Автодрим27
Компания по заказу автомобилей с аукционов Японии и Кореи
СП
Светлана Плаунова
Заказала через ребят автомобиль ( находясь в Москве), обозначила задачи- какой автомобиль (желательно указывать точно, что хочешь). 16 октября, нашли нужный автомобиль быстро( в Китае),в течение двух дней, быстро оплатили, торопились чтобы успеть все сделать до 1 декабря . 19 ноября машина прошла все проверки и была в Уссурийске уже. Потом доставка до Москвы, машина уже на месте была 16 декабря! ( доставка ж/д транспортом).
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана , спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно .
Оксана Комова
Ребята вы лучшие ❤️, все объяснили-пояснили, помогали и вели в течении всего процесса покупки и доставки авто, класс! Будет возможность я еще раз к вам обращусь❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно и легко было работать с вами…
Hiki Biki
Хочется поделиться не просто отзывом, а историей исполнения мечты! Долгое время я представлял себя за рулем стильного и мощного Lexus. Выбор пал на компанию «Автодрим» по рекомендации, и теперь я понимаю, почему все так их хвалят. С первого звонка я почувствовал, что попал в руки профессионалов. Менеджер не просто отвечал на вопросы, а чувствовал, что я ищу. Он подробно рассказал о всех особенностях моделей, помог выбрать оптимальную комплектацию и организовал идеальный тест-драйв. Никакого навязывания, только искреннее желание помочь найти именно «мой» автомобиль. Когда я увидел «того самого» красавца Lexus, у меня перехватило дыхание. Безупречный лак, идеальный салон, чувствовалось, что машину готовили к продаже с любовью. Всю предпродажную подготовку провели на высшем уровне, о чем предоставили полный отчет. Но главный сюрприз ждал на этапе оформления. Я ожидал бумажной волокиты и нервов, но все документы были готовы идеально! Весь процесс занял минимум времени, все было прозрачно и четко. Теперь каждый раз, подходя к своему шикарному Lexus, я испытываю двойную радость: от самого автомобиля и от воспоминаний о том, КАК я его приобрел. Огромная благодарность всему коллективу «Автодрима»! Вы делаете не просто продажи, вы дарите незабываемые эмоции. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, сервис и внимание к деталям!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
ЯВ
Ярослав Винокуров
Спасибо большое за помощь в выборе и покупке машины! Все прошло как по маслу. Через два года собираюсь пригнать миату, 100% снова обращусь к ним
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ярослав ! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ДЛ
Дмитрий Левяш
Отличная компания "Автодрим 27".Работал с Евгением,первый раз покупал машину с Японии.Евгений всё рассказал,показал.Было много вопросов,на все отвечал сразу.На каждому этапе всё подсказывал.С этой фирмой легко работалось.Буду советовать друзьям и знакомым. И думаю,что обращусь к ним ещё не раз.Спасибо за выбор и покупку автомобиля?!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Татьяна Скотникова
Потрясающий сервис от первого до последнего этапа!» Заказывала машину из Японии через компанию Автодрим 27 — и это было лучшее решение. Они не просто помогли выбрать и выиграть нужный лот на аукционе, но и полностью сопровождали меня на каждом этапе. — Всегда были на связи, подробно и понятно отвечали на все вопросы — Уложились точно в бюджет — Подобрали отличные колёса, которые приехали сразу с машиной — Всё чётко, в срок, без лишней суеты Машину получила вовремя, в идеальном состоянии — очень довольна. Владимир умеет работать честно, спокойно и с полной отдачей. Настоящий профессионал. Рекомендую от всей души!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤝
Артем Иванов
Купил через компанию Автодрим 27 автомобиль, рекомендую эту компанию! Ребятам спасибо большое за работу!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Артем ! Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады 😁
СШ
Светлана Шахурина
Мечты сбываются благодаря таким отличным честным отзывчивым менеджерам как Евгений и Владимир .Ребята отличная работа ,👍я просто была удивлена такому отношению за тысячи верст,постоянно на связи ,на любые вопросы моментальный ответ,не смотря на разницу во времени .Машина тойота Королла кросс отличная ,не смотря на обширный выбор притягивает взгляды ,вообщем все просто супер,Ребятам большое спасибо ,успехов в работе.Всем покупателям рекомендую фирму Автодрим27👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ИШ
Игорь Шахурин
Приобретал мега крутые колеса r18. Купили на аукционе, привезли в течение пары недель. Приехали хорошо упакованные. Большое спасибо Евгению и Владимиру за оперативность, ответственность, прозрачность и за помощь в приобретении колес))
13 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артём Макаров
Первый раз приобретали авто под заказ, было много опасений. Но всё таки решились и доверились автодриму и не пожалели. Привезли нам отличного фрида, по отличной цене! Евгений был на связи 24/7. Советую данную фирму!
29 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, большое спасибо за доверие .FREED HYBRID и в правду хороший🔥 ( я сам лаборатор…
ХТ
Хабиб Туранов
Спасибо мужикам за хорошую машину . все отлично 👌 рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤝 Приходите к нам ещё, всегда рады .
