Статный
12+.
Записаться онлайн
ВШ
Владимир Шаманаев
Дмитрий подстриг великолепно, человек с большой душой, добрый, приятный, вежливый, на все вопросы ответил по поводу волос и укладки, спасибо большое🤝
15 января 2026, официальный ответ
🤝Владимир спасибо больше за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Андрей Ганчаров
Очень хорошее заведение мне понравилось, стрижка бомба
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Александр Суровец
Мастер Жанна сотворила чудесную стрижку, мои рекомендации к посещению!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 🤝
Евгений
Чисто уютно, мастер Жанна топ. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за приятный отклик 🤝 Рады сотрудничеству.
РК
Роман К
Отличный барбершоп 💈 Стрижка нравится, буду ходить еще! Удобное местоположение, рядом с домом. Удивила чистота инструмента и помещения в целом
30 октября 2025, официальный ответ
💈Очень приятно слышать такие слова.Мы стараемся!
БП
Бес Перспектива
Благодарю Жанну за прекрасно проделанную работу.
29 ноября 2025, официальный ответ
🤝🔥🤝🔥Спасибо вам большое!
АЩ
Алексей Щербаков
Дмитрий мастер своего дела. Уверен в таком стильном месте и другие мастера держат планку. Приятная музыка и много мелочей, которые подчеркивают профессионализм и педантичность к свою делу.
27 ноября 2025, официальный ответ
🔥🔥🔥Алексей благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Вероника
Недавно с сыном были на стрижке. Всё очень понравилось! В барбершопе приятная, уютная атмосфера, хороший коллектив. У нас остались только положительные эмоции и от работы мастера, и от барбершопа. Успехов и процветания вам!
23 ноября 2025, официальный ответ
Мы передадим мастеру Жанне ваши слова ! Спасибо 🤝
СИ
Сергей Иванов
Делал стрижку у специалиста Николь. Уверенно владеет ножницами и машинкой. Результат работы очень порадовал. Интересный собеседник, время пролетело с удовольствием. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
🔥🔥🔥спасибо за отклик !
ОО
Онуфрий Онуфриянов
К сожалению, не получилось сегодня попасть к Николь, она больше на халяву не стрижет. Нашел другого мастера. Вроде меня нормально подстригли, но не чувствовал я той вовлеченности и профессионализма, которые я чувствовал от Николь. А она барберит всего ничего. Вы только представьте, какой у неё потенциал. В этом есть и заслуга её наставника. Удачи и процветания их барбершопу
12 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарны вам за такой отзыв ! Кстати скоро у нас будет стажироваться новый мастер, ждем вас!
Подстригли отлично, мастер очень хороший человек, все на высоте
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤝🤝🤝 мы стараемся
ТС
Татьяна Селионова
Хочу выразить огромное спасибо Дмитрию за то что он сотворил нереальное на голове моего сына, он долго сопративлялся моим порывам отвезти его на стрижку и не зря, он долго наблюдал за вами в тикток и всё же решился! Спасибо за столь качественную работу вы большой молодец!
11 ноября 2025, официальный ответ
👍🏻👍🏻👍🏻 Большое вам спасибо, ждем вас снова !
Юрий Кузнецов
Замечательный барбершоп, классный интерьер вежливый и профессиональный персонал, хотелось бы отметить работу барбера Жанны, прическа получилась просто супер!!! Остался очень доволен обязательно прийду еще)
9 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Мы старались 🙏🏼
Александр Александров
Хорошо провел время, подстригся и пообщался
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 🤝
JJ
Julia Julia
Отец сказал что ему все понравилось! Будем ходить к Дмитрию! Местоположение очень удобное,есть где припарковаться
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ждем снова!
ИМ
Илья Муравьев
Стригла девушка по имени Жанна. Девушка только начала заниматься мужскими стрижками. Очень сильно доволен результатом, у девушки светлое будущее. Подобрала стрижку. Приятная и милая девушка.
30 октября 2025, официальный ответ
🤝Илья спасибо больше за отзыв! Передадим нашей ученице Жанне ваши слова!
Ю.
Юлия .
