Амурская индейка
Магазин мясных изделий
Анна Александровна
Классный магазин: разнообразие продукции, и не только индейка, но и другие виды мяса, колбасная продукция из индейки очень вкусная , всегда все свежее . Хотелось бы отдельно сказать спасибо продавцу Екатерине всегда посоветует вкуснятину , очень вежлива и приветлива . Так держать процветания вам !!
Аnastasiya User
Ужасный, отвратительный продавец, всегда хамит покупателям (белый волос, полная) , если вы набираете на работу с ЗАДВОРОК, С ДЕРЕВЕНЬ такой персонал проведите беседу как надо общаться с постоянными Клиентами !!!
Сегодня хочу поделиться положительным отзывом о недавно посещённом мной магазине и особенно отметить внимательного продавца. Меня приятно удивило дружелюбное отношение продавца Екатерины и желание выбрать именно то, что нужно. Отдельно хочется отметить профессионализм Екатерины. Она знает свою продукцию, легко ориентируются среди выбора товаров и всегда готова предложить альтернативные варианты, исходя из потребностей покупателя. Кроме того, магазин порадовал качеством обслуживания: быстрая оплата и вежливое прощание оставили приятное впечатление. Я осталась довольна покупкой и обязательно вернусь сюда снова! Спасибо магазину и персоналу за отличный сервис и хорошее настроение! Рекомендую посетить этот магазин всем, кто ценит качественное обслуживание и профессиональный подход.
Т
Татьяна
Продавца пришлось звать, чтобы отвлечь от телефона. Весы стоят где-то вдалеке, покупателю абсолютно не видно вес и цену. Сегодня покупала сало соленое, проверила на других весах, обман на 60 рублей. Оформляли отмену и новую продажу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда это произошло? С продавцом будет проведена беседа и наложе…
ОН
Ольга Никитина
👍
Спасибо что у вас очень добрые сотрудники, отзывчивые, которые работали на прошлой неделе
Городской Наталья
Позавчера была в Амурской Индейки, работал высокий молодой человек, отталкивающая личность, отвратительное обслуживание и общение с клиентами, я аж не стала там ничего покупать. Ушла к соседям в мясной отдел, девчонки молодцы обслужили, подсказали, очень вежливые, приду к ним ещё!!! На той неделе в Амурской Индейки работал человек, обслуживала меня, очень жизнерадостная и улыбчивая, профессионал своего дела, очень много рассказала про товар, продукция действительно очень хорошая и свежая. Хотелось бы видеть таких замечательных сотрудников на постоянной основе!!!
Наталья Кравцова
Новый продавец (высокий молодой человек) - замечательный! Большое спасибо вам, что теперь есть такой специалист. Год являюсь вашим покупателем, но всегда приходится ждать продавца-даму с перекура, иногда, не дожидаясь, уезжаю ни с чем. Это очень огорчает и желание ехать иногда отпадает - лотерея - будет/не будет продавец на месте. Вчера парень так интересно и со знанием дела рассказал о новых продуктах и технологии изготовления оных - очень, очень приятно! Пожалуйста, оставьте его на этом филиале!) Продукция - как всегда на высоте!
СД
Сергей Давыдов
Хорошая колбаса и мясо, детям очень нравится👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбрали нас.💛И, конечно же, ждем Вас снова. 😁
Светлана Светикова
Кто хочет получить гастрономический оргазм, вам сюда!!! Индейка местного фермера, качество и свежесть продукта никогда не подводила !
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда Вам рады. 💛
Андрей Скопин
Колбаса отпад, беру теперь только здесь. Кто за натуральные продукты, рекомендую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПВ
Петр Власов
Вкусная индейка но иногда человека нет на месте
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо за приятный отклик!!! Постараемся исправить ваше замечание! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!💛
Андрей Млем
Норм
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв!!!💛
ВВ
Василий Воробьев
Один раз попробовал, теперь не могу оторваться. Очень вкусно и натурально, не то что продают в обычных магазинах!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь. 💛
Гоша Однокурцев
Если хотите правильно питаться, то Вам сюда!
11 апреля 2025, официальный ответ
Гоша, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 🙏Приходите, будем рады вас видеть. 💛
Артем
Время 9:17, часы работы 9:00-21:00, продавца нет на месте до сих пор
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию.😔 Мы уже провели беседу с продавцами и…
Н К
Сменился продавец и теперь невозможно ее застать на месте. Она постоянно курит. Третий раз не попадаю, делаю покупки, возвращаюсь и снова ее нет.. До этого была девушка темноволосая - всегда на месте. Сейчас денщина с нарощенными белыми дредами и никаа не могу купить товар. Жаль.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Но проблема в то…
Анна Бевецкая
Сегодня приобрела готовые котлеты из индейки . При жарке начали пахнуть прогорклым жиром. И на вкус тоже г-но редкостное. Все в помойку. При внимательном изучении упаковки, состав не указан . Очень было бы интересно его прочесть. Не рекомендую .
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, для нас очень важно мнение покупателей, поэтому благодарим Вас за обратную связь…