Пятёрочка
Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.8
ОМ
Ольга Михальчук
Сделайте потише рекламу и музыку в зале, невозможно находиться в магазине из-за этого шума
Милка Супер
Магазин хороший, но бардак с ценниками. Цены не соответствуют, с тем что пробивают на кассе. Проверяйте чеки сразу!!! Уже не в первый раз с таким сталкиваемся. Много скидок, но пробивается по полной стоимости.
Юлия О
Купила 29.10 конфеты Маска на развес, а они с червями.
Х
Хабаров
Прекрасный магазин, мог бы быть. Дома посмотрел чек. И удивился, многие позиции были пробиты совсем по другой цене, отличающейся от ценников на прилавке. Причем не один товар. Даже печенье на котором весит этикетка «последняя цена» пробит по полной стоимости. Фото есть, чек есть.
Kirill Egorov
Часто хожу в данный магазин и был шокирован что на магазине работает 2 человека и почти справляются ,нет выпечки, но персонал на позитиве и помогли мне зарядить телефон для того чтобы уехать , молодцы !!!
Николай К
Неплохой магазин, но маловат выбор. С соседнем магазине на Советской он лучше. Также достаточно трудно припарковаться тк мест мало. Еще постоянно пялятся охранники, хотя в соседнем магазине такой проблемы нет. Это достаточно сильно напрягает
Андрей Берубиршвили
Посещал данный магазин , был крайне удивлен что персонал стал более вежливый
Отис Котиков
выпечки нет в 9:30, так странно
Хороший магазин, продукты свежие, мне очень нравится их выпечка и персонал достаточно приветливый.
Надежда 😋
Часто прихожу в данный магазин, последнее время магазин стали приводить в порядок, нет того, что было раньше. Да, персонала сейчас не хватает, но ребята все равно стараются вежливо и обходительно себя вести
Ольга Крупянская
Ужасный магазин, сотрудники оказываются пробивать товар на кассе, отправляют на самообслужку, персонал отвратительный!
Ася Рустамова
Ужасный персонал! Проведите беседу с данной особой! Не знаю, кем она является в магазине, ни формы, ни бейджика, ни культурного и грамотного обслуживания! Мало того, что 10 минут стояли ждали пока продавец выйдет и обслужит нас на кассе, вышла она и вместо того, чтобы извиниться, начала ХАМИТЬ! Как будто этой ей все тут обязаны! Ужас просто! Человеку явно не место работать с людьми!
Самая Фартовая
Ужасный магазин, у большинства товаров нет цеников, не понятно что сколько стоит. И к тому же кассир не вежливый!!!! По регламенту должны здороваться с покупателем но он не поздоровался, в таком случае, первая поздоровалась я, на что было просто тупо молчание в ответ. 😂😂😂😂 Больше в этот магазин на этом адресе не будем посещать!!!!
Анастасия Тетерина
Не грузит в магазине интернет невозможно оплатить Qr кодом , ужасно ходишь на улицу ловишь интернет 🛜
Марк Зозин
Большой выбор товаров
ТЛ
Татьяна Лазарева
Неплохой магазин, но постоянная проблема с персоналом! Сколько не посещала данный супермаркет в большинстве случаев отсутствовал кассир на кассе и если нужна какая-либо помощь на кассе самообслуживания, тоже никого нет.
Анастасия .
Ужасный магазин, от сотрудников никакой информации не получишь! Витрина с выпечкой пустая!!!!
МЛ
Марина Ли
Купили мороженое, одно 100₽ другое почти 200₽. Если это можно назвать мороженым. Просто ужас, такое и за 20₽ покупать не захочется. Да и вообще в целом цены не маленькие, даже некоторые товары дороже чем в других магазинах
аи
артем ильгов
Не мог воспользоваться скидкой, так как не ловит интернет, кроме этого я оплачиваю сбп, следовательно не смог оплатить нормально покупки, картошки гнилые ещё
Яна М
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом товаров и адекватными ценами. Вежливый и внимательный персонал👍🏻
Ангелина Черных
Магазин хороший, все всегда свежее , работники добрые
Александр Конченков
Сам по себе магазин то неплохой, но внутри абсолютно не ловит интернет. Без интернета не работает приложение с qr кодом и цены в полтора раза выше. Ну и смысл закупаться здесь, если рядом есть такие же магазины? P. S. Не ловит t2 и yota
Court
Удобно и быстро
Вася
Классный магазин
Игорь Хабаровск
Взял самсу с говядиной, оказалась с курицей. Разберитесь с ценниками или попросите персонал запомнить как выглядят ваши ХБ изделия.
Матильда
Отвратительное обслуживание Персонал (дети) между собой матерятся Молодой человек говорит, что он один, когда рядом девушка сидит в телефоне, на мой вопрос ответили ВАС ЖДАТЬ НЕ УЧИЛИ. Разберитесь, что за отношение
КН
Ксения Н
Ужасное обслуживание!!! Второй раз в этом магазине и второй раз нет никого на кассе! Просишь подойти кассира и никто не приходит!! В других филиалах такого ьардака нет!
РП
Роман Павловский
Очень невежливый персонал. На любой вопрос звучит непонятное бурчание при чем "в никуда". Понятно, что мы отвлекаем очень занятых работников от очень важных дел. И правда, кто мы такие?
