Vsv
Студия ногтевого сервиса
Margarita Ch
Профессиональный мастер своего дела! Хожу к Светлане уже 4-ый год, и каждый раз восторгаюсь проделанной работой! Нарисует и сделает все что Вы захотите❤️ Не жалеет ни сил ни времени, а результат получается, как всегда, великолепный❤️🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Рита, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
ИМ
Ирина Мельник
Хорошая студия ногтевого сервиса, хожу не первый год, результатом довольна, приятный мастер и уютное помещение
ОМ
Ольга Мельник
широкий выбор дизайна, работа сделана качественно и аккуратно, удобное расположение студии, хороший мастер
нл
наталья л.
Чудесная студия, чудесный мастер ♥️
ДимочкаКсенька Петровы
Супер мастер. Светлана, спасибо. Аккуратно, быстро, все соответствует запросу
Алена Иванова
Хожу к Светлане уже не первый раз – это настоящий профессионал своего дела. Ногти всегда аккуратные, красивый дизайн, работа быстрая и безболезненная.Приду ещё не раз🤗
Алина Лидер
Уже не один год хожу на маникюр/педикюр к Светлане. Большой выбор лаков, всегда предложит вариант маникюра. Очень быстро делает работу👍🏼
Валентина Моляр
Светлана прекрасный мастер своего дела! Качественный и красивый маникюр, уютный кабинет
НЗ
Наталья Захарова
Светлана профессионал своего дела! Делает все аккуратно, быстро, с маникюром можно проходить больше месяца 👍 В студии всегда тепло и уютно, фильмы, чай и кофе 😌 По расположению тоже удобно, есть небольшая парковка, всегда есть свободные места, что до меня было очень важно!!☝️ Иногда сложно найти место/мастера где тебе комфортно, здесь 10 из 10,я очень довольна этим местом! Рекомендую!
ОП
Ольга Пушкарева
Хожу в студию больше года, очень довольна. Уютное место, чисто, аккуратно. Замечательные мастера, профессионально выполняют свою работу, качественно и быстро, СУПЕР💥. БЕЗУСЛОВНО МОГУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ СТУДИИ!!!!!
А.
Аноним .
Мастер Светлана чудесная. Долго искала своего мастера, и наконец нашла. Спасибо огромное за положительные эмоции и красивый маникюр ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады вам 🌸
SU
Sberid User
Светлана всегда приветлива и вежлива, ОПЫТНЫЙ мастер своего дела! Работу выполняет качественно, нокоточки держуться отлично.Всем довольна, спасибо за работу. 10/10
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
Милена Светлицкая
Девушки! Мастер Светлана просто сокровище! Делали маникюр, который я относила 2 месяца!!!! Никогда ещё такого не было) Огромное спасибо за качественную работу♥️ Посмотрите на наше до/после) Однозначно приду ещё! И не раз! 🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Милена. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
ПЯ
Просто Я
Я очень избирательный клиент для меня найти идеального мастера это проблема! Год назад мой мастер ушел в декрет и я пол года искала себя мастера! В этом здании это второй мастер! И что хочу сказать, Светлана мастер своего дела! Во первых делает все быстро, и главное качественно. Она знает какой материал и какую форму ногтей нужно сделать именно Вам. Всегда чистое рабочие место, и всегда в хорошем настроение! А еще она отличный мастер педикюра!
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Анна Моисеенко
Отличный салон. Светлана выполняет работу супер качественно Хожу уже очень давно и буду продолжать ✨ Очень тяжело найти «своего» мастера, который сможет удовлетворить все хотелки, но здесь все сошлось)
30 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам 🔥 Всегда рады вам 💛
ЕТ
Екатерина Тагильцева
Выбирала изначально мастера по принципу "недалеко от дома", плюс нужен был мастер , который устранит последствия похода к предыдущему мастеру (отслойки и тд). Нашла Светлану и осталась постоянным клиентом.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
Anna Zorina
Была у Светланы первый раз и не пожалела 💋
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
КС
Кристина Скрипник
К Светлане пришла по рекомендации подруги ) Красивая студия , уютно, светло, тепло .. Чай , кофе , фильмы 🌿 Мастер высшего уровня 👌 Всегда поможет с выбором дизайна ☀️ Феечка ☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, рады сотрудничеству 💛
ОР
Оксана Развезева
Хожу к Светлане уже несколько лет. Мастер превосходный, мне все очень нравится, делает все аккуратно и качественно😍 Рабочее место и все инструменты всегда стерильные. Душевная обстановка, всегда найдется тема на которую можно поговорить🤗 Светлана очень любит свою работу и вкладывает душу🌺🌹💐 Все желания по дизайну воплощает в реальность. Работой Светланы восхищаюсь не только я, но и все мои знакомые - ещё ни одного маникюра не пропустили. Я постоянно получаю от них комплименты. Как же хорошо, когда есть проверенный мастер. Я всегда знаю, что мои руки будут выглядеть аккуратно и круто. Я смело могу рекомендовать мастера, т.к. Светлана на отлично делает свою работу. Желаю процветания, успехов и удачи!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
МГ
Марина Грибута
Хожу к мастеру Светлане уже очень давно. Меня все устраивает!!! Качество маникюра; форма ногтей; разнообразие цветов; приятная атмосфера. Цена соответстует работе. Поэтому кому важно качество, то в этой студии вы его найдете!
