Безалкогольные напитки
4.2
4.2
Aizek Azimov
Покупал пирожок 3 в 1 а сосиска не соответствовала ожиданиям целой сосиски. В общем экономят на товаре, а ценник чрезмерно высокий.
Саня
Очень жаль что потратил деньги шаурма не вкусная, Грубят, не вежливые с покупателями, короче не советую покупать
ДХ
Дмитрий Хабаров
Очень вкусная,сочная шаурма...буртуч класный бодрый...вообщей кайф...стоит посетить...
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артëм Назаров
Самое вкусное тут буртучь
23 декабря 2025, официальный ответ
Артëм, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Димитрий
Зря потраченные деньги, "классическая шаурма". Даже с тем учётом что шаурма не дорогая. Пока дошел до дома мин 10, лаваш весь размяк. Мясо пересолено, большие куски капусты. Указано белый и красный соус, по факту красный соус и майонез. Вроде как кажется что шаурма большая а по факту просто много слоев лаваша накручено.
АННА КУЗНЕЦОВА
Ну очень вкусно вчера с подругой брали шаурму кто пишет чтомного соуса это можно по желанию скорректировать нас обслуживал парень по имени Шох вежливый и спросит что добавить а что нет короче рек
Здравствуйте, АННА. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Валерий
Очень хорошая шаурма. Одна из лучших что пробовал. Большая. Вкусная. Сытная Даже после холодильника, очень вкусно
Добрый день. Спасибо, Валерий, за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
EA
Egor A
Лучшая шаурма в городе, если и брать, то ток здесь и нигде более iба четко
23 декабря 2025, официальный ответ
Egor, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Наталья Паречина
Люди которые пишут,что это не вкусно,грязно и т.д-это не правда очень много лет покупаю только сдесь и очень довольна,а еще хочу поблагодарить повара ,к сожалению не знаю как его зовут,он большой молодец🤗
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
В.
Виктория .
По вкусу курица под горевшая это однозначно, огурец тоже не первой свежести ,соуса очень много что шаурма разваливается и не держит свою форму , весь бумажный пакет промок что пришлось отделять мокрую бумага от лаваша , не скажу что прям что вау Не советую 👎
Алексей Давыденко
Отвратительное место! Пожилая женщина, собирающая заказы, не следит за очередностью выдачи. Кто успел, тот и съел! Повар работает медленно. Забывает про заказы! Купите лучше булочку в задармах, чем шаурму в этой забегаловке!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату визита, время заказа и прикрепите фото, подтверждающее по…
S0
Satayo 0
Просто обожаю эту шаурмечную, сегодня пришлось брать у других т.к. была уборка небольшая у них и по итогу там настолько отвратительная была чизурма что я её выкинул, больше к другим не пойду буду ждать конца уборки если будет, всем советую.
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Шевченко
Лучшая шавуха в городе.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Вера Мур
суперская чизурма, покупаю не первый раз и всегда в восторге. всем советую👍🏻✨
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ради Вас ❤️
Наргуль Байрамова
Лучшее место, где я когда‑либо пробовала шаурму! От души хочу поблагодарить ребят за невероятное качество и вкус. Мясо сочное, свежайшее, с хрустящей корочкой, соус просто божественный – в меру пряный, ароматный, с идеальным балансом. Лаваш мягкий, но при этом отлично держит начинку. Приветливые, улыбчивые, всегда помогут выбрать и посоветуют что-нибудь. . Атмосфера уютная, чисто, аккуратно, всё на высшем уровне. Спасибо вам за вашу работу и любовь к делу. Теперь всем друзьям рекомендую только вас! 💛🔥👏
30 августа 2025, официальный ответ
Наргуль, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам.
Ольга Викторовна
Зашли с молодым человеком. Первое впечатление: грязно, много мошек, как живых, так и сухих, и паутина на стекле. Честно сказать, кушать хотелось, но я не рискнула, но молодой человек, ещё тот отчаянный тип, когда голодный, всё-таки заказал шаурму. Сказал, что «на один раз и не больше». Положительное из всего — это то, что обошлось без последствий.
Самая отстойная шаурма которую я когда либо ел!!!Не советую,фу....