Племянник доволен 🙌🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Племяннику очень понравилась стрижка 💈 Он не хотел слишком коротко, и мастер Николь подобрала отлич…
Роман
💚Николь — начинающий, но уже очень уверенный барбер! Работает аккуратно, с пониманием формы и стиля, уверенно держит инструмент и внимательно слушает пожелания клиента. Несмотря на небольшой опыт, видно, что у неё есть талант и большое желание развиваться. Стрижка получается ровной, чистой и стильной
Алекс Алекс
Не рекомендую, хамское и наплевательское отношение к клиенту. Договорились заблаговременно, я отпросился с работы, в итоге потерял доверие руководства и зря потрачено рабочее время. Услугу отменили за 3 минуты до начала стрижки не предупредив меня об этом, без объяснения причин. Исходя из слов менеджера они взяли вместо меня другого клиента.
30 октября 2025, официальный ответ
Каждый клиент заранее уведомляется о необходимости подтвердить запись и прийти вовремя. Вы не подтве…
ЕЕ
Евгений Евгений
Всем привет. Сегодня посетил данный барбершоп. Был у Николь. Там мне сделали шикарнейший ирокез и подарили прекраснейшее настроение. Чувствовалась уверенность и мастерство владения машинкой в её руках, к тому же ещё и нежных. Там была полная концентрация на процессе и отдача. Приятно провел время. В бритье бороды, которая у меня не растёт, опыта поменьше, но всё равно я ей доверился и не прогадал. Спасибо большое.В общем, у неё большое будущее на этом поприще, все приходите к Николь
🤝Евгений, добрый вечер ! Спасибо вам! Всегда рады вам 👍🏻
Дмитрий, лучший барбер
🤝🤝🤝Данила, приятно слышать такие слова ! Рады стараться
ВВ
Вадим Васильч
Все супер. Стрижка на высоте. Можно поговорить на любые темы. Приятный интерьер и общая отставка. Угощают кофе. Спасибо за стрижку. Мастер Николь.
16 октября 2025, официальный ответ
🤝 Спасибо вам больше! Ждем вас снова в креслу у Николь💈
Tequila Patron
Подстригаюсь у Дмитрия уже несколько лет. Трудно найти своего мастера как хочется тебе, с ним у меня по стрижке то что нужно. Как мастер - профессионал! Как человек - достоин уважения! Отдельно о сервисе барбершопа Статный, мастер заранее подготавливает мою бронь, он знает все детали, какая стрижка, под какую насадку, в какую сторону делать укладку и т.д. Всегда предложит кофе или чай и это очень приятно. Как говорится внимание к мелочам - стремление к идеалу! Диме успехов, салону популярного развития!
16 октября 2025, официальный ответ
💪 Спасибо за оценку, стараемся 🔥
Ab
Allizzare babunov
Заслуженные 5 звезд! Мой первый визит в барбершоп, и очень хорошее впечатление. Все понравилось, качество обслуживания и цена. Хочу поблагодарить Николь, мастер выполнил свою работу на 100%, результатом доволен.
1 октября 2025, официальный ответ
✨ Спасибо большое за такие теплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что первый визит в барб…
Елизавета Зубарева
Николь, спасибо большое за стрижку сыну ))) она получилась идеальной. Это то, что я хотела) Ещё раз спасибо за мастерство)))
24 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за оценку! Мы стараемся 🙂
Сэм
Всё отлично, мастер вежлив и профессионален.
18 сентября 2025, официальный ответ
Сэм, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥Успехов вам 🤝
МЯ
Михаил Янышев
Ребята порадовали своим профессионализмом! Покажешь фотку и получишь отменный результат, который так сильно ожидаешь от мастера. В этом месте царит приятная, спокойная и умиротворяющая атмосфера. Хочется задержаться как можно дольше и нескончаемо наслаждаться всем времяпрепровождением в этом месте. Отдельное спасибо Николь и Дмитрию!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за теплые слова о нашем месте и о нашей работе! Стараемся для вас и ждем снова 🤝
Ярослав Волков
Хорошая и уютная студия , с классной атмосферой , работу сделали красиво и качественно , все понравилось 🥳
2 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Даниил Старожилов
Хороший барбешоп стригут быстро и качествено .
