Pirates
Аттракцион
3.6
3.6
Ulyana lubit syrnicky
Ходили с подружками на аттракцион, понравилось! На первый раз, конечно, страшно, но потом привыкаешь и даже приятно. Единственное, долго набирают людей. Каждый раз попадались хорошие сменщики, видимо везёт. Ну, в общем советую, если не боитесь🤫
Daniil 🥸
Очень крутой аттракцион. Хоть и страшновато, всё равно очень классно. Советую!
Mr Bean
Крепления никакущие. На взлете можно спокойно вылезти и полететь на следующий аттракцион. Не рекомендую
ОM
ОК Morcov
Честно сказать думала, что это не так страшно. Но в итоге весь аттракцион просидела закрыв глаза из-за того что я трусиха. Девушка работница внимательная,на 9 мая весь день шел дождь и сиденья были прям с лужами воды. Работница дала тряпку 🙌🏻. Поставила бы 3,5 тк 3 слишком, мало как будто. Ощущение взлета как при подъёме в лифте или езде на машине когда фуух и взлет. Не рекомендую есть ничего перед аттракционом,тк я боялась что меня вырвет или сильно укачает из-за резкой смены изображение. Не рекомендую в первое посещение садиться на самый край (страшнее всего оказалось не краю) Рекомендую ходить компанией в 4 человека,так хотя бы будет чувство того, что вы никуда не выподите
Екатерина Смирнова
Никакой можно сказать безопасности, извините конечно, взрослая тëтка еле удержалась сев на самый край короля, а дети если сядут? Страшно представить! Нужны какие то крепления на плечи, иначе обморок, и всё! Человек выпал и дай боже не умер!
Аксель Раин
Чуть не умерла, не советую