Color studio
Парикмахерские
ТП
Татьяна Писаренко
Евгения мастер на все руки, внимательна все подберёт, подскажит, действительно человек любит свою работу.
Александра Бессмертная
шикарный мастер своего дела! Ни одно несовершенство не пройдет мимо ее глаз и мастерских рук!) Максимально подробно (при этом, довольно шустро) проработана каждая прядка, при этом видно, как человек наслаждается тем, что делает! Спасибо огромное за красоту. Спасибо Женечка. Теперь только к тебе🌹🌹🌹. Я кайфую 💃
КС
Кристина Стельмашенко
Очень понравилась работа Евгении и Екатерины всё объяснили как надо всё понятно.делали в четыри руки я очень благодарна им за красоту которую мне сделали советую ❤️❤️❤️❤️
Марина Марина
Евгения профессионал своего дела, объяснила какие реснички мне подойдут и я не сомневалась ни секунды! Проспала всё наращивание ☺️ результат просто сногсшибательный, очень натурально. Теперь только сюда!
Ариша Колобова
Расскажу немного свою историю! К Евгении я обратилась, можно сказать вынуждено! Ситуация заставила, так скажем. Мне её как мастера рекомендовали. Я много видела девочек с нарощеными волосами и сразу для себя поняла, что это не моя процедура. Что же я видела?! Итак, капсулы большие, кератин белый, огромные горошины, вид ужасный. Но, так получилось, что мне нужны были волосы) я думала купить парик, например. Но, ко мне пришла девочка, которая делала наращивание у Евгении. И тут я обалдела. Я посмотрела на шикарную причёску, поковырялась в волосах🤣 и была дико удивлена. По сравнению с тем что я видела у других, это небо и земля! И не раздумывая, побежала к Жене. Мы всё обговорили, подобрали волосы, и.... сделали красоту. Женечка, спасибо тебе огромное за то, что изменила моё мнение о наращивании волос! Я тебе доверилась и не жалею об этом! Ты супер)
Лиза ❤️
Уютная студия! Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость Евгению! Есть желание вернуться снова (и не раз) Спасибо!
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Захотелось перемен) За красотой - только сюда! Женечка преобразила меня, о такой красоте я даже не мечтала! Соотношение цена/качество, отношение к клиенту, профессионализм -на высоте осталась невероятно довольна как от работы так и от обстановки. Во-первых там безумно уютно, а во-вторых у Евгении золотые ручки , вообщем все очееень круто:) Жди на коррекцию!
Евгения Путункеева
Мастер Евгения - профессионал своего дела Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за работу, приду обязательно
ЕГ
Евгения Госсен
Качественный волос и быстрая доставка👍 Евгения, большое вам спасибо ☺👍
АХ
Александра Хханкису
Евгения!Хочу выразить вам свою благодарность,вы замечательный мастер своего дела!Спасибо вам большое, теперь буду обращаться только к вам!
ВД
Виолетта Д
Очень хорошая студия , уютная , атмосферная обстановка. Чувствуешь себя как дома Мастер Евгения просто лучшая в своем деле ☺️☺️ Делает всегда быстро и качественно 🫶🏻
О
Ольга
Отличный мастер, профессионал своего дела! Спасибо большое за красивые реснички! Теперь я Ваш постоянный клиент! 🌷🌷🌷
Анастасия
Самый лучший из лучших мастер по наращиванию ресниц и оформлению бровей, то место откуда уходишь отдохнувшим и красивым. Самое главное индивидуальный подход к каждому ,когда мастер может слышать чего хочет клиент
ЭФ
Элла Форманчук
Женя спасибо огромное за красоту, которую ты даришь людям! Словами просто не выразить всю благодарность за твой труд, все просто на высшем уровне, атмосфера, обстановка, общение и конечно сама работа ни с кем не сравнится! Это мастер от бога, знающий свое дело на все 200% ❤❤❤
Анастасия Майер
Первый раз наращивала ресницы, Евгения все подсказала, подобрали эффект, работа получилось просто огонь, лучший мастер!!!😍😍😍
ЕР
Евгения Романова
Евгения , целую ваши золотые ручки! Все аккуратно , волосы волосинка к волосинке, осталась очень довольна😍 Очень душевно , по простому ,чувствуешь себя как дома с подружкой, а когда приходишь к мастеру и испытываешь такие эмоции -это очень дорого стоит!
Ксения Золото
Евгения лучший мастер ! Очень внимательная и ответственная ! Всем советую ! 🔥
Александра Беляева
Спасибо большое мастеру Евгении за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Евгению и студии Color , за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты))) Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! Спасибо!!!❤️🥰🥰🥰
ЮП
Юлия Паутова
Евгения просто бомбический мастер 😍 к своему делу подходит с любовью! Наращивала волосы и была на ряде других процедур, все быстро, красиво, аккуратно, качественно! Очень уютно в ее кабинете, энергетика Евгении зашкаливает! Спасибо Вам Евгения ❤️
Наталья Мелов
Отличная студия, максимально комфортная. Я хожу к мастеру Евгении, уже на протяжении 3 лет, и ни разу не усомнилась в качестве её работы. Делает всё очень аккуратно, у девушки очень легкая рука, приходить к ней на ресницы одно удовольствие Очень довольна своим мастером, и всем советую
Евгения Карепова
Елена спасибо большое за отзыв ❤️
Елена Стрелкова
Не пишу обычно отзывы. Но сегодня ооочень хочу! Была в студии на наращивании ресниц (мой мастер в отпуске) у мастера Евгении. Очень красивая студия со свежим ремонтом и стильным интерьером! Кушетка очень удобная! Глаза у меня чувствительные (слезоточивые). Ни одной слезинки при снятии, впервые я не чувствовала какой либо дискомфорт 🥹 Весь процесс-как медитация! Прикосновения ооочень нежные ( никаких дерганий, и без давления ладоней на лоб!) Наращиваю много лет- и впервые узнала такой кайф! Не было отечности! Ресницами очень довольна! Благодарю Евгению, теперь я ваша♥️♥️♥️ *рекомендую максимально заранее запланировать запись! Мастера с многолетним опытом!