Бери Букет
Студия цветов
Ксения Каплина
Я являюсь постоянным клиентом и всегда остаюсь доволена качеством обслуживания и свежестью цветов. Букеты всегда красивы, гармонично собраны и долго радуют взгляд. Особенно ценю внимательное отношение и индивидуальный подход к заказам. Спасибо за отличный сервис — обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Нам очень приятно слышать отзыв о нашей работе🥹 Приходите к нам ещё, всегда В…
Сабина Искендерова
Спасибо за шикарные букеты. Собирались на вкус флориста ииии идеальное попадание😻 Клубника 🤌🏻🤤
13 марта 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
Татьяна Вахрамова
Заказала букет дистанционно. С другого города. Все здорово сделали. Спасибо, что выручайте!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🫶🏻
Александра
Не первый раз покупаю здесь цветочки. Очень хороший выбор, букеты свежие и долго стоят дома. Девочки-флористы всегда проконсультируют и подберут лучший вариант 🥹🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо, нам приятно получать такую обратную связь 🤍 Приходите в г…
Владимир Г
Обслуживание на высшем уровне, персонал огонь 🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем Вас снова🌻
Елена Куевда
Замечательный магазин! Цветы свежие, собрали очень красивый букетик, именинница осталась довольна! Будем заказывать ещё, спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что оценили нашу работу , рады стараться для Вас 🌸
ПБ
Полина Барсукова
Надувала шар ребенку на День Рождения. Продавец вежливая, предложила разные варианты. Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, были рады Вам помочь🌸
ВИ
Вера Исакова
Понравился необычный выбор цветов, приятная девушка-флорист, которая сформировала букет из выбранных мною цветов, получилось очень-очень интересно и впечатляюще ✨
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Большое спасибо за добрые слова🌸 Ждём вас вновь🫶🏻
Маргарита Гаврилова
Спасибо за такой милый букетик, хлопок это я от себя добавила))
18 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Были рады знакомству🌻
JK
Julia Klycheva
Хочу выразить огромную благодарность флористам за их работу ❤️ выручали когда времени было всего 30 минут, когда на расстоянии нужно поздравить близкого человека🙏 огромное спасибо 🌸🌸🌸
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Благодарим за добрые слова🫶🏻 Будем ждать Вас снова🍀
Olesya Stepanova
До этого момента заказывала, все было хорошо, но в этот раз это полный ужас, попросила букет сделать 1в1, прислала референс, мне сказали, что все смогут сделать, по итогу когда получила букет просто была в шоке от ужаса, так сильно меня ещё никто не позорил, это был букет на свадьбу подруге, и такой ужас дарить, это просто кошмар! Так стыдно мне не было давно, по итогу написала, а со мной ещё и спорить начали и доказывать что типо не виноваты 😂 типо я не сказала что это ужас, когда они прислали фото, хотя по фото непонятно, и сделали меня виноватой, хотя вина только флористов, так как я русским языком сказала, что нужно 1в1!!! Что тут непонятного? Клиентоориентированность/сервис на нуле, с таким отношениям к клиентам, КОТОРЫЕ ОСТАВЛЯЮТ У ВАС СВОИ ДЕНЬГИ, хотя в городе куча цветочных, думаю не протянете долго Все друзья и знакомые сказали, что виноваты флористы, и это вообще не 1в1, а какой то куст 🫤 Так испортить настроение и опозорить в день свадьбы подруги это надо постараться, никогда в жизни не оставлю ни рубля в этом месте!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya. Нам действительно жаль, что возникло недопонимание, но Вы утвердили букет само…
Наталья Крень
Приветливые сотрудники, очень помогли с выбором 🥰🍓
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за обратную связь, всегда рады Вам помочь🫶🏻
НД
Наталья Дидух
Букет прекрасен!
