День ночь
Компания по изготовлению мебели на заказ
Мягкая мебель по вашим размерам! Сроки от 7 дней
Eugenia Goncharuk
Недавно мне посчастливилось выиграть пуф в розыгрыше от мебельного магазина «День ночь» — и я спешу поделиться впечатлениями! Начну с того, что условия участия были максимально простыми: нужно было лишь состоять в группе магазина в мессенджере Max. Когда я узнала, что победила, была приятно удивлена. Сам пуф оказался красивым и универсальным: лаконичный дизайн, который легко впишется в любой интерьер. А ещё не могу не сказать о самом магазине — там представлена красивая и современная мебель, будто со страниц интерьерных журналов. Благодарю магазин «День ночь» за отличный розыгрыш и замечательный приз! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
ОП
Ольга Потеха
Наконец-то забрали наши долгожданные кровати! Заказывали сразу две: для двойняшек. Вчера забрали со склада, все было упаковано идеально. Качество материалов и сборки на высоте. Очень приятные парни на производстве! Огромное спасибо! Очень довольны.
Кристина Коновалова
Хочу выразить огромную благодарность за красивую детскую кровать !!! Качество на высоте , ребята начиная от менеджера , заканчивая сборкой все огромные молодцы ! Кровать очень хорошо изготовлена , мне очень нравится , размер не стандартный , изготовили раньше срока ! Спасибо вам за ваш профессионализм , процветания вашему делу ❤️
Анатолий Шеремет
Заказывал детскую кровать по индивидуальным размерам! В салоне встретили как родного)) Помогли с подбором материала, обговорили сроки, составили договор, оплатил всё и сразу, сделали хорошую скидку. Приятным бонусом стало то, что заказ выполнили на две недели раньше срока да ещё и доставку и сборку сделали бесплатно! Я оч. доволен. Рекомендую!👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Е Б
Приобрели диван по индивидуальным размером, диван выполнен качественно не к чему придраться, и в добавок рассрочка без процентная огромный плюс
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Алёна Батуренко
Одна из лучших компаний по изготовлению мебели. По работе обращаюсь уже не в первый раз. Быстрая, аккуратная и красивая работа. Спасибо огромное за вашу работу
ВВ
Валентина В
Хочу поблагодарить Вас за кровати. Шикарные! Исполнение на 5. Смотрятся добротно и дорого. По эксплуатации пока не пробовали) но уверена что все будет прекрасно 😀 и ребята которые доставляли и собирали - молодцы! Быстро, аккуратно!
МР
Марина Репина
День ночь очень высоко ориентированная на клиентов компания! Год назад мы купили потрясающий диван, на который была приличная акционная скидка. Прошло чуть больше года активного использования дивана! Мы очень довольны! Теперь подумываем купить кровать дочери!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ИС
Ирина Савинцева
Хочу сказать огромное спасибо компании День Ночь за прекрасную мебель, качество на высоте, мы очень довольны.Все в срок,доставка ,сборка.Я в восторге.
Здравствуйте, Ирина, благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь ❤
Kharchenko Katya
Выиграла пуфик ! Он просто такой классный ! Хорошая честная компания мебели ! Качество на уровне ! Обязательно обращусь к ним за мебелью !
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
Алина Архипова
Хочу оставить свой честный отзыв на компанию и мебель . Мы в восторге , заказывали кровать двуспальную! Красивая, ткань шикарная , прочная, попали под акцию - матрац бесплатно 😍, фирма матраца известная, сам новенький . С момента консультации ( в основном общались с менеджером Онлайн ) , до момента установки мебели случались разные ситуации и это нормально. Ноооо☝🏻Как компания, начиная с менеджера , слышит клиента , решает, исправляет косяки - это восхищает и приятно удивляет! Клиентоориентированность на все 200% Никакой «резины» в решениях вопроса. Как итог - супер красивая, качественная мебель и приятное впечатление от работы с компанией 👌🏻 Желаем процветания , благодарностей , расширения производственных мощностей , чтобы радовать как можно больше людей . Цена и условия в этой компании самые выгодные по городу, в каком-то моменте ребята пошли на уступки, и все это без потери в качестве 👌🏻, за это отдельная благодарность ! Однозначно будем рекомендовать знакомым !
