JptruckKhv
Грузовой автосервис
3.8
3.8
Владимир
Позвонил по указанному номеру, записался на диагностику грузовика перед покупкой, договорились на 15.00. Приехал в назначенное время, звоню снова, человек мне говорит: подойдите к механику который на улице занимается ремонтом. Подхожу к механику, говорю что записывался на диагностику, тот мне отвечает: я сейчас занят, да и посмотреть смогу только ходовую и вообще, идите к Сергею и с ним договаривайтесь. Далее выкатился принеприятнейший субъект и говорит: я понятия не имею кому вы там звонили, мы ничего смотреть не будем. Я показываю ему номер в 2 гис по которому звонил, он говорит: незнаю такого номера. Перезваниваю снова по этому номеру, трубку не берут. Может быть вы хорошо делаете свое дело, этого я уже к сожалению не узнаю, но отношение с которым вы сегодня ко мне отнеслись - просто отвратительное! Вот ваша оценка!👆
Василий Мазитов
Чинить автовышки только у них. И Всем советуем. Оперативность и качество - это про этих ребят. Подходят с умом к ремонту.
Михаил
Отличный сервис, грамотные механики, делают быстро и качественно, рекомендую
Г
Григорий
Отличный сервис. Всем рекомендую. Ребята профессионалы своего дела. Ко всем вопросам индивидуальный подход.Все раскажут подскажут как лучше злелать.Обращался несколько раз с разными проблемами с авто. Всё решили не дорого и в разумные сроки. Спасибо парни
ЕВ
Евгений Волошко
Всем советую ,раньше обращался в другие сервисы по перекидки грузовиков на раму с ремонтом рамы и ждал 3-4 месяца,в этом сервисе могут эту работу делают 3-4 недели.Мои друзья и раньше обращались в этот сервис и отзывы оставляли положительные.