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим за понимание и ждём Вас в гости 🌸
Элиза Петрова
Заказывала 6 композиций, и прошла почти неделя — цветы остаются живыми и выглядят отлично. Спасибо вам большое!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Элиза, спасибо! Нам очень приятно и важно получать обратную связь! Ждём Вас снова🌻
Никита Никитос
Попросил сделать букет невесте на свой вкус, сделали просто шикарнейший букет, всем советую❤️ Невеста в восторге 😌
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фуад, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось, ждём Вас в гости 🌸
Елена Барахтина
Космический цветочный, теперь мой фаворит , цветы свежие, композиция обложенные, цены приемлемы , персонал приветливый😍😍😍Теперь только здесь буду приобретать )
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам большое, нам очень приятно получать такую обратную связь😌 Мы рады…
Евгений Горбуля
Хороший выбор, уровень 🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏🏻 Всегда Вам рады 🌸
ЮК
Юлия Крец
Очень оперативно и качественно собрали букет по нашим пожеланиям)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за приятный отзыв🌷 Рады работать для Вас🫶🏻
Лами ☺️
Сегодня 27,цветы были подарены 16 числа И сегодня они еще больше распустились😍 Так хорошо у меня еще не держались цветы Настолько красиво оформлено и упаковано Теперь только у них буду брать😍😍😍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лами! Спасибо большое за приятный отзыв🌸 Всегда вам рады🫶🏻
Елизавета Парамонова
Обратилась за цветами в салон, обслуживала прекрасная девушка🥹 Помогла выбрать цветочки для мамы. Для меня был важен момент, чтобы цветы пережили 6 часов в поезде, и они это прекрасно смогли! Мама оценила, я тем более, благодарю за теплое отношение и помощь в выборе миленького букетика. Также сообщили мне, как обращаться с цветами, чтобы дольше стояли ☺️
26 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв🌸 Мы всегда Вам рады🫶🏻
ТВ
Татьяна Васильченко
Заказывала букет цветов в шляпной коробке подруге на день рождения с доставкой. Заказ оформляла из г. Владивостока по ватсап. Всё очень понравилось, скинули варианты, учли все мои пожелания и даже больше..… По готовности скинули фото и видео. Отписались о всех передвижениях курьера. Очень приветливое и участливое отношение, я осталась довольна!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за такую высокую оценку🌷Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
Екатерина Кузнецова
Уже не в первый раз покупаю цветы в этой студии и всегда остаюсь в полном восторге. Очень радует внимательное отношение флористов. Девочки создают очень красивые букеты при этом прислушиваются ко всем пожеланиям и предпочтениям. Всегда расскажут как правильно ухаживать за букетом, чтобы он радовал как можно дольше. Здорово, что здесь можно приобрести дополнение к букетам в виде безумно вкусной клубники в шоколаде и сладких коробочек с kinder surprise. Видно, что здесь работают люди, которые любят свое дело и относятся к цветам с душой. Спасибо Вам за прекрасное настроение и возможность радовать близких такими красивыми букетами.
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за такие теплые слова и развернутый отзыв о нашей работе🙏🏻 Всег…
Дмитрий Самойленко
Заказывал через ватсапп доставку тюльпанов, всё сделали отлично, и открытку красиво подписали🔥😊
23 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🌸 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Ольга
Сегодня 13 марта, цветы привезли 8 марта, на фото букет 5 дневный выглядит как 2-недельный. Начали завядать 9 марта 😔 Первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным качеством. Дома младенец, поэтому дома прохладно, батареи перекрыты. Как можно такие цветы продавать?
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Композиция собиралась из свежих цветов, так как поставки мы получали прям перед…
OL
Olya Lipina
Красивые букеты. Подобраны согласно заказа. Всем довольным.
9 марта 2025, официальный ответ
Olya, добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв и будем рады видеть вас снова у нас в гостях🤍
Антон Шилов
Заслуженная оценка , без каких-либо но 21го февраля заказал и оплатил букет. Сказали, что 7го свяжутся для согласования. 7го сам напомнил, фото мне мне отправили и 8го просто поехал купил в другом месте
9 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый вечер! Нам искренне жаль, что ситуация сложилась таким образом Ваш заказ был выполнен…
Анна 💫
Парень подарил букет на 14 февраля, сегодня 25. Цветочки стоят как новые, очень свежие и красивые 😻😍 Я в восторге , спасибо флористам ❤️🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛШ
Леонид Шитиков
Девушке очень понравились! Спасибо большое)
9 марта 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🌸
К
Константин
Заказывал букет на День Рождения,привезли качественный букет, цены приятнее чем у подобных салонов!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за доверие 🌷 Будем ждать вас снова!
