Любимый
Сеть магазинов косметики, парфюмерии и бытовой химии
Заказ со скидкой 20% по промокоду «2ГИС». Доставим за 2часа
Интернет-магазин
Вакансии
Елизавета П
Очень удобный магазин возле дома. Есть всё нужное по приемлемой цене. Продавцы-консультанты очень милые, не ходят по пятам, всегда помогут
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Алена Л
Не первый раз приходим 20:55 уже закрыто И в 20:50 тоже кассу закрывают
ЕШ
Екатерина Шандова
Очень приветливые девушки-консультанты, хороший выбор товаров.
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Бердникова
Хороший магазин, нормальные цены, большой выбор товаров
16 апреля 2025, официальный ответ
Евгения
Очень нравится магазин. Всегда большой и хороший ассортимент товара, приятный и отзывчивый персонал. Огромное спасибо сотруднику которая 14.02, в праздник всех влюбленных не только помогла в выборе подарка, но и подняла настроение. Побольше бы таких приветливых продавцов.
Михаил Б.
Живу рядом, на Вахова 10. Наконец-то появился около нас магазин с ассортиментом, который постоянно нужен! Девочки молодцы, всегда дружелюбны! Красивые все, как на подбор! Очень бы хотелось , чтобы подольше филиал проработал! Расположен удобно, персонал приветлив, всегда поможет с выбором! Одной светленькой девушке отдельное спасибо, жене подарок понравился. Не запомнил ее имя, но думаю она сама догадается!
Алекс
Рекомендую, отличный отдельчик! И правда, девушки приятные работают. И как хватает терпения всем посетителям обьяснять так подолгу!? Я бываю тут часто, поэтому примелькался уже наверно. Люди, особенно покупательницы девушки, не будьте такими агрессивными, девочки на кассе итак стараются, а вы из-за каких то баллов сгоревших так ненавидите мир и всех вокруг, что готовы всех порвать или злобно мстить!!
Алена Левченко
Очень удобно, что рядом с домом открылся магазин! Спасибо персоналу за помощь 🙏 была несколько раз, одну девушку вроде Ирина зовут (светленькая), а другую вроде Елена. Спасибо девочкам!
КВ
Крис В
13.02 забегала в магазин, встретила консультант Ирина. Порекомендовала пару продуктов, вежливая девушка.
ОИ
Оксана Инзаркина
Забежала порадовать себя к 14 февраля и была приятно удивлена обслуживанием, имени продавца к сожалению не запомнила, светленькая женщина в возрасте. Очень помогла и была внимательна и вежлива! Я довольна)))
————— Ф——-
Хороший магазин с нужными товарами. 14.02.2025 продавец Ирина помогла выбрать тушь, очень доброжелательная, ассортимент знает хорошо. Если буду снова в этом районе - то в этот магазин зайду ещё раз)
ЕГ
Елена Горбачева
Была в магазине 10.02.25, обслуживала продавец Ирина (светленькая) , приятная и отзывчивая , очень помогла мне определиться с выбором подарка для мужа на 14.02.
DB
DARIA Borodai
Никак не могла подобрать презент подруге, да времени особо нет бегать по магазинам. Хорошо под окном магазинчик Любимый. Спасибо огромное Ирине, помогла определиться с покупкой, я долго определялась, поэтому спасибо ей за терпеливость и лояльность к клиентам. Буду всем знакомым советовать посетить этот магазин
LV
Lubov Voronukha
09.02.25 в районе 18:30 совершала покупку в данном магазине, при оплате потребовалось немного времени пока загрузиться дисконтная карта, в магазине, кроме меня больше не было покупателей , но почему-то кассир (возрастная блондинка, не запомнила имя) начала нервничать и обслуживала меня выказывая явное пренебрежение. Проведите пожалуйста разъяснительную работу со своими сотрудниками, объясните им, что они не у себя дома, что бы вести себя , как им заблагорассудиться. Я обрадовалась , когда открылся магазин рядом с домом, очень удобно, но ходить туда больше нет желания, есть много других мест с аналогичным товаром и адекватными ценами, где покупателей уважают, и понимают , что человек пришел за покупками , а не смотреть , как сотрудники удовлетворяют свои какие то ущербные амбиции.
19 февраля 2025, официальный ответ
Мы обязательно проговорили сложившуюся ситуацию с нашими сотрудниками магазина. Понимаем как вам не…
Светлана V
Очень рада, что открылся Любимый прям возле дома. Ассортимент хороший, цены норм. Продавцы тоже внимательные и всегда готовы помочь, не помню как зовут женщину с тёмными волосами. Но она всегда прекрасна обслуживает и помогла мне перевести бонусы со старой карты на новую.
Цены выросли, но эту сеть магазинов ценю, есть много необходимых товаров
22 января 2025, официальный ответ
Жек Пуль
Отремонтируйте пожалуйста входную дверь ! У нее доводчик сломался , из за этой двери видимо у кассира настроение не доброжелательное . А консультант очень приятная девушка , помогла найти нужный товар 👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всё готово! Ждём вас снова!
НО
Нина Овчинникова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент профессиональной линейки по уходу за волосами. Рекомендую к посещению
Вероника Серебрякова
Хороший магазин, консультант грамотный, помог и милый
Наталья Галина
Покупала товар 03.08 с утра, заходишь, всё чистенько и уютно. Продавец Елена👍 помогла выбрать то что нужно. Не хватало такого магазина в районе😊
Елена Клочко
Мужа послала в магазин, предварительно посмотрев до скольки работает магазин на Вахова 8, муж приходит и говорит, магазин закрыт, продавец распечатала и повесила бумажку что работает до 20:00, вот и фсё. Проверяйте своих сотрудников на ответственность.