ТаймКвест
Компания по проведению квестов
Blondie _dv
прикольное место, актер я тебя лю, пж напиши мне, всем спасибо я сломала копчик
сс
сергей сотников
сегодня были в компании 3 друзей, начало было очень страшное и вовлекающее, актерская игра очень активная и локации комнат заставляли серьезно задуматься о том как выполнять задание, понравилось что актеров было несколько и было действительно страшно
Юлия Окунева
Шикарный квест! Оставил кучу позитивных эмоций! Мы пугались, повизгивали, смеялись. Очень интересно было всё рассмотреть, найти нужные подсказки. А какие яркие эмоции приносили моменты, когда были периоды потустороннего мира! Эта лёгкая паника, адреналин, что надо в нужную комнату бежать, надо друг друга не терять, а тебя преследуют злые духи. Каждая комната интересно обставлена, разные мелочи идеально дополняли декор. А какая атмосфера благодаря звуковому сопровождению! Игра актёров прекрасна. Каждый персонаж был преподнесён великолепно! Костюмы, голоса, интонации, с которой говорили духи. Всё это так круто дополняли друг друга. Мы не поверили, что час так быстро пролетел. Отлично провели время и ни капли не пожалели, что выбрали данную локацию. Квест шикарен!
ЕО
Екатерина Ольферук
«Квартира 13» это не квест, это билет в самый жуткий кошмар! Атмосфера страха очень пугает до мурашек по коже с первых секунд квеста. Страхи, от которых не спрячешься. Актеры — просто боги перевоплощения, заставили кричать и бегать в жутком страхе. Мы вышли в невероятном восторге! Рекомендую только тем, кто уверен в своих нервах. Это был лучший ужас в нашей жизни!
лс
лера солнышкина
Спасибо, нам понравилось, отмечали др, уссались до урсачки👍 пели фараона на коленях; понравилось
Софья Котикова
Пели фараона на коленях(актер не заценил моё выступление). Квест понравился:) Теперь молимся на ньюроки👍🏼
НР
Надежда Родионова
все было замечательно
Анна Семашко
Все понравилось,ббыло очень весело
ГМ
Глеб Миропольский
отличная игра актеров, захватывающий сюжет, всё предельно понятно
Ярек Сонькович
все круто класс придем еще рекомендую ❤️❤️❤️❤️👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻😍😍😍
Денис Курков
Актеры крутые, мне понравилось. Очень крутая локация, было страшно и необычно. Приходите, не пожалеете. Хорошая цена и качество. Все советую!!
полина Агафонова
была на двух квестах, очень крутые и страшные актеры, квесты интересные, несколько разных концовок,цены хорошие. все понятно, есть подсказки, отличная игра актеров, спасибо большое
нотасита
крутой квест, актеры, локации. рекомендую!!
К
Ксения
крутой квест, очень понравилось
ЛВ
Лера Волошина
очень крутой квест, мне понравилось
супер!!! это не описать словами, и страшно и смешно, очень круто и интересно. всем советую!!!
ПЛ
Полина Лебедь
Квест Проклятый дом подарил нам незабываемые эмоции и ощущения!! Атмосфера шикарная!! Актеры заставили мурашки бегать по коже!! Всем советуем
Анастасия Димова
Не знали куда с друзьями. Нашли это место. Размяли голосовые связки от всей души
ДО
Дмитрий Онищук
Играли компанией друзей на день рождения. Очень всем понравилось. Получили кучу положительных эмоций. Актеры отыграли класс. Советую, это того стоит
Анастасия Карпова
всем советую обязательно сходить на этот квест. актеры потрясающие, сюжет захватывающий дух Вегмор лучший! спасибо ребятам за игру!