18 июня 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Ирина Шилова
Обожаю эту студию и мастера 🔥🔥🔥всегда все идеально, начиная от формы заканчивая носкостью 🫶🫶🫶 Есть опыт разных мастеров, и здесь именно решили мою проблему с ногтями🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 😉 Рады стараться.
др
диана рабцевич
Хожу в студию давно,к топ мастеру Светлане. Очень нравится качество маникюра,покрытия,дизайны на любой вкус и цвет. Очень нравится внешняя обстановка в студии. Вам всегда будут рады,всегда предложат чай ,кофе,вкусняшки ) Однозначно рекомендую!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём снова!
JZ
Julia Zhelatova
Милые девушки, если вы ищите мастера знающего свое дело, то Вам точно сюда! 3 года искала мастера который сделает мне маникюр будто с картинки и нашла🥹 Светлана потрясающая, все на высшем уровне, всегда подскажет как будет лучше для Вас
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ЕШ
Екатерина Шиго
Хожу к мастеру Светлане уже на протяжении 3 или более лет. Я в восторге каждый раз, после каждого маникюра. Мои ноготки сейчас превосходны благодаря моему мастеру, всем рекомендую Светлану как замечательного человека и профессионала своего дела. Количество гелей и цветов просто бомбическое, подобрать можно хоть на каждый день, и новиночки бывают нередко))) всегда приятная атмосфера в салоне, приятное общение с мастером, и воплощение любых твоих дизайнов)
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Даша Гордиенко
Хожу к мастеру Светлане уже больше 3 лет. Маникюр на уровне, гель ни разу не отслаивался. Если был сломан ноготь или даже уголок, всегда починят/наносят, укреплят. Большая цветовая палитра для выбора, на любой вкус, от мягких оттенков до тёмных или ярких цветов. Возможность выбора стейпинга, наклеек/слайдеров на разные тематики. Понравился какой-то дизайн на просторах сети или появилась своя идея? Не проблема, мастер может его повторить, оставляя клиента в восторге. Если вы ищите место, где можно получить качественный маникюр и/или педикюр, то данный салон - то что вам нужно! <3
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
РП
Роза П
Хожу к Светлане на маникюр, очень нравится подход, воплощение моих самых креативных идей в дизайне. Качественный маникюр, стерильные инструменты. Очень приятная атмосфера в студии. Я в восторге
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
ЛИ
Лариса Игнашова
Отличный салон! Маникюр, педикюр на высшем уровне! Тёплая, уютная атмосфера. Мастер Светлана профессионал своего дела,и твои капризы удовлетворит, и подскажет как лучше.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравил…
Анастасия Максимова
Несколько лет делаю ногти у данного мастера. Очень талантливая, любой дизайн ей под силу. Материалы дорогие и качественные, большая палитра цветов. Умеет правильно подобрать материал, найдет подход к любым ноготочкам. Работает достаточно быстро, что для меня не мало важно. Комфортная студия, Светлана всегда доброжелательна и обходительна со своими клиентами. Профессионал своего дела ❤️
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем вас ждать ❤
Валерия Олеговна
В студии уже не первый год. Ни за что не променяю,так как, в первую очередь, качественный,безопасный маникюр, инструменты достают из сухожара в одноразовом с пломбой крафт пакете и открывают прям при клиенте, во-вторых, исполнение любых пожеланий,вплоть,до самых несуразных!!! В-третьих, фильм по Вашему настроению всегда включат (С%кс в большом городе,просто ванлав). Всегда вкусный ароматный кофе и приятная беседа. Если Вы хотите не просто маникюр,а ещё и расслабить душу,то только в VSV
Валерия. Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Змейка Змеевна
Нашла эту студию совершенно случайно, долго думала идти или нет, по итогу попала к очень хорошему мастеру, профессионалу своего дела! Хожу и радуюсь, Светлана-спасибо за Вашу работу ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады видеть вас в нашей студии 🤍
ЕН
Екатерина Нестеренко
К Светлане пришла через рекомендацию подруги, очень понравилось качество работы, сразу видно что мастер любит свою работу. Большая палитра цветов, дизайн на любой вкус . Сама Светлана очень приветливая всегда предложит чай/кофе, включит интересный фильм, поможет подобрать красивый дизайн) подскажет как будет лучше сочетаться) В студии светло, тепло и уютно, красивенько) Однозначно рекомендую всем хоть один раз сделать у нее свои ноготочки и вы обязательно влюбитесь) 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Людмила .
