Юридические услуги
Консультация бесплатно! Скидка 50% при повторном посещении!
VM
Valeria M
На консультации все прошло хорошо! Сделали небольшую скидку, надеюсь дальше все разрешится без проблем 👋🏼
Валерия Фокина
Пришли по рекомендации, не пожалели, Мария профессионал в своём деле. Рекомендую. 👍
Игорь Шибанов
На онлайн консультации сразу поняли, что дело сложное. Мария разобралась со всеми нюансами, было несколько процессов, но мы смогли выйти на решение на которое сами и рассчитывали! Большая благодарность!! 🙏
Антон Покась
В августе этого года обратился за юр помощью касаемо военной службы к Марии. В процессе работы всё делала аккуратно и по делу — без лишних обещаний и навязывания допуслуг. Я не чувствовал, что про меня забыли или что с меня хотят содрать деньги, что большая редкость! В итоге проблема решилась — не идеально, но в рамках того, что реально по закону. Большое спасибо!
Ivanovna .
Все прошло отлично! Благодарю за работу!
Александра Шумная
Пришла по рекомендации к Марии на бесплатную консультацию, будем сотрудничать дальше, у меня сложная ситуация и я представляю интересы своего мужа, надеюсь ситуацию удастся разрешить
HM
Haus M
12.08.2025 обращался к Марии Владимировне за юридической помощью в споре с сотрудником компании. Дело дошло до суда, но удалось решить ситуацию в нашу пользу, спасибо Вам большое! Для было очень важно добиться хоть какой то справедливости
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
МЧ
Матвей Чудиновских
Мария Владимировна Скачкова – замечательный юрист! Она быстро разобралась в моей ситуации, дала грамотные рекомендации и помогла решить проблему. Ее профессионализм и ответственность оставили только положительные впечатления. Рекомендую всем!
Виктор Баринов
Хочу выразить благодарность юристу Марии Владимировне Скачковой! Она оказала мне неоценимую помощь в разрешении сложного дела. Ее профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к клиенту поразили меня. Все вопросы были решены быстро и эффективно. Рекомендую ее всем, кто ищет надежного специалиста!
Islam Borzov
Благодаря Марии моя ситуация была успешно разрешена. Она проявила высокий профессионализм и обеспечила мне квалифицированную поддержку на протяжении всего процесса.
Ксения .А
18 июля 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за приятный отзыв.