Д
Даня
Все вкусно ноооооо днище прорвало конкретно
гж
городской жиес
куканил дальше чем видел)
Геля Корчунова
Мы с мужем постоянные покупатели этого павильона) Всегда все на высоте🔥 Буртуч-в самое сердце😍 С недавних пор начали брать и Донар,ну вообще афигенный🔥🤌🏻 Всегда все быстренько,аккуратно,можно наблюдать за процессом приготовления заказа,доброжелательный персонал,цены не кусаются. Всегда вкусно,соусы обалденные🥹 Картошка фри зажаристая,на любителя,но нам с мужем вкатила🥹 Хотелось бы сырный соус конечно видеть,с красным и белым соусом,фри-не то для меня😅
Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 💛
Viktori Lomi
Сегодня заезжали с подругой, взяли бртуч и чизурму. Вкусно , соус обалденный, сыр в чизурме расплавился. Взяли еще с собой десерты. Приедем еще!
СБ
Севда Бабаева
Отличное место, еда очень вкусная, Чизура просто вау)
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
А Г
Очень вкусная шаурма, постоянно беру, рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Б
Вчера заезжали с мужем покушать Очень вкусная, сочная шаурма Соусы огонь 🔥 Цена-качество 10 из 10 💪🏼
Елена, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Аня Спасённая
Шаурма топ
Здравствуйте. Спасибо!!! Ждём вас снова 🤗
Судья Дредд
Очень долго ждать Можно посмотреть на грязь на кухне и этнические разборки, пока вечность готовят
Автор скрыл имя
Достаточно долго принимают заказ и готовят, можно минут 20 простоять, ну это ладно Но готовить и параллельно этими же перчатками трогать ручки, тетрадки, чеки - это негигиенично!!
ЕЛ
Елена Латушкина
Не работает
Владимир Корей
Место огонь, лично хозяин обслужил, отзывчивый человек, по просьбе налили соуса, шаурму готовят вкусную и большую, не знаю у кого что там было но мясо всегда клали нормально да и продукты всегда свежие, не то что в привокзальных шаурмечных!
Евгений Синило
Жесть просто 2 раза пришел 2 раза не вовремя либо мяса нет либо соуса нет и все это в начале обеда , ждал открытия долго , настоятельно один раз подождал , но был полностью разочарован, за 350 рублей это прям MAX прайс на Хабаровск-2
СГ
София Голубева
брала здесь шаурму один раз, очень понравилась. сегодня проснулась с мыслями о том, что очень хочу цезарь ролл. время 9:30 утра, прихожу - закрыто. зачем писать, что круглосуточно, если по факту это не так?
ДБ
Добрик Бебрик
Самая лучшая и стабильная в качестве шаурма 🥰
Анна Михайловна
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Егор Николаев
Только тут Самый вкусный шаурма в Хабаровске 🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Андрей Необязательно
Написано 24/7, по факту нет Пришол в 2 часа ночи, не работает
Мирослав Самоваров
Взял чизуху, стоила 280 рубасиков, очень хороша, сырок расплавился,курочка солёненькая, но с чайком или колой, спокойно уйдёт) сделали быстро, дамба не прорвалась, всё вкусненько и чётенько) после того, как в наше время испортилась шаурмечка на конечке 21-го, это просто мёд.
ЮШ
Юлия Ш
Шаурма супер! Приятный молодой человек, который готовит)
Екатерина Сорене
Очень вкусная, сочная, мощная шаурма . Цена приятная. Супер! Рекомендую !
Artem Kovalev
Очень вкусно,приятная обстановка,очень добрый продавец, короче рекомендую знатно
BW
Bernard Wilson
Бомбовая шавуха) Всем советую
Mikhail Cheban
Предзаказ по предоплате возможен? Если да, то как?
Сергей Справцев
Павильон в чистоте, повар в перчатках готовит. Большая и очень вкусная шаурма!!! Рекомендую 👍👍👍 Самая вкусная в городе, только здесь буду покупать. Класс 👍👍👍
Александр Дмитриев
Огромная, вкусная шаурма! Спасибо!)
СП
Сергей Потапов
Очень вкусно и быстро 🤝
Анастасия Р
Только что забрала шаурму, спасибо за скорость, а то у меня автобус приехал, могла не успеть, ускорился) Шаурма огонь) Добрый мужчина)
ЕР
Елена Рубаняк
отличная шаурма!
sm
slajik mosajik
лучшее место в городе где я кушал чизурму, все продукты свежие, все очень вкусно, порции большие, прихожу сюда по несколько раз за неделю, всем рекомендую
Р7
Роз4 79
🌯🤌Очень вкусная
ОБ
Ольга Бричковская
Очень рады что вы вернулись!🫔🫔🫔 такая же вкусная! 👍👍👍
НЖ
Никита Жильнио
Куда делся прошлый повар,делал все очень Вкусно,верните лучше старого повара, мы очень по нему скучаем