Венера
Центр красоты и стиля
Здесь твою природную красоту приумножают
Записаться
СЯ
Софья Яблокова
Редко, когда я оставляю отзывы, но тут оставлю 21.12 в 12:00 была на бровях у мастера Алёны. Брови получились просто бомбические, сама мастер очень добрая, милая, общительная и доброжелательная девушка. Ставлю ей 5 звезд. В этот же день в 13:00 была на окрашивании и стрижке волос у Натальи. Стрижка и покраска просто бомба. Мастер сразу поняла, какую стрижку я хочу и сделала так, как я хотела, так что я в восторге от результата. Сама мастер положительная и доброжелательная девушка. Ставлю ей 5 звезд. Теперь перейдем к тому почему я снизила оценку на 2 звёзды Администраторы не предупредили, что вы переехали на новое место, так же не предупредили о том, что у вас нет терминала. Уважаемое начальство этого салона, мне не понравилась работа вашего сотрудника - бойлера. Мне, кажется, он у вас халтурит. На меня не хватило горячей воды, когда смывали краску. Вода была обжигающе холодной, на столько, что казалось, что кожа на голове сейчас слезет. Пытаясь как можно быстрее смыть краску, вода попала на футболку, пришлось идти домой в мокрой. И как итог: на следующей день я уже заболела. Согласитесь, болеть перед Новым Годом не самое приятное. При этом я оплатила полную сумму за услуги. На мое сообщение в Вацапе о какой либо компенсации было проигнорировано, дозвониться до вас невозможно. Прошу решить этот вопрос, дабы больше не было таких случаев.
Дарья Каневская
Хороший салон, доброжелательное мастера!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
Кристина Асатрян
Была в салоне 30 августа у мастера Евгении на окрашивании, все очень понравилось , очень приятная и добрая девушка , сделала очень красивое окрашивание , советую 🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
Ирина П
Неплохой салон! Стрижкой довольна👍
Любовь Неополимская
Если вам нужен массаж для похудения! Вам однозначно сюда!
Зарина Нурова
Все отлично , спасибо Ирэн ☺️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Ольчик /27
Хочу оставить благодарность Татьяне Вороновой! Очень хороший мастер, М-мастер с большой буквы. Выполнила все мои пожелания, отношение к клиентам на высшем уровне) теперь только к ней, любовь с первого взгляда!)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам 🤗
КЛ
Кристина Лысенко
Татьяна Воронова лучшая из лучших!!! Около 10 лет я только с ней. Делаю у неё корейское выпрямление волос, это лучшее что я могла сделать. Перепробовав кучу других процедур по выпрямлению, в разных салонах,я снова возвращаюсь к ней, приезжаю к ней с Приморского края. Спасибо Татьяна, что создаёшь такую красоту
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ариша Королёва
посетила данный салон, была у мастера Татьяны Вороновой, делала миллирование, всё очень понравилось, очень вежливая и аккуратная, сделала прекрасную покраску, я в восторге ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Митина
Девочки, если ищите мастера по наращиванию, рекомендую Ирэн! Очень комфортная, работает быстро и очень качественно. Ничего не тянет, не чешется. Загущала челочку. Цены приятные в салоне. Спасибо!))))
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
Полина Полякова
Пришла с референсами чёлки и размытым пониманием, что я хочу, Евгения, выслушав пожелания, подобрала вариант, который подчеркивает лицо, мне очень нравится результат!
6 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МГ
Марк Гараев
Являюсь постоянным клиентом мастера Татьяны Вороновой, мастер очень общительная и очаровательная девушка, видно что любит свою работу. Центр красоты тоже на высоте, все очень вежливы и общительны. Очень рекомендую посетить этот салон, ну и конечно мастера Татьяну.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Хороший сервис,приятный персонал Ходила на стрижку,очень всё понравилось,рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Анастасия Диденко
Записалась на стрижку к мастеру Татьяне Вороновой, начитавшись хороших отзывов о салоне и о мастере. Перед началом работы мастера предупредила, что у меня чувствительная кожа головы и попросила работать аккуратно. К сожалению, моя просьба не была услышана - меня от души подергали за волосы и похлопали по ушам. Прошло 5 дней, к голове прикасаться до сих пор неприятно. Второй минус - спустя 10 минут мастер начала мне "тыкать", хотя никаких поводов для этого я не давала и к ней обращалась исключительно на вы. Эта фамильярность вкупе с болью от выдранных волос испортила все впечатление от посещения. Да, стрижка мне понравилась, но сюда больше не приду. Буду искать более чуткого и вежливого специалиста. UPD. Компания попросила подтвердить, что я воспользовалась ее услугами. Прикрепляю скриншоты, отправленные мне Аделин. Бьюти в вотсапе и на почту с просьбой оставить отзыв. Записана я была 10 июня на 17:30 к мастеру Татьяне Вороновой.