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DMITRII IVANKIN
Огромная благодарность крутой команде за оперативность и созданный уют для нашей студии 🫶🏼 личная рекомендация
НЗ
Наталья Завьялова
Заказывала в мае кресло и диван. Предупредили, что ждать два месяца, так как много заказов. Уложились строго по договору. Мебель сделана качественно, даже внутри дивана, короб качественный, нигде ничего не торчит, нет заусенец. Все очень аккуратно. Подушки в съёмных чехлах, чехлы на молнии и они пришиты очень аккуратно. Респект и уважение изготовителю. Спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады стараться 🤝
Александр А
Ребята большие молодцы. Заказывал кровать для дочки - остался доволен полностью. Изготовили с небольшой задержкой, но для меня было не критично. Дизайн подсмотрел у диванофф27, но у них цена почти в 3 раза дороже, поэтому решил заказать тут и не прогадал. После того как кровать собрали, оказалось что была недоработка конструкции. Все исправили без лишних слов. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
ПК
Полина Курочкина
Хочу сказать большое спасибо компании «День Ночь» за наш новый серый диван! 🤍 Он не просто стильный и аккуратный, но ещё и удивительно мягкий и уютный — с первого же дня стал любимым местом семьи. Цвет идеально вписался в интерьер, а качество ткани и наполнителя приятно порадовало. Отдельная благодарность за быструю доставку и внимательное отношение — всё прошло спокойно и с заботой. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами! Теперь наши вечера стали ещё теплее 🫶🫶🫶
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЮШ
Юлия Шевчук
Все замечательно!!! Привезли как и обещали в назначенное время🤗 Ооочень удобная кровать и матрас 😁🔥🔥🔥 Быстрая сборка💯 Качество на высоте!!! Это наша первая покупка, но не последняя, спасибо большое 🥳🥳🥳 Не ожидали, что короб для хранения будет на весь размер, а не как обычно делают, наполовину 🙂↕ Мы довольны ⭐
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Kris Sunny
Купили в данном шоуруме кровать и диван - и это была лучшая покупка в ходе нашего ремонта! Качество изготовления на высоте, даже не знаю аналогов в Хабаровске. Рекомендую, если хотела хорошую мебель за адекватные деньги 🫰
2 июня 2025, официальный ответ
Kris. Огромное спасибо за теплые слова 😉
ОГ
Ольга Гайош
Очень понравился выбор представленных моделей, можно заказать любую модель по своему эскизу. Грамотные квалифицированные сотрудники. Заказала диван, который увидела в другом магазине, обошлось дешевле! Рекомендую!
Светлана Вахонина
Отличное место, давно являюсь клиентом данного мебельного магазина. Помимо очень вежливого обслуживания и индивидуального подхода к каждому, проводят розыгрыши. Выйграла пуфик, невероятно красивый и качественный. Однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
ТМ
Татьяна Мисникова
Уже не первый раз покупаю мебель в "День Ночь". И диван и кровать отличного качества. Очень нравятся ткани , которые используют для обивки. У меня кошка и очень активная собака, обивка выдержала любые испытания лапами и когтями))
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ТК
Тамара Костылева
Огромное спасибо компании «День ночь».Изготовили мебель с учетом всех пожеланий ,а самое главное быстро и качественно,цена приятно удивила . Сотрудники фирмы компитентные и клиентоориентированные. Доставка и сборка осуществлялась в городе Комсомольск-на-Амуре.Кто собираеться приобретать мебель очень советую !
20 мая 2025, официальный ответ
Тамара. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Елена N
Случайно забрела в шоурум, спускаясь по эскалатору, и была приятно удивлена, что по доступной цене можно приобрести диван нестандартной модели, из отличной ткани и современного наполнения. Доставили в удобное для меня время, все аккуратно упаковали. Большое Вам спасибо!!!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉
НЧ
Надежда Чикишева
Проходя мимо стеклянной витрины магазина «День ночь», мой ребенок увидел диван терракотового цвета и влюбился в него с первого взгляда. Неделя уговоров и как результат - новый диван в детской комнате. Это был тот случай, когда визуальный стиль полностью совпал с зашкаливающей степенью комфорта! Качество на высоте! Отдельно хочется отметить работу менеджера Андрея! Не навязчивость (хотя понятно - хороший товар в рекламе не нуждается), вежливость!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
ОГ
Олеся Гвазава
Заказывала пуфы . Изготовили в очень короткие сроки , все наши пожелания были учтены . Качество отличное. Большое спасибо !!! Однозначно рекомендую ! Вернемся вновь!
