Парикмахерские
Светлана Мартынюк
Уютная студия рядом с остановкой, найти не сложно. Мастер выслушает вас и при сомнениях поможет подобрать что лучше, объяснит разницу в оттенках, какой что подчеркивает или наоборот, ничего не навязывает, что для меня очень важно, тк не люблю когда просишь одно, а пытаются навязать другое по соусом "ну вам так будет лучше/вам так больше идет". Делала стрижку и мелирование, все понравилось, стрижка именно та что я просила. Хорошее место чтобы стать постоянным клиентом)
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 😁
ПК
Полина К
Первый раз посетила студию, все понравилось Сделали красивую стрижку и классно уложили волосы😍 Спасибо Марине👍
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Валерия Пастушкина
Переехав в ваш город, я долго искала подходящего мастера. Искала информацию по отзывам в 2Гис, принимая во внимание близость к дому, и наткнулась на Марину. Доверить свои волосы кому-либо — задача не из легких, так как всегда существует опасение, что мастер не поймет моих пожеланий. Однако Марина сразу уловила, чего я хочу. Она действительно профессионал своего дела, и стрижка мне очень понравилась. Важно также, как мастер может создать комфортную атмосферу для клиента. С первой секунды, как я вошла в кабинет, меня встретила улыбка, и все сомнения исчезли — я поняла, что нашла своего мастера.
сегодня, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и сн…
СТ
Светлана Ткач
РЕКОМЕНДУЮ! Давно искала хорошего мастера. Марина все подробно рассказала, объяснила и порекомендовала то, что нужно. Время прошло быстро и очень комфортно, налила какао с сиропом, предложила плед, по телевизору сериал... А её работа так вообще мне радует глаз 😍 Спасибо большое! Теперь только сюда!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Обращайтесь.
Д
Дарья
Много лет не решалась доверить свои волосы кому либо 🥹 и вот нашла эту замечательную студию, результат превзошел все мои ожидания ❤️ мастер знает свое дело ❤️ спасибоооооо❤️❤️❤️❤️❤️
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Елена
Я в восторге! Сегодня была первый раз , всегда переживала, как подстригут , потому что короткие стрижки ни все умеют делать! Мастер показала себя на высшем уровне! Приятно удивлена подарку на Новый год 🎄 благодарю ☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Дарья Сергеевна
Первый раз была у Марины, и осталась очень довольна😊 с первой минуты мастер расположила к себе , ответила на все интересующие меня вопросы, привела в порядок мои волосы, и сделала бомбическуб челку-штору, которой я кстати боялась🤪как оказалось зря ) девочки , идем , и делаем наши волосы у Марины еще прекраснее 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
ооочень крутой мастер,знает что делает и посоветует как будет лучше.В самом кабинете потрясающая атмосфера.Хотела челку и мастер сделала ее очень круто,кончики подстригли и вправду на 1см, а не как остальные -5см.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😁
Была сегодня у мастера Марины делала мелирование и стрижку.Все очень понравилось все на высшем уровне!Буду обязательно рекомендовать своим знакомым.
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Были рады помочь ❤
ЕХ
Елена Химина
Спасибо огромное Марина за Ваше творение!Побольше хороших клиентов,очень понравилась Ваша работа.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Дария Гартман
замечательная мастер, а главное профессионал своего дела. приду еще не раз, спасибо за много полезной информации и чудесный результат🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Дария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ВН
Вера Неизвестная
Посетила данного мастера первый раз, выбирала по отзывам и не ошиблась. Делала стрижку, меня прекрасно поняли, что я хочу. Результатом осталась очень довольна. Спасибо большое Марине!
