Пикассо
Независимый центр рентген диагностики
ОМ
Ольга Макаревская
Операторы Записывают клиентов на адрес где аппарат не делает нужный снимок . Хотя при записи спрашивают возраст . Пока нашли этот центр , куда нас перенаправили , в Райне Пограничный Института , а были на МЖК который спрятался на 5 этаже за кинотеатром , нет вывески . Модно в лифте рекламе повесить , что есть такой центр на 5 этаже . Ну как то позорно , предварительно записавшись , потратить пол дня на проезд с одного центра в другой . Не советую, на клиенте не направлены обсолютно .
29 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные негативные эмоции при посещении нашего центра. Проверили информац…
Татьяна Алиева
30 сентября сделала КТ в этом центре рентгендиагностики. В МЦ-очень уютно и в то же время-стильно и сделано всё для удобства посетителей. Ольга Воронцова очень чётко и подробно проинструктировала перед проведением снимка, так что не было никаких нюансов и вопросов. Всё прошло замечательно и с первого раза. Ставлю заслуженные " 5 звёзд"
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы гордимся нашей командой и рады, что вы оценили их профессионализм.
Жизнь Прекрасна
Сегодня делала КТ зуба в данном центре,по направлению моего врача. Хочется отметить безупречное обслуживание, деликатность, грамотное консультирование и в целом приятное впечатление, которым меня восхитила Воронцова Ольга. Чувствуется, что человек на своём месте, истинный профессионал своего дела.
11 июля 2025, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
Анастасия Патук
К сожалению попала в неудачное время , как один сотрудник учил другого. Я была записана на 14 часов , причем записалась за час буквально ( что говорит о том , что народу не было в этот день 13.06.) Приехала в 13:52 . Только ровно в 14:02 начали оформлять документы , в 14:20 я только зашла делать снимок , всё вроде бы разъясняли по ходу дела , НО ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО и много ненужной информации для меня . Хорошо что дочка у меня не капризная , достойно выдержала ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ. Если бы клиника не отправила сюда , я бы развернулась и ушла сразу . Да и от клиники больше желания сюда возвращаться нет. Пока что …. И да , с первого раза Вас трудно найти, очень неудачно расположен кабинет .
Анастасия А
Прочитала отзывы перед поездкой и быстро нашла вход. С эскалатора налево (с лифта - направо), до кинозалов. Вывеску видно плохо, но в целом, можно найти))) обслуживание день в день. Результаты пришли на след день. Всем довольна.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Ваша обратная связь мотивирует нас становиться ещё лучше.
VK
Viktoriya K
Была 01.03, причем запись была день в день, отзывчивая и вежливая девушка сотрудница (к сожалению, не запомнила имя), насчет как их найти, да через кинотеатр, примерно за фотоцентром и направо, вывеска висит над потолком, правда из-за темного коридора ее действительно плохо видно.
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
Доброго дня всем! Вчера, 27.02.2025,был на приеме. Остался очень доволен! В центре чисто и светло Врач отзывчивая и доброжелательная! Все подробно объяснила и рассказала. Буду рекомендовать знакомым!!
Михаил 🦸🏼♂️
Записывался на 26 февраля на кт, 20 минут искал вход в клинику на 5 этаже, никаких вывесок и указателей, только табличка возле двери, которую сам не найдешь. Только зашел, на стойке никого. Через минуту вышла девушка и начала отчитывать за то, что опоздал)) Мы в школе что-ли? Организуйте нормальную навигацию или рассказывайте как к вам попасть. Сотрудник хамила, грубила и сказала, что это не ее проблема, что их нельзя найти. Ну тогда пойду в другой центр, прощайте.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. От лица компании приносим искренние извинения за доставленные…
НД
Надежда Двосина
Была на комплексном обследовании с описанием снимка, встретила меня очень приятная девушка, я пришла немного раньше, приняли сразу. Все сделала быстро, качественно, описание прислали раньше указанного срока. Огромная благодарность Воронцовой Ольге Васильевне за такое приветливое отношение к пациентам.
ВШ
Владимир Ширяев
Остался очень доволен качеством медицинской услуги (КТ двух челюстей). Воронцова Ольга Васильевна заслуживает особой благодарности за качество проведенного обследования. Профессионально грамотный скрупулезный инструктаж по порядку предстоящей процедуры. Остался очень доволен. Предупредительная, благожелательная обстановка. В помещении идеально чисто. Всем рекомендую. Благодарю за сервис.
Екатерина С
Вот такие сотрудники и теряют деньги бизнеса. Отделение в торговом центре невозможно найти, ни одного указателя, проход через кинотеатр, и администратор вместо того чтобы нормально начать диалог, решила отчитать нас как школьников за опоздание в 10 минут и продолжать диалог в хамском тоне. Вы в каком году живете? Вот таким «медикам» после такого сервиса можно доверить какое-то обследование и медицинское вмешательство? Очень жаль что стоматологическая клиника направляет именно к вам, обязательно поделюсь отзывом и со своим стоматологом, чтобы пересмотрели партнеров для сотрудничества. Нет никакого желания контактировать с недовольными жизнью людьми, которые в ПУСТОМ отделении рассказывают про плотную запись и очередь. Когда мой бизнес теряет 6-7 тысяч просто так, для наших сотрудников и меня это трагедия, потому что мы ценим и любим своих клиентов, для ваших сотрудников это видимо совершенно не так. Очень грустно! Особенно забавно как эта женщина кричала нам вслед «подождите»😂😂 Стыд и позор!
DB
Daniil Bavdzei
Делал рентген зубов. В начале было всё ок, пришел по записи, все сделали. Далее, потребовалась расширенная услуга на основании имеющегося у компании снимка. Первое - мне пришлось ехать к ним. Потратить на это 2 часа своей жизни. В других компаниях для расширенных описаний ехать никуда не надо. Так ещё и на месте: один сотрудник выполняет все функции, и админа, и рентгенолога, приходится долго ждать, и трата времени тоже не маленькая. В итоге и цены не низкие, и времени убить пришлось много. В будущем буду выбирать другие компании
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв Мы уже связались с вами для обсуждения данного вопроса. От лица…
ЛР
Любовь Работа
Все очень хорошо,быстро .Была записана на 19:00 пришла на 30 минут раньше и меня приняли.Очень приятный доктор,все сама оформила сделала быстро снимок 👍клиника очень чистая уютная .Спасибо большое за обследование .
26 сентября 2024, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!