Олеся, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Нина Видманова
В феврале заказала кровать. Обозначили дату доставки и сборки 24 марта, но по факту все случилось чуточку раньше. Кроватью очень довольна. Ребята большие молодцы!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤
ИЦ
Ирина Цой
Хотелось бы сказать большое спасибо персоналу фабрики за выполненный заказ дивана по нашим размерам! Диван был изготовлен в оговоренные сроки, доставлен по адресу. Мягкий, удобный, стильный!
Анна У
Хотела бы пожелать компании ДеньНочь, все самые лучшие слова, спасибо команде профессионалов за изготовление кровати маленькой принцессе, это любовь с первого взгляда, полежав на кровате, даже я себя почувствовала маленькой девочкой,в живую кровать просто прекрасна. Желаю вам всего самого наилучшего и исполнять мечты людей 💕
ДИ
Данила Иванов
Отличный магазин. Каталог удивляет. Грамотная и правильная работа персонала. Заказали кровать и стулья. Выбор большой. Рекомендую
ОО
Оля Оля
Сдавала на перетяжку стулья. Сделали быстро, всё аккуратно, хорошая ткань, недорого! Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🙏🏼
СМ
Светлана Мирошниченко
Заказывали кровать в этом филиале , очень понравилось оперативность сотрудников : Постоянная связь с клиентом , предоставляли фото на разных этапах изготовления кровати . Еще огромный плюс что кровать доставляется максимально упакованной и вовсе можно не переживать о целостности мебели. В общем смело могу сказать что еще не раз обратимся в данную компанию . Остались очень довольны 😍 Спасибо огромное😇
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
Виктория Коверя
Спасибо большое за такой классный пуфик, он отлично вписался в интерьер ☺️ была у вас впервые, но от магазина только приятное впечатление, обязательно к вам вернусь)) Очень вежливые, милые девушки консультанты
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады помочь 😉
Анна О
Я хочу поделиться своим радостным опытом участия в розыгрыше пуфика. Я никогда не думала, что мне повезет, но вот, чудо свершилось! Пуфик оказался не только стильным, но и очень удобным. Он прекрасно вписался в интерьер моей комнаты и стал настоящим акцентом. Спасибо еще раз!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас сн…
Илья Двинин
Встали перед выбором где сделать качественную, не дорогую, с хорошими материалами двуспальную кровать. По рекомендации друзей, обратились в данную компанию и ни капли не пожалели. От заказа до установки кровати прошло всего 3 недели. Выбор ткани просто огромный , на любой вкус. Мы очень довольны покупкой. И если вам нужна кровать, не сомневайтесь и обращайтесь в компанию День Ночь, там вы найдете мебель своей мечты 💛
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Svetlana .
Давно засматривалась на диваны 🤩 но решились недавно. Оч рады. Цвет 😍 качество 🔥 я в восторге и ребенок счастлив 😁 а самое главное доступные цены. Спасибо большое
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё.
ღ♥ღ♥♥ღ♥ღ♥Kristi ВЕСНА♥ღ♥♥ღ♥ღ♥
Компания делает качественную мебель! С моей придирчивостью я осталась довольна заказом! Рекомендую, советую, не пожалеете🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
ღ♥ღ♥♥ღ♥ღ♥Kristi, добрый день, благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
Татьяна Вертинская
Огромное спасибо компании производителю за шикарную мебель. Отдельное спасибо девочкам менеджерам за особое внимание к клиенту. С особой заботой подошли к моим просьбам по индивидуальному изготовлению. Давно приглядовалась к этому производителю, очень приятные демократичные цены. Смотрела мебель в разных магазинах и цены по индивидуальным размерам просто пугали от нереальности, на что в магазине говорили, что производство в другом городе, доставка, сборка и тд стоит не дёшево. Всегда мечтала о парящей кровати и компактном раскладном диване под конкретные размер и цвет. Наличие цветов и материалов в магазине "День ночь" удовлетворит любого клиента , а местный производитель всегда в кратчайшие сроки изготовит любую мебель. Очень внимательные сборщики мебели, все аккуратно а главное в сроки доставили, собрали. Так же в магазине всегда действуют скидки, акции, бонусы и приятные подарки. Приятный подарок от компании пуф в цвет кровати. И кстати матрас тоже купила у них. Помогли разобраться в огромном выборе и тонкостях. Спасибо , что исполнили мою мечту.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для ва…
Марина Булаева
Заказывали кровать в детскую комнату, ребенок остался в диком восторге, выше всяких похвал! Изготовили качественно и очень красиво👍. Если вы в поиске мебели не задумываетесь и обращайтесь в магазин День Ночь, опытные и доброжелательные сотрудники вам помогут с выбором на ваш вкус и кошелек✊. От души рекомендую! А мы в свою очередь вернемся к вам еще не раз, спасибо огромное 💥💥💥
Софья Ш
Заказала диван здесь, срок изготовление был 2 месяца, но это того стоит, в магазинах готовые диваны по стоимости такие же или дороже, здесь мне все объяснили, помогли подобрать модель под мой бюджет и запросы, с менеджерами очень комфортно общаться.
