Wildberries
3.9
3.9
МП
Мария Паламарчук
Регулярно хожу на этот пунк выдачи, пришла сегодня 26 октября… Женщина, которая выдавала товар похоже вообще больше не желает работать, пришла когда она была на перекуре - ничего вообще ни сказала. Но видимо отвлекла ее, иначе такого поведения я не объясню …. Зашла, начала хамить, первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы сотрудники первые начинали так себя вести… Я думаю что не только со мной так сегодня общались, так как камеры со звуком, можно проверить ) Либо дайте отпуск женщине, либо не мучайте ее уже…. А так пункт выдачи хороший ! Цены бы не было, если бы не такое отношение. Плохие дни бывают у всех, но это не означает, что другие люди в этом виноваты .
Марина Макарова
Будьте добрее при возвратах :)
Елена Омельчук
3 раза за день спускаюсь забрать заказ, висит табличка «перерыв 15 минут», с 3-го раза поняла, что очевидно пункт не работает совсем сегодня. Почему бы так и не написать на табличке?
Хабаровчанка .
Удобно расположен, все сотрудники приветливые, коммуникабельные. Жаль, что часто меняются ребята. Алексей, Василиса ушли - отличные ребята!
ВН
В Н
Сотрудник Алексей очень вежливый, приятен в общении, очень позитивный молодой человек! Пункт выдачи всегда чистый, приятный запах в помещении, один из лучших пунктов выдачи!!!👍🏻
Тома Дома
Уютный, чистый пвз 10/10. Не знаю как в другие дни, но сегодня(02.11.24) работала милая девушка, вежливая, внимательная.
Семён Каралов
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного пункта за их профессионализм и доброжелательность. Всегда быстро и качественно обслуживают,отвечают на все вопросы. Приятно приходить сюда снова и снова!
45gh 45gh
Удобно, чисто, вежливый персонал.
A
Anny
Классный пункт выдачи! Удобно расположен! Всегда чисто, уютно! Стоят угощение, конфетки! Очень приятно угоститься сладостями! Сотрудники вежливые, приятные! Всегда помогут, пожелают добра! Спасибо за работу!
ЛЯ
Лариса Яцентюк
Очень хороший, новый пункт 👍все понравилось
Виктория Сидорова
Прикольный! Очень понравился. Хорошие сотрудники.
КГ
Константин Громов
Лучший ПВЗ.Отличный ремонт,просторная клиентская зона,много примерочных.Грамотный и вежливый персонал.Ориентирован на клиента.👍
Lyubov Yuzhakova
Вежливый сотрудник, чистый пункт 👍🏻
MF
Marianna Fd
Отличный пункт выдачи, красивый, чистый и близко к дому, рада что открылись 🥰
Дмитрий Иванов
Хороший, чистый и светлый пункт👍