Делаю маникюр у Светланы уже несколько лет, лучше мастера не встречала!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИХ
Инна Хисматова
К девчонкам в студию хожу несколько лет. Хочу отметить мастерство Анечки, ножки после педикюра просто великолепны. Анечка профессионал своего дела, всё делает аккуратно и быстро. При этом можно поговорить и посмеяться, всегда ухожу с хорошим настроением и довольной результатом работы. Рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
НХ
Наталья Х
Очень долго не могла найти нормального, ответственного подходящего к маникюру мастера. Попала к Светлане и очень рада. Поняла вот она по-настоящему мастер своего дела. Делает аккуратно без порезов, пропилов прислушивается ко всем пожеланиям.выполняет все чистенько и аккуратно. Огромная цветовая палитра.делает как лёгкие так и сложные дизайны. И самое главное идеальный френч. Теперь только к ней. Спасибо за красивые и ухоженные ноготочки🌹
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
НБ
Наталья Б
Качество сделанной работы очень высокое. Всегда можно обговорить дизайн ногтей даже самые сложные. Если,не дай Бог,какие-то проблемы с ногтем мастер никогда по собственному желанию покрывать такой ноготь не будет. Стерильные инструменты,что очень радует. Просторный,милый кабинет отдельный от педикюрного кабинета. По итогу: Цена,Качество,сервис Выше всяких похвал.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Людмила Анатольевна
На маникюр только к Анечке 🥰 2 года не меняю мастера, лучше нее у меня не было. Форму делает идеально, тонко и крепко, максимально к натуральному ногтю💣 Носка за месяц на 5+.
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Кристина Купцова
Попала к Светлане после неудачного визита к другому мастеру в этом же помещении.. Очень- очень Рада,что оказалась у Светланы) Мастер идеального маникюра и френча -это призвание Светланы) Самый чистый и аккуратный маникюр ,самый идеальный френч -это любовь ) Также у Светланы работает мастер педикюра Анна,побывав у Анны я была осталась в полном восторге ,также наичистейший педикюр,покрытие тонкое,аккуратное и очень бережно ) Стоимость процедуры соответствует качеству ,качество у девочек на высшем уровне 🌹 Процветания вам и самых хороших клиентов 🌸
26 ноября 2024, официальный ответ
Кристина спасибо большое за честный отзыв🤍 будем рады Вас вновь и вновь видеть в нашей студии…
Екатерина Бурочкина
В студию хожу к Анне вот уже 2,5 года. Нашла, что говорится, своего мастера 👌 Аня моя выручалочка, с пониманием относится к моим "запросам". Маникюр делает очень аккуратно и профессионально. Я ей очень благодарна за её труд и внимательность. Педикюр также на высшем уровне, всё чистенько и никаких вросших ноготков. Ещё ни разу не пожалела, что пришла когда то в студию. Светлана, Анна, спасибо большое🤗
Екатерина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
О
Оксана
Отличный мастер, качественные материалы, дружелюбная обстановка при работе, дизайны супер. Рекомендую всем
Оксана! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Елена К
Светлана спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр. Приятно иметь дело с таким опытным, профессиональным мастером.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛК
Людмила Кохацкая
Хожу к Светлане уже 6 лет) Лучший мастер своего дела❤️Уютная атмосфера в студии, огромный выбор цветов на любой вкус😉Отличные материалы и Светлана очень милая девушка❤️
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда 😉
Аня Валяева
Сходила на педикюр к мастеру Анне, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Мастер все делала аккуратно, спасибо вам огромное👍Мастер-хороший профессионал))
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Мария Михеева
Хожу к Свете уже без малого 5 лет. Я думаю это показатель качественной работы, профессионального подхода! Огромный выбор палитры, качественные материалы. Уют, чистота, спокойствие и умиротворение!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
Юлия Тринадцатко
Хожу к Светлане очень давно , она мастер своего дела !!! Большая палитра цветов и нюдовых оттенков. очень уютная атмосфера в студии,чай и кофе всегда предложат. Хожу и буду ходить
Юлия благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤍
ИИ
Иван Иваныч
Замечательный мастер, быстрая и качественная работа❗️ Огромный стаж , и опыт. К Светлане хожу не один год, все нравится, добрый , отзывчивый человек 🩷
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍 Всегда рады Вас видеть в нашей студии.
В♥
Виктория ♥️
Лучшая студия, приятная атмосфера, чисто и уютно, всегда предложат чай и кофе. Мастера профессионалы в своем деле, хожу в эту студию давно, и рекомендую близким. Спасибо ❤️❤️❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Виктория благодарим за отзыв 🤍🤍🤍