АХ
Анна Харькова
Очень понравился салон,была там на ламинирование бровей и ресниц.Хожу уже 1,5 месяца результатом довольна.Обязательно вернусь еще.приятный и вежливый персонал ,подберут удобное время для вас!😊
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ии
Иван иванов
Очень довольна посещением салона. Татьяна отлично подстригла меня, выслушав пожелания по поводу причёски. Ушла в отличном настроении. Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ВГ
Виталина Грошева
Мастер Татьяна отлично подстригла челку, мне очень понравилось
19 июня 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НБ
Натали Б.
Мастер Евгения, у нее золотые ручки, профессионал своего дела. Окрашивание техникой айртач выполнила отлично! А также нарастила волосы, выполнила загущение объема волос. Рекомендую, не первый раз посещаю данный салон и никогда не возникало недопонимания с мастером Евгения, всегда результат именно тот, которого и ожидаешь!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Натали, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
ГП
Галина Прудникова
Мастер Евгения как всегда на высоте, рекомендую! У меня короткая стрижка, и есть нюансы как у всех, учитывает все пожелания. Выходишь всегда с хорошим настроением. Ведь не всегда так бывает, дружила и стриглась у одного мастера 15 лет и всегда выходила - не уши отрастет исправится..… так что не бойтесь уходить от мастеров и экспериментировать. Есть те кто вас слышит и уважает ваши желания. А не -сиди я вижу как надо)))—
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Т
Татьяна
Сделали хорошую стрижку. Мастер Татьяна. Всё понравилось. Одно пожелание-утром открывать салон минут за 5 до начала работы. Меня пустила другой мастер, но если бы её не было пришлось бы ждать под дождём. Внутри красивый интерьер и чисто.
23 мая 2025, официальный ответ
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
ДВ
Дарья Вишневская
Очень понравился сервис. Окрашивала бровки. Быстро, качественно и очень аккуратно. Спасибо огромное мастерице Алёне. Обязательно приду ещё и ещё...
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Ксения Ковалева
Пока хожу только в солярий и хотелось бы отметить,что лампы достаточно хорошо работают, все чистенько,аккуратно. Администратор очень вежливая, доброжелательная.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Валерия Силкина
Отличный сервис, приятная атмосфера, работа понравилась 👌🏼 Все супер, советую ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
НР
Нина Романова
Очень красивое,уютное, атмосферное место. Очень хороший приветливый персонал. Мастер Анастасия сделала все очень качественно, быстро, красиво. Результат порадовал. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
Аделина
Приятная атмосфера, хороший мастер, отличная работа 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
Natalya Kuznetsova
Рекомендую всем, кто хочет избавиться от волнистых, кучерявых волос. Рецепт проверен годами! Перманентное выпрямление, состав Корея. Не требуется нанесения НИЧЕГО после мытья. Сушка естественная. Шампунь не важен. Вымыл, волос сам высох, и вуаля, всё ровненько! Даже, если в течение дня завязан хвост, заплетена коса, - не переживайте, расчесались, всё выпрямилось, никаких заломов. Делаю такую процедуру раз в год. Самое главное- это мастер! Мастер Танечка Воронова! Супер профессионал и огонь-человечик! Всё на высоте! Молодечик! Не пожалеете! Салону отдельно респект: уют! комфорт! атмосфера! Плюс своя парковка!
25 апреля 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😁
Елена Гулевич
Красивое место! Приятный персонал! Рекомендую 😘
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Ираклий
Хороший барбер
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за обратную связь
ЕО
Елизавета Осипова
Приходила на стрижку в этот салон. Все понравилось, стригут аккуратно:)
11 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Виктория Филиппова
Сейчас была на стрижке у Татьяны Вороновой, мастер своего дела. Очень приветливая, приятная и общительная. Раскрыла секретки полезные как ухаживать за волосом. Учла все пожелания, сделала все просто бомбезно, предстоящее событие пройдет в новом образе. Салон чудесный, уютный. Татьяна процветания Вам и вашим волшебным ручкам. Вот я и нашла своего мастера. Девушка на ресепшене очень приветливая.
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Агата Курыс
Была вчера на процедуре химиозавивка у прекрасного мастера Татьяны Вороновой, если кому и доверять свои волосы, так только ей, это из разряда «лёгкая рука» девочки🙈 хожу в этом салон не первый раз и остаюсь в восторге от результата, спасибо ещё раз огромное за проделанную работу💋💚
10 апреля 2025, официальный ответ
Агата! Благодарим за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Кабушева
Мастер Татьяна Воронова, просто фея🧚♀️ ни один мастер не смог б сделать так, как сделала Татьяна, стрижка просто 🔥 окрашивание просто вау😍 на самом деле сложно найти своего мастера, но кто ищет тот всегда найдет)) Татьяна очень открытая и общительная) что сразу мне понравилась🥰 Администратор Анастасия вежливая и спокойная)) не везде встретишь такого адм как Анастасия! В общем, я очень довольна, ушла с отличным настроением!