24 августа 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за приятный отзыв 🤝
Максим Михайлович
Отличный барбершоп спасибо мастеру Николь за стрижку👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите еще
ДГ
Дмитрий Гросс
Был в первые все понравилось , отличный мастер все четко и грамотно делает за приятной беседой , отличный сервис .
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤝 Были рады знакомству!
НГ
Наталья Гринева
Профессиональный мастер ,Дмитрий.Создал уютную атмосферуПредставил основной спектр услуг : от стрижки до оформления бороды с распариванием. Результат понравился!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья. Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 😁
АФ
Артем Фещенко
Хочу по благодарить Николь, просто отличный мастер все очень хорошо зделала как мне нужно было)) и очень уютная обстановка и просто супер обслуживание, большое спасибо)
30 июля 2025, официальный ответ
Артем спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Даниил Петренко
Очень приятное место, Дмитрий мастер своего дела! Спасибо , очень доволен
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам еще
«Николь — настоящая жемчужина! Её стрижка была безупречной — идеально подобрана под мой стиль, с невероятным вниманием к деталям. Мои волосы выглядят свежими, живыми и именно такими, как я хотел. Очень рекомендую её мастерство! ✂️"
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Николь действительно вкладывает душу в каждую стрижку — рады, что вы остали…
T
ToT
Отличый барбершоп, за сравнительно недорого, прекрасный сервис и профессиональный мастер. Сделал то что нужно и качественно без порезов и прочего
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили нас 🤝 Ждем вас снова в Статном!
Максим Антонов
Вернулся на стрижку спустя 2,5 года. Все на высшем уровне. Доволен результатом. Дмитрий, спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Качество держим 🤝 ждем вас снова!
Тим
САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАРБЕРШОП!!! Начиная от местоположения, приятной и спокойной атмосферы, качественного сервиса и удобства в целом, заканчивая высоченной квалификацией мастера, который без сомнений найдет подход к требованию клиента, разработает и осуществит анатомически правильную и эстетически подходящую стрижку, оставив приятнейшее впечатления от посещения данного места!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тим, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤝
ДН
Дмитрий Н
Впервые посетил данное заведение, остался очень довольным ) Дмитрий- мастер своего дела
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий ,Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Лис' К
Мой супруг ходит только в это заведение. Отличные мастера, которые выполняют свою работу на 5+. Пока Барбер занят, можно расположиться на диванчике и пропустить кружечку кофЯ. Спасибо большое ребят, что делаете моего супруга ещё красивее)))
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш выбор ! Будем ждать вас снова !
Сергей Такайский
Всё на высшем уровне!👍 Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!
ЕО
Евгений Онегин
Все на высшем уровне🔥
8 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас🤝
DD
Drew Deejey
Топ место ✊🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Хабаровск - Якутск🤝🤝🤝
Все понравилось предложили кофе, опытные мастера, лучшее соотношение цена-качество, хотелось бы музыки на фоне а так все супер, приду ещё раз ждите 😁👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим 🤝 Приезжайте ещё.
АХ
Алексей Хван
Искал мастера ,чтобы выполненная работа соответствовала вознаграждению.Мастер Дмитрий отлично постриг меня .Сейчас стригусь у него на постоянной основе .Настроение подымается после посещения этого места,даже уверенность как-то повышается.Всем рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо вам за вашу оценку !
дк
данил крючков
Лучшие место в городе всегда качественно и быстро стригут, а так же с барберами можно всегда найти общую тему для разговора. Если что проконсультируют по укладке и т.д. В общем всегда высокий уровень стрижек и комфорта. Очень рекомендую ?
25 февраля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Будем вас ждать.
Отличное место, для того что бы придать стиль своей прическе! Мастер приятный, общительный и что самое главное проффесионал. Благодарю за крутую стрижку, обязательно вернусь снова!
17 февраля 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова 🤝
ЕЕ
Егор Ерошенко
Очень хорошее место, атмосфера и дизайн делают максимальное расслабление и чилл, барбер мастер своего дела! С ходу назвал то что мне подойдет и прислушался ко мне! Вернусь сюда еще не раз и вас советую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать снова !
Дмитрий Васильев
Спасибо за стрижку 💇♂️ буду навещать чаще 🤝 Всем советую 👍