Вера! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОТ
Ольга Туровец
Как всегда на высшем уровне.Пользуюсь услугами данного мастера не первый год, всегда выхожу из салона, довольная как 🐘 Спасибо большое!!! Всем красоткам рекомендую эту студию и этого мастера!!! Хочешь подчеркнуть свою индивидуальность иди к Марии!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Очень долго решалась на поход к специалисту, оказалось зря сомневалась. Чудесный результат! Прекрасная аккуратная работа, много полезной информации, приятная беседа. Если еще думаете - записывайтесь без сомнений и бегите приводить свои волосы в порядок. Чудесный мастер ❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Julia Vashchuk
Посещала данную студию впервые, выбирала из многих по отзывам и близости к дому и не ошиблась. Марина, действительно, профессионал в своём деле. После тест пряди предложила варианты осветления с максимальным сохранением целостности волос. Плюс в том, что Марина и окрашиванием занимается, и кератином/ботоксом, и стрижку красивую сделает, всё в комплексе, что редкость. В целом результат мне понравился, поэтому рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь 🙏🏼
МХ
Мария Хлобыстова
Сразу говорю , ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА , которого я встречала , хожу к этой прекрасной девушке не первый год и всегда АБСОЛЮТНО остаюсь довольна! И накормит и напоит и сделает свою работу быстро и главное качественно❤️ 100%РЕКОМЕНДУЮ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Мастер Марина просто супер! Пришла на окрашивание и стрижку, во время процедуры налили кофе. Было очень приятно проводить время в салоне, Марина очень приятная и харизматичная девушка, так же одновременно сочетает в себе настоящие мастерство и знание своего дела. Давно я не выходила из парикмахерской такой счастливой и довольной. Сразу записалась на другие процедуры, предложенные Мариной. Спасибо мастеру за результат и любовь к своей работе! 🥰
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Патракова
Мастер Марина , профессионал своего дела , понимает что делает и для чего , очень все поправилось приду еще 🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!!😍
Вероника Гринина
Очень хорошо покрасили. Мастер золото, спасибо большое))💋
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова 😁
Валерия Корчевская
Первый раз была у Марины! Все очень понравилось, время пролетело вообще не заметно за интересной беседой и вкусным кофе, результат окрашивания очень понравился! 🔥 Рекомендую!!!❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
Оксана
Начну с первого впечатления о новом месте, переступить через порог студии нас встретила очень приятная и приветливая мастер Марина, ну очень душевная, находчивая,добрая такая искренняя, мало того занималась мной ещё и умудрилась придумать занятия для моего ребёнка, чтоб та не сильно скучала пока ждёт своей очереди 😜 за это отдельное спасибо🙏 очень комуникабельная и находчивая, создавалось впечатление как-будто мы знакомы уже сто лет, очень легкое и не навязчивое общение, в какой-то момент казалось, что я пришла к подруге на бокал шампанского 😜 мне очень понравилось это ощущение👍 Марина, мастер от души и настоящий профессионал, всë расспросила, внимательно выслушала наши пожелания, внесла свои предложения и получился очень красивый результат, сделана работа была нас двоих довольно таки оперативно! 🔥приятный, стильный интерьер, очень комфортная студия👍поэтому я 100% рекомендую ❤ Спасибо ещё раз огромное, Марина-фея красоты🤗🌹
11 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Анастасия Мусагулова
Марина, супер-мастер! Поняла сразу как я хочу подстричься 👍красиво уложила волосы😍 приду еще не раз🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Елизавета Соболевская
Марина самый лучший мастер!!!Прихожу не первый раз, как всегда всё красиво, аккуратно и быстро🥰
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
м
марианна
Была в студии первый раз все понравилось. Респект мастеру 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
ЛП
Лариса Попова
Первый раз пришла в эту студию для окрашивания волос, и в принципе не прогадала. Марина отличный мастер и главное может подсказать, подобрать тот оттенок волос, который нужен
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще!
