Сапфир
Ногтевые студии
Кристина Сыромятникова
Девочки, маникюр супер! Быстро, аккуратно, качественно 👌🏻 прошел месяц и ни единого скола, все ногти на месте 😉 Пойду обновлять 💅🏻 к мастеру Кристине 🔥
АЦ
Арюна Цыденова
Наконец то нашла студию своей мечты. С мастером особый вайб) Мои ногти теперь не ломаются после полосы препятствий Делает мне самые лучшие дизайны. Даже Корея-неил) И очень удобная запись через приложение. Обожаю ❤️
Т
Татьяна
Спасибо девочкам за красоту☺️🫶
татьяна Крылова
Не первый год хожу в эту студию к девочкам. Очень нравится данный салон. Комфортная, располагающая обстановка. Девочки-классные опытные мастера. Работу выполняют быстро, качественно и вуаля… на ваших ручках прекрасный, красивый маникюр. Выполнят любой дизайн. Просто огромная палитра лаков, аксессуаров для различных дизайнов. В общем очень рекомендую данный салон если хотите ходить с качественным и красивым маникюром и педикюром!
Марина
Здравствуйте. Долго искала мастера в южном районе, чтобы делал быстро и качественно. До этого постоянно ногти ломались и отслаивались. Нашла ваш салон, еще и рядом с домом. Носится отлично, хожу по 2 месяца и ни одного сломанного ногтя. Спасибо!
АЖ
Александра Жакелис
Это лучшие ногти в моей жизни. Идеально подобрали форму, и сделали дизайн как я прям хотела. Спасибо большое 😍 Обязательно запишусь еще раз