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв) Очень приятно получать обратную связь от клиентов - всегда совер…
Яна Клименко
Очень уютный салон, без лишнего пафоса, в самом центре города. Спасибо мастеру Татьяне Вороновой за прекрасную работу, учла все пожелания! Цены адекватные. Мне понравился очень необычный интерьер, высокие потолки, два этажа при общей небольшой площади салона, интересные детали. Ощущение, будто находишься в гримерке театра где-то в Петербурге) необычные эмоции после однообразных и друг на друга похожих салонов.
5 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте) Благодарим за теплый отзыв, стараемся для Вас)
С🧐
Светлана 🧐
Евгения сегодня сделала мой день! Стрижка отличная, мне все очень понравилось… Мастер очень приятная девушка, здорово попасть в хорошие руки)
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас, всегда рады видеть в нашем пространстве
Ирина Ивченко
Доброго времени суток. Рекомендуем данный салон. Очень приятное, позитивное место, располагает к расслаблению, как и должно быть в салонах- парикмахерских. Приходили на стрижку с особенным ребенком, сама доброжелательная атмосфера и красивая уютная обстановка в салоне не дали ни одного шанса ей для беспокойства🙏🏻🙏🏻🙏🏻 , А добрые, профессиональные руки мастера Саеры ( если неправильно написала имя- прошу извинить) сделали ей модельную, классную стрижку!!! Девочки, спасибо вам за проявленное внимание, заботу и за профессионализм❤️🌹👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв ! Нам очень было приятно с Вами работать , вы самые позитивные ,доб…
И💯
Ирина 💯
На стрижке и перманенте бровей здесь была, результат пушка! Очень красиво и аккуратно все сделали, спасибо 💗
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь и ждем Вас вновь)
Евгения Калашникова
Это самый идеальный френч😍 мастер Наталья просто невероятная фея🧚Каждый день не могу оторваться от своих идеальных, великолепных ногтей😍 спасибо АДЕЛИН за восхитительного мастера Наталью💗
19 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь и ждем Вас вновь)
ЕН
Екатерина Н
Спасибо мастеру Евгении, такого красивого и чистого цвета у меня еще не было.
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день) Благодарим за теплый отзыв и ждем вас вновь)))
Алена Шульгина ( Осипова)
Замечательное место, очень все красиво и прекрасные мастера!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв)
Lera Cheremova
Прекрасная студия, мастера профи!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) Будем рады видеть Вас вновь)
Марина Малькова
Отличный, ухоженный салон, приятная атмосфера! Сотрудники выполняют свою работу на все 200%. Мастер Константин сделал идеальное преображение! Процветания Вам и только ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш теплый отзыв и пожелания) Всегда рады видеть Вас вновь)))
SS
Sairi San
Просто шикарнейший салон, начиная от интерьера, заканчивая работой сотрудников. Мастера своего дела, всегда посоветуют как лучше, подскажут, помогут. Была сегодня на коррекции наращивания, мастер Ирэн очень милая, добрая, можно поговорить обо всем, если Вы читаете этот отзыв, обожаю Вас!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Очень жду момента, когда посещу Вас снова💖✨
23 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такую теплую обратную связь.)) Всегда рады видеть Вас у нас в гостях)))
Анастасия Анастасия
Волшебное место ♥️ Невероятно крутой результат ♥️влюбилась в Вас всех бесконечно ♥️волосы , ресницы , брови 🎉всем довольна на все 100 💯
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Вы с нами были весь день , было очень приятно с вами общаться , ждем вас снова !!!!
Наталья Зайцева
Была впервые, записалась спонтанно. И скажу честно, я просто в восторге. Мастер Яна, это любовь с первых ноготков. Делала наращивание , не отличить от своих. Вернусь еще много много раз.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Наталья Вас за отзыв ! С вами было приятно общаться и мы вас ждем снова!
Камилла Ногманова
Была сегодня в данном салоне. Очень все понравилось, смывку волос делала мастер Сайёра, сразу видно профессионал😃 Была, для меня лично, достаточно сложная работа, в частности очень долгая, но Сайёра справилась на отлично, за что ей огромное спасибо♥️
17 февраля 2025, официальный ответ
Камилла! Благодарим от всей души ! Так приятно получать отзывы, и работа была, верно , прекрасная…
Наталья Повод
Спасибо девочки молодцы.
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь) Всегда рады видеть у нас)
ЯА
Я Альбина
Спасибо за красивую стрижку:))
15 января 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день) Благодарим Вас за обратную связь)
ЮЕ
Юлия Ермоленко
Во-первых хочу отметить очень милую девушку на ресепшене !) А далее это чудесный мастер Евгения ! Прическа получилась шикарной ) Обязательно вернусь только уже на кератин :)
15 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день) Благодарим Вас за такой теплый отзыв) Ждем Вас вновь
C.
Chachik .
Все очень приветливые и дружелюбные,очень нравится ходить в этот салон!)
10 января 2025, официальный ответ
Василий, добрый день) Благодарим за теплый отзыв, всегда рады видеть у нас)