Анна Нольфина
Марина мастер высокого класса! Действительно человек любящий свое дело! Просто чудеса творит с волосами. Сделала мне смывку, затем окрашивание и волосы заблестели, стали как шёлк, а цвет просто 💣. Очень позитивный и открытый для общения человек! Рекомендую всем этого мастера👌
4 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова и оценку моей работы! Буду рада видеть вас снова в моей студии…
ДГ
Дана Горбикова
Девочки, это самый лучший мастер г.Хабаровск! Исправила мои зелено-рыжие волосы, после неудачного окрашивания. Результат просто 🔥Всем рекомендую!! Огромнейшее спасибо за такую качественную работу 😻😻😻❤️ Без раздумий только к этому мастеру 🫶🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Дана, очень рада, что выбираете меня 🫶 Даже с другого города 😍 Буду Рада видеть чаще 😉
Татьяна Банникова
Все круто, спасибо❤️
Татьяна, вам спасибо, что выбираете Студию красивых волос Марины Аристовой 🤗
ЕЛ
Елена Лысенко
Марина замечательный профессионал. Первый раз попала к такому хорошему мастеру, который не только выслушал пожелания по стрижке, но и ответил подробно на вопросы по окрашиванию и уходу за волосами
Елена, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Диана Матвеева
Марина профессионал подберёт для вас что вам идеально подходит 🌸очень довольна её работой 🌷
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
лп
лилия погорелова
Тут и слов не нужно, по фото все понятно) Была у Марины сегодня впервые, пока смотрела сериальчик, Марина сотворила красоту! Очень милая девушка и грамотный специалист, выслушала, все рассказала, объяснила, я довольна! Цвет волос просто сказка, все ровненько, ни единого седого волоска, просто 10 из 10!
9 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за теплые слова , очень приятно 🥰 Буду Рада видеть вас снова 🤗
NR
Naina Rk
Прекрасная фея волос✨, спасибо большое 🩵🩵🩵 Невероятно красивая работа мастера😍, время пролетело незаметно, спасибо за душевную атмосферу и приятную компанию.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Naina. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Арина Воскресенская
Я пришла по рекомендации, чтобы сделать окрашивание волос. С самого начала мастер произвела на меня отличное впечатление своим профессионализмом и внимательностью к деталям. Она подробно расспросила меня о желаемом результате, предложила несколько вариантов окрашивания и помогла выбрать оптимальный вариант, учитывая состояние моих волос. Результат превзошёл мои ожидания! Цвет получился именно таким, как я хотела, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Мастер также дала рекомендации по уходу за окрашенными волосами, что было очень полезно))
Добрый день, спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Королева
Два года хожу к Марине 🫶🏻 раньше поддерживали оттенок холодного блонда, волосы после окрашивания гладкие и блестящие каждый раз😻❤️ какие-то чудо средства для восстановления делаем😅 Сейчас перешла в темный, окрашивание +стрижка челки, просто очень красиво получилось 😻🥹 после каждого окрашивания слышу много комплиментов от друзей и знакомых, поэтому приходите и сами увидите 🥰 угащают вкусняшками ))
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за ваш отзыв и оценку ❤
Василиса vasilisa.mikhaylova5
Я в первый в жизни пошла на окрашивание, и решила сделать <<Контуринг>>, очень боялась что что-то пойдет не так, так как впервые буду красить волосы, но боязнь была напрасно, меня приняла очень приятная девушка, сделала все на вышем уровне, помогла подобрать точный цвет, мы мило общались угостила чаем, мне все понравилось 😻, я еще вернусь к ней🤭. И вы приходите не пожалеете. Марина спасибо вам еще раз ❤️
Василиса, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Я нашла свой идеальный салон красоты! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу❤ Мариночке отдельное спасибо❤
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Анна Анна
Решила в конце года сменить длинный хвост на каре) коллеги и родные оценили новую прическу, за которую благодарю Марину. Руки у мастера легкие, сделала все в соответствии с пожеланиями. Получился результат, который действительно понравился. Спасибо Марине. Желаю расширения и реализации задуманного. Через месяц приду на процедуру кератина, о которой, кстати, получила подробную информацию во время последнего визита ❤️
Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
ПБ
Полина Б
Просто замечательно! Уютная студия в центре😍, а самое главное отличный мастер, который найдет подход к любому🤩
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
М🐇
Марина 🐇
Очень крутой мастер с адекватными ценами. Человек с чувством юмора, который умеет создать лёгкую обстановку во время работы. Умеет выслушать клиента, объяснить как правильно подобрать краску, цвет, уход за волосами. Разбирает ошибки клиента и помогает подобрать варианты выхода из ситуации. Особенно мне понравилось, что мастер совершенствуется и постоянно обучается. Она всегда в курсе последних новостей рынка и постоянно обновляют свою копилку навыков
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.