Даниил Расильбеков
Ужасный магазин, постоянно чем-то воняет, а персонал по хамски себя ведёт
Аркаша
Всегда свежие овощи
L
Lili.Sotnikova
Ну не плохой, только часто не свежие овощи и фрукты.
ЮЛ
Юрий Л.
Доступно и недорого
Роман Семенов
Нравится здесь выпечка.
Андрей Казанцев
Я устал от ощущения, что магазин везде хочет меня обмануть и сегодня был последний раз, когда я туда пошел. А пошел я туда за беконом. Классическая история - пришел, посмотрел ценник под беконом, цена подходит, иду на кассу и вижу цену в 2 раза больше, говорю продавцу, который каким то чудом оказался рядом, они там редко бывают, что бы он сделал нормальную цену. Он перепроверил, оказывается под беконом был ценник другого товара. Почему я должен все перепроверять? Получается под каждым товаром может быть не его ценник? Это абсурд, это не клиентоориентированно, это сделано для того, что бы срубить бабла на том, кто не заметил подвоха. Это просто мерзко.
Василий С
Хороший магазин большой выбор продуктов
Варвара Клименко
магазин удобен в расположении, вежливый персонал, огромное спасибо сотруднице Анне , вежливая,приветливая , все быстро и качественно
Мария Леон
Здравствуйте, хотели устроиться на работу , назначили собеседование на 15:00 , приехали , оказывается уже нашли людей для работы ,даже не предупредили , персонал класс 👍🏻
ШН
Шерзод Н.
Хороший магазин всегда скидки и акции есть одна но они не работает до поздно
P S
Сумма не высвечивается с момента открытия на кассе , персонал говорит звоните директору, сами не хотят исправлять , дела плохи тут . Исправите придем , ждём обратную связь !!! Порвали пуховик при входе перед овощами с право об уголок , отношение ужасное , есть вообще кто контролирует это ? Все вопросы говорят к директору, где он никто не вкурсе .
Юлия .
Не первый раз встречаюсь с хамским отношением именно в этом магазине. В зале никого нет, даже охраны. Бери и уходи. Вышел сотрудник, мы его говорим «Молодой человек, можно вас? А где все?» в ответ слышим хамский крик «Вы что не видите? Товар привезли, разгружаем». Закройте данный филиал или примите соответствующие меры.
NS
Nik Sanders
На входной группе зацепился и порвал куртку об металлический уголок, который сделан не на всю длину, а лишь на половину..
Нб
Нина балакина
Нет весо для самостоятельного взвешивания овощей. Нужно на кассе ,а это не совсем удобно. Не очень приветливое отношение персонала. На вопросы отвечают с таким видом,как одолжение делают. Проходы узкие и при раскладывании перегораживают весь проход тележкой. Невозможно подойти к товару.но есть и плюсы. Цены на некоторые товары ниже,чем в других магазинах
ОГ
Ольга Г.
Нравится этот магазин.
БД
Богдан Дербенёв
Дайте направление рыжей консультанше на обследование к психологу, будет полезно ибо у мадам есть определенные проблемы в данном направлении 🤗
ГИ
Геральт Из Ривии
Сотрудница без бейджика подошла и по-хамски начала предъявлять по поводу того, что мой брат положил себе орехи в карман, хотя этого не было, до этого идентичная ситуация произошла с девушкой в отделе конфет, девушка в свою очередь просто ушла с непониманием происходящего на лице, персонал в магазине полный отстой, настойчиво не рекомендую к посещению, а руководство прошу проводить как можно чаще проверки данного магазина.....
Woody Johnson
RedBull по акции 0,473 за 209 рублей пойдет! Сюда его!
Алексей Максаков
Я извиняюсь но администратор магазина это что то ужасное ругается матом постоянно находился в магазине минут 40 и все это время одна нецензурная брань в адрес работников разберитесь пожалуйста с этим кошмаром с уважением Алексей
ST
Sergey Tsezelskiy
Администратор неадекватная. На кассе самообслуживания 30.11.24 в 21-45 взвешиваю фрукты. Подлетает эта мадам и предъявляет в грубой форме, что не та хурма у меня, я пробиваю по цене дешёвой более дорогую. Веду её к ценнику, показываю, что выбрал все правильно. Далее выясняется, что другой и дорогой хурмы у них вообще в магазине нет! Спрашиваю, почему почти все фрукты на витрине гнилые? Ответ супер "Я их не привожу". И даже не извинилась! Ушёл без покупки. Не рекомендую данный магазин!
нф
николай фралов
Хамское поведение, грубо разговаривают
NAOMI beauty studio
Про хамское отношение уже писали, соглашусь! Я понимаю, что может не быть сотрудников, но те, что работают, видя в магазине покупателя у кассы, должны его обслужить, а не стоять болтать у автомата с кофе «Печем каждые три часа» - точно не про этот магазин. Никогда нет свежей выпечки. Все заветренное , летом на выпечке просто сидели мухи , потому что двери нараспашку. Молочная продукция и готовая часто бывает или с подходящими к окончанию сроками, или уже негодными. И никому нет дела до этого. В магазине всегда грязно. Всегда. Стаканов для кофе нет. Это нужно еще допроситься.