ДД
Дарья Д
Приобрели у данной фабрики кровать в спальню размеров XXL , она для нас на столько большая , что с мужем мы теперь когда спим вместе не задеваем друг друга, очень стильная, то что я и хотела. А диван это вообще 🔥🔥🔥, опять повторюсь все делают по желанию клиента, это очень важно. Спасибо Викторий очень за ее открытость к общению, за быстрое решение проблемы, а они возникли. В целом спасибо команде сотрудников, сборщики мебели это 🫶 до поздна, собирали , переделывали не отказались , парни устали но сделали, как все и должно быть.
Ариель ❤️🩹
Я хочу сказать просто спасибо! Спасибо за наш крутой диван и стулья! Все быстро и качественно, а это большая редкость!❤️
Наталья Федоровна
Вчера решили заехать в шоурум и моментально купили кровать из наличия😅 Невозможно было устоять, доставили и собрали день в день. Кровать шикарная, сотрудники приветливые и оперативные, теперь всем будем советовать! Процветания вам и огромное спасибо.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Ершуева
Заказали стулья определённого цвета и формы, всё сделали в лучшем виде, качество 🔥🔥🔥будем обращаться ещё однозначно и рекомендовать знакомым.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
ЭК
Эльвира Кулешова
Приобрели диван и кровать из наличия, так нам еще и пуф в подарок изготовили в тон нашей прихожей, вот это сервис.
Эльвира, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
АФ
Антонина Федо
Обращались за перетяжкой дивана, кот все ободрал, смотреть было невозможно уже. Ребята приехали, забрали, перетянули, доставили назад и все это !внимание! За 4 дня! Просто за 4 дня мы получили новое изделие, еще и сэкономили)) Вобщем, мы довольны и качеством, и сроками, и ценой, огромное спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Антонина, мы благодарим вас за выбор нашей компании! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас…
Сергей Зекунов
Заказывали кровать с подъемным механизмом. Сделали быстро, около 2 недель. Привезли, поставили, все четко, аккуратно. Качество на высоте. Цены приятно удивляют:) Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вам💫
Anastasiya Troyan
Заказали угловой диван с функцией раскладывания в новую квартиру. Сразу всю мягкую мебель не стали оформлять решили проверить Компанию так сказать, хоть и по рекомендации, но мало ли 😀 Вобщем привезли на неделю раньше, чем обещали, все идеально! Очень удобно для гостей! Конечно будем заказывать тут и остальное, вопросов к ребятам не было никаких. По факту, это единственная компания пока что, к которой не было вопросов за весь период ремонта!!!!))))))) Спасибо искренне!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда.
Irina Gorelova
Хочу сказать огромное спасибо этой Компании, начиная от руководства (здесь очень и очень отзывчивые люди, которые работают для клиента!), заканчивая квалифицированными мастерами) Мы заказали диван, пожеланий к нему было много, выполнили каждое и в срок)) диваном мы пользуемся уже почти пол года, он как новый❤️ Планируем заказывать еще, цены очень адекватные, в сравнении с другими Комнаниями-производителями. Сказать, что довольны-ничего не сказать 🔥 Вы крутые ребята!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 💛
ИИ
Ирина Иванова
Ребята молодцы, обновили мебель, теперь как новенькая! Качественно, в срок🤝 спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь !
Кристина Онищенко
По рекомендации обратились в День Ночь, нужен был компактный диван для сна, т.к комната маленькая. Выбрали цвет и специальное наполнение, сделали быстро, чему были приятно удивлены 😌Бабушка очень довольна, спать комфортно и удобно))) Огромное спасибо за работу, все прошло четко и без нервов. Привезли и собрали за 10 минут. Обратимся еще обязательно🫶🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим 🙏 Ждём вас снова!
Анна Савенкова
Заказали диван в гостиную, и он превзошел все наши ожидания! Цвет идеально подошел, подбирали к шторам) Качество материалов на высшем уровне, механизмы работают плавно и тихо. Очень довольны результатом, заказывайте и не переживайте)
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!