Кристина Денисова
К Марине ранее ходила на стрижку, в этот раз решила попробовать пойти на технику «Аиртач», пришла с исходником другого мастера. И результат: плавный переход (без лестницы и леопарда), бомбовый оттенок 👌🏻 Я довольна цветом и качеством работы 😍 ещё Марина доступно объяснила что, лучше сохранить качество волос и постепенно прийти к желаемому результату 🫶🏻 Маленькими шагами прийдем к блонду🥹❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
ГД
Галина Дмитриенко
Хожу к Марине уже около 2-х лет. Первый раз пришла после нескольких горьких опытов с другими мастерами, которые не только не выполняли мои запросы, но и портили качество волос. В первый раз сделала все чудесно, исправила тот ужас, что у меня был с волосами. И как говорится, нашла своего мастера. На стрижки, прически к важным мероприятиям, покраску, тонирование только к ней. Как мастер она прекрасна, с каждым разом все лучше и лучше. Постоянно учиться, совершенствует свои навыки. Каждый раз творит чудеса с моими волосами. И как человек Марина просто прекрасна, позаботиться о твоем комфорте, принесет чай, кофе и даже игристое, все что твоей душе угодно. Никогда не оставит голодной. В общем, прекрасный мастер и человек. Люблю её всем сердцем. Хожу только к ней!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Галина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дарья Ломака
Хожу к Марине уже больше года по совету своих подруг. Очень грамотный и профессиональный мастер. За это время волосы отросли в длине почти на 35 см. Сделали с ней процедуру кератина, холодного ботокса и пилинга кожи головы. Всегда подберет качественный домашний уход. Осталась в полном восторге! Чувствую себя каждый раз как в спа 🤤 Если вы цените качество и профессионализм- вам 100% к ней!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
КР
Кристина Родченко
Долго была в поиске своего мастера и вот я её нашла!🤩 С моими запросам о челке и сохранением длины волос справилась только Марина! Идеально 👌
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Марина С
Очень профессиональный мастер Марина, и стажёр Виктория, умнички девочки, десять звёзд!!! Красиво, качественно как всегда, на высшем уровне! Теперь и моя дочь ваша постоянная клиентка. Всем советую! Ещё и брови сделали суперски!!!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КГ
Константин Горбиков
Отлично! Хожу не первый раз на стрижку. Всё нравится. Сервис, отзывчивость, качество на высшем уровне! Мытьё головы и массаж в мойке отдельная благодарность- всегда засыпаю 😅 Вожу так же дочь на прически - Марина нашла с ней общий язык за 2 минуты! Прически самые красивые и крепкие. В общем РЕКОМЕНДУЕМ! 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Хочу выразить благодарность мастеру! Все очень понравилось 👊 Хожу стричься уже второй год и всегда на высшем уровне. Студия чистая, уютная, светлая, всегда предложат чай или кофе. Делаю стрижку и пилинг кожи головы. Спасибо за профессиональный подход
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕТ
Евгения Троянова
Цвет получился 🔥 спасибо Марине за отличную работу и самое главное очень быстро и качественно сделана работа !
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ГХ
Гостья Хабаровск
Замечательный мастер Марина, пришла случайно впервые и не пожалела, захотелось уйти с холодного блонда в тёплый , Марина колорист хороший, покрасила именно как я хотела, ровный тон, выровняла цвет , не за пол дня, а за часа два максимум и стрижку именно как попросила, так и подстригла. ОЧЕНЬ довольна и советую мастера. По цене ниже чем в пафосных салонах города примерно на 30% , другие процедуры не делала, но доверсь мастеру. Спасибо, Марина!!!
Екатерина Петровна
Плохо! 😓Очень… не советую! Несоответствие… опять навязали свое мнение… и мало того что это!так ещё и возврат средств не сделали… просто заблокировали … настояли на своем что якобы они все идеально сделали и какие к ним притензии?! Вот так потом ходи в такие места где обманывают… просто шарашкина контора. Ожидание и реальность… даже с 2 или 3 раз как мне сказали небыло бы такого эффекта!
9 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🌺 Подскажите пожалуйста, что именно вам не понравилось? Вы уходили после ок…
Анна Подобина
Самая лучшая, моя волшебница ❤️💋💖! Всем советую 🔥