Д
Дмитрий
Забрал этих красавцем ,спасибо компании @autodream27 ! Рассчитывали на одну сумму но вышло на 150к меньше ,авто в идеале ,покупкой очень довольны. pc. Заказываю уже третью машину через эту компанию . Советую ,общайтесь )плюс к авто могут помочь с подбором резины обвесов и тп к вашему автомобилю )
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 🤝
Олеся М
Это уже мой второй автомобиль, приобретённый с помощью Владимира из «Автодрим 27», и снова — безупречный результат! Первым моим авто стала Honda Fit 2014 года, которую Владимир подобрал для меня пять лет назад. На ней я ездила без единой проблемы: ни поломок, ни скрытых дефектов — только удовольствие от вождения и абсолютная надёжность. Тогда я убедилась, что Владимир не просто продаёт машины, а помогает выбирать «железных коней» на долгие годы. Поэтому, когда решила обновить авто, даже не сомневалась — снова обратилась в «Автодрим 27». И снова Владимир показал себя как профессионал высшего класса! Toyota Vitz 2019 года с оценкой 4,5 балла и удачной комплектацией — это идеальный вариант. Владимир, как и в прошлый раз, детально объяснил особенности лота, провёл через все этапы аукциона, оформления и доставки, а также успокоил мои переживания насчёт новизны модели. Сейчас за рулём Vitz я чувствую ту же уверенность, что и с Honda Fit. Прошёл уже год — ни намёка на проблемы, только комфорт и экономичность. А ещё приятно осознавать, что оба моих авто — результат работы одного человека, который относится к делу с душой. Владимир, настоящий эксперт, который всегда на связи, готов помочь и дать честный совет. Если после четырёх лет с Honda Fit у меня не возникло ни малейшего повода для сомнений, то теперь, с Toyota Vitz, я точно знаю: покупка машин через «Автодрим 27» — это не риск, а выгодная инвестиция в качество. Спасибо, Владимир, за то, что уже много лет воплощаете автомобильные мечты в реальность! Однозначно рекомендую всем, кто ценит надёжность и профессионализм! 🚙💫
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой большой и очень подробный отзыв . очень приятно получать обратную…
Юрий Горбатов
Заказал через Владимира четыре автомобиля, всем доволен , рекомендую.
Юрий, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤗
Вадим Соколов
Приветствую! В компанию Автодрим 27 обратился по рекомендации знакомых которые неоднократно заказывали машины. Все честно и открыто. Договор, квитанции, ежедневное сопровождение. Изначально планировал Harrier 20-21 года с оценкой 4-4,5 бала, но Владимир с Евгением зная тонкости аукционов смогли купить 22 год с оценкой 5 балов. В итоге в планируемый бюджет привезли машину лучше чем планировал. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за высокую оценку. Обращайтесь.🤝
МИ
Марина Иванова
Готова до сих пор «петь» оды Владимиру, за его качественный подбор автомобиля! Машину он выбрал сам и самую «жирную» по комплектации и адекватную по цене! Постоянно был на связи и на все мои, где-то глупые вопросы, отвечал быстро и спокойно!Привела к Владимиру своих друзей, которые тоже остались довольны! Ребята, развития вам! Вы молодцы👍🏻💪🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Андрей Алексеев
Всем привет , уже третий автомобиль привожу через Владимира , компания Автодрим27 , всем доволен , всё честно и открыто , рекомендую 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 🤝
Ксения А
Через Владимира заказали уже 3-е авто 👌🏽 Ребята оперативно подбирают авто под нужный бюджет, дают отчет по всем действиям. Рекомендую всем своим знакомым компанию Автодрим27.
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгения Попова
Авто получили, всем довольны, спасибо большое за скорость работы и обратную связь! Ребят рекомендую, работают шустро, на каждом этапе отчитываются об машине, в общем и целом доволен как слон, срок поставки авто три недели с момента покупки 👍🏼 компания реально заинтересована в клиентах!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Ждём вас вновь 🤝
Александр Иванов
Доброго времени суток! Взял тот самый синий civic! 🚀🔥 Машина бомба,цвет, динамика, эргономика, вид имеет) Радуюсь видя и водя данный автомобиль! Спасибо ребятам! Отдельно хочу отметить хозяинов салона 🫱🏻🫲🏼 Евгений, Владимир! Уважение ✊🏼. Встретили, все объяснили, помогли укомплектовать машину, будем сотрудничать! Агрегат теперь радует улицы суровой, холодной, но очень красивой Якутии. P.s он попал в хорошие руки 🥹🫱🏻🫲🏼
Ксения Г
Благодарю за качественную работу! Подбор автомобиля под наш запрос, согласование, доставка, отслеживание всех этапов доставки автомобиля, прозрачность платежей - все выполнено в срок и без нареканий! Очень довольны сотрудничеством и новым автомобилем! Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Ксения ,спасибо за доверие и оценку нашей работы !
ТМ
Татьяна Мыцына
Приобрела через Евгения авто хонда фит. Очень довольна покупкой и сопровождением.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Артём Курьянов
Спасибо компании автодрим27, авто привезли за 3,5 недели с растаможкой, покупкой доволен, всем рекомендую👍
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв 🤝
A8
Astor 8686
Добрый день, вечер! Заказывал машину Honda Vezel, пришла в срок комиссия всего 30.000, компанию рекомендасьон.😀😀😀