Артём Лебедев
Вежливый персонал, актёры тоже смешные. Локация супер. Можно чуть по агрессивнее вести себя актёрам. Почините бабке телевизор
Очень крутые квесты, очень крутые актеры и атмосфера
kropotok ¿
Самый лучший квест на который я ходил. Рекомендую
ЛЗ
Любовь Землянкина
04.09.25 были на квесте «Проклятый дом». Атмосфера и игра актеров на высоте. Не жалею, что пришли, насмеялись от души 😁
Sam Fox
Были на квесте Проклятый дом, очень интересный, классные загадки, придем ещё на другие обязательно
Анастасия Лакиза
были на квесте «Проклятый дом» 29.08 в 12:30. все очень понравилось, актеры супер, покричали мы знатно🔥
ДВ
Данил Волощук
Все супер круто. Актеры 25/25. Очень атмосферно, квест назывался «проклятый дом». До сих пор очень много эмоций. Загадки крутые, страшно , и самое главное, хочется стереть себе память и пройти этот квест заново ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
SU
Sberid User
w квест и актеры
Вика 🤍
Прекрасное место от души отдохнула
СЧ
Софья Чуклина
01.08.2025 в 18:30 были на квесте "Проклятый дом". По сравнению с другими квестами этот получился слабеньким. Хотелось бы больше контакта с актерами, более разнообразных загадок, а не только с разгадыванием кодов. Показалось, что локация маленькая, хотелось побольше
Тк
ТаймКвест, компания по проведению квестов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это отдел контроля качества TimeQuest. Благодарим за уточнение даты и времени игры…
Елизавета Веремьёва
Квест "Проклятый дом" ПРОСТО ЧУМА ✨🤟 Актеры мега хорошо отыграли! Было страшно при каждом их появлении. Подсказки давались завуалировано и интерес сохранялся до самого конца❤️🔥 Нам очень понравилось, обязательно придем еще !!! Отдельно спасибо ведущей Элис 🌹
ГР
Георгий Р
Невероятные эмоции на кончиках пальцев, будоражащая атмосфера и жуткие реквизиты. Осталась масса позитивных эмоций. Советуем все и каждому! Эксельсиор, дистинктивно!
Анна Сидорюк
очень классные квесты
MP
Milana Pavlova
Классный квест.Нам все очень понравилось.Советую всем сюда сходить
ЛЩ
Лиза Щербак
Офигенно
РП
Роман Павлов
Это было круто! Нам все понравилось, просто зашибись. Всем советую!
КС
Кристина Самарина
08.06 были на квесте «Проклятый дом» Атмосфера посещения и игра администратора завораживает с первой минуты как только заходишь. Было очень страшно во время игры, ва это значит, что актеры сыграли на высшем уровне, нам очень понравилось
Екатерина Долженкова
Были 17.05.25 в 18:30 на квесте "Проклятый дом". Пушка-бомба. Так громко я давно не орала. До сих пор руки трясутся. Атмосфера, актёрская игра, сюжет - всё на высшем уровне. Обязательно приду ещё и посоветую другим.
Лилия Коберская
Было круто 👍🏻
радужный кефир
были на квесте Проклятый дом. ходили вдвоем 19.04.2025 в 18:30. актеры играли очень хорошо, правдоподобно, пугало абсолютно все. пахли вкусно)) попросили нас трогать и не пожалели. обязательно придем и на другие квесты. отзывы положительные и обоих. (администратор душка :> )
Людмила ✨
Отличный квест! Нашей компании понравилось всё!
Victoria Kolesnikova
Были на квесте "Проклятый дом" 15.03. Было круто! Актеры умнички, администратор очень приветливая девушка. Загадки классные, мозг работал не переставая, по-моему😁 было и страшно и смешно и интересно одновременно! Спасибо за эмоции, мы в восторге 👍👏
Игорь Кулик
Достаточно страшно
Таисия Хритина
Пришли с друзьями пройти квест, всё было супер, очень понравилось. Всем советуем. (13.03.2025, 17:00)
Б
Богдан
Первый раз посетил данное мероприятие. Если коротко: Очень понравилось, впечатления зашкаливают, пишу отзыв-тресуться руки. Актёры не зря получают свой процент. Не любитель ужастиков, но схожу ещё раз обязательно. Советую! 01.03.2025 20:00
аг
аня голобокова
02.03.2025 квест супер, очень страшный прям очень, актеры крутые 😈
Полина Полтаракова
Очень классный квест, не первый раз посещаем и всегда остаются положительные эмоции после прохождения, страшно и весело. Вернёмся еще! Посетили 2 марта 17:00
Даша Руденко
Приходили большой компанией - 8 человек. Все очень понравилось! Было страшно, до безумия! Загадки интересные, если собраться, то можно спокойно все разгадать. Адреналин бурлил, эмоции самые настоящие! Очень советуем! Актеры очень классные! А их грим чего стоит! Дата посещения 02.03.2025 15:30
Валя 🤍
Приходили большой компанией из 8 человек. Актёры выполнили свою работу великолепно, было действительно страшно. С самого начала мы погрузидись в атмосферу. Для первого квеста такого формата это было восхитительно очень рекомендуем сходить, не пожалеем. Посетили 2 марта в 14:00 Спасибо большое организации за такую проделанную работу ❤️
m
maksim