Анастасия
Каждый букет – это какое-то волшебство 😍 Заказываю для компании в подарок сотрудникам, делают всегда все вовремя, очень приятный сервис и отличная цена🔥 Самый эстетичный цветочный магазин в городе!)
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за оказанное доверие и такое приятное сотрудничество💌 Мы всегда…
Андрей
Лучший цветочный в городе 🦁🦁🦁
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв 🌸🦁
ЭФ
Элла Фомина
Купила вечером веточку гортензии, а на утро вид у нее уже был как-будто неделю простояла. Очень жаль. Брался этот цветок лишь из-за того, что он долго стоит. Видимо растворы делают специальные, и цветок был не первой свежести!
5 декабря 2024, официальный ответ
Элла, добрый вечер, цветочек Вы у нас приобрели в день праздника, соответственно поставка была самая…
Анастасия Зимина
Отличный цветочный магазин - свежие цветочки . Долго радуют глаз 😍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова!🌸
KD
Kirill Den
Все на высшем уровне, сделали все как просил и цветы огонь🔥🔥🔥. Все понравилось!!! Спасибо.
16 октября 2024, официальный ответ
Kirill, добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🌸 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Полина Глобина
Спасибо девочкам-флористам за такой шикарный букет! Все цветочки свежие, пышные и очень красивые. Качество на высоте, всем советую посетить это место, вы останетесь довольны☺️
21 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо Вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
ДЦ
Дарья Цик
Девчонки красотки!❤️ Спасибо большое за прекрасный букет! Букет собрали быстро и качественно. Очень красиво получилось, я в восторге!
3 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём Вас в гости 🤍
Дарья Шульган
Очень красивые свежие цветочки и какая-то невообразимо вкусная клубника в шоколаде, девочкам большое спасибо за хорошее настроение ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🫂
Екатерина
Заказывала здесь букет роз, магазин внутри красивый, стильный, на прилавках видны свежие цветы, подсказали с выбором, сориентировали по цене, поняли меня, что хочу и сделали идеальный букет. Сервис очень хороший, девчонки умницы! Теперь буду заказывать только здесь!
28 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости чаще 🌸
ЕШ
Екатерина Шатских
Замечательный персонал, широкий ассортимент на любой вкус и цвет, приемлемые цены! Были впервые, покупали цветочки для бабули, попросили девочек упаковать так, чтобы довезти в другой город, с нашей просьбой они справились на ура, собрали безумно красивый букет, который теперь радует глаз и душу☺️
14 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🫶🏻
Антон Бушуев
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о данном магазине цветов. Возникла потребность в доставке цветов оперативно и с подбором онлайн. Продавец подробно обо всем рассказал,учел все пожелания и вот такая красота у нас получилась.Все очень понравилось, рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за Вашу рекомендацию, будем рады помочь вновь ✨
Ilya Ilya
Отличные цветы, спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку, будем ждать Вас в гости 🌸
RK
Roman Kravchuk
Вчера был в этом прекрасном месте. Асортимент и качество цветов впечатляет. Девочки-флористы помогли с выбором и собрали красивый букет, хотя были и готовые варианты. Вроде только открылись, но мне уже нравится. Буду заходить почаще!)
7 августа 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады Вас видеть 🫶🏻
A.
Anna .
Всем другим цветочным можно закрывать свои лавочки.. Ведь тут прекрасные феи флористы, чудесные цветочки, удобное расположение, пространство только и располагает к тому, чтобы уйти с букетом. Сладостями-пряностями угощают, ни в сказке сказать ни пером описать! Посчастливилось же так пройти рядом🧚🏼♀️ Ждите, буду постояшкой вашей! И процветания, конечно же Вам, девушки ❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Ждём Вас в гости снова 🫶🏻