Elli Beauty
Салон красоты
Алёна Морозова
Я в восторге! 💖 Волосы стали мягкие, блестящие, живые — трогать их одно удовольствие ✨ Спасибо за профессионализм и ту уютную атмосферу, которую вы создаёте! А массаж головы во время мытья — это что-то нереальное, я растаяла 😍🤭
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СГ
Софья Глушакова
Прохожу обучение у Эли, очень классная девушка, всегда поможет и подскажет. Настоящий профессиональный в своем деле 😽❤️
Екатерина Ушакова
Прохожу обучении у Эли, очень нравится как она преподносит материал, всегда помогает при курировании. Вижу её работы, и хочу делать также. Поэтому пошла именно к ней❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!👩🏻🏫
Анастасия Юрьева
Прохожу обучение в данной студии. Я в восторге от уровня обучения, от уюта и комфорта в студии. Ни разу не пожелала, что выбрала именно Elli Beauty ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова🙏🏻👩🏽🔬
Анастасия Константиновна
прекрасная уютная студия! царит добрая атмосфера. нальют чай, выслушают и сделаю классную процедуру. 🙏🏻❤️❤️❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤍
Алина Солодуха
Лучшая студия🤍 Все очень великолепно, начиная, с самой студии, заканчивая процедурами, которые там делаются))
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💔
Алёна Попова
Это просто восторг😍 Делала данную процедуру неоднократно, но никто не мог добиться такого эффекта как здесь, я очень довольна результатом! Мастер Ангелина под чутким руководством Эльвиры профессионально и аккуратно выполнил работу, учтя все мои пожелания. Волосы стали гладкими, блестящими и послушными, выглядят просто потрясающе. Процедура прошла комфортно, мастер был внимателен и доброжелателен. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет иметь красивые и ухоженные волосы!🤌🏻❤️❤️
Евгения Т
Я проходила обучение с нуля у Эльвиры и сейчас прохожу курирование) это просто что-то с чем-то. Я не ожидала, что влюблюсь в это ремесло настолько сильно🤭 Эльвира-наставник/преподаватель с большой буквы, настолько заботливо и трепетно относится к каждой своей ученице🥹 Столько информации по работе, столько знаний и отсутствие пробелов в отработках не может не радовать и поражать. Работы выполненные по технике Эли получаются просто фантастическими, а эмоции - самыми яркими) Только из-за обучения и тех знаний, которые дает Эля, я осталась в Хабаровске на месяц и ни чуть не пожалела. Не только золотые руки, но и золотое сердце 🤍 Того формата обучения, что дает Эльвира Вы нигде не найдете в Хабаровске С гордостью буду нести имя моего преподавателя в Санкт-Перербурге🔥 Эльвира, спасибо большое ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за добрые слова 🙏 🩷
Екатерина Киселёва
Пришла на обучение к Эльвире. Прекрасный мастер своего дела и учит девочек не только сервису, но и как подобрать подход к каждой из вас. К ней всегда можно обратится и она поможет во всем разобраться. Если думаете у кого проходить обучение, то именно к ней)))
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤩
Оля Авдеева
Была на процедуре кератиновое выпрямление, осталась в восторге 😍 волосы теперь прямые, напитанные и блестящие 🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть❤️🔥
ОВ
Олька Валяева
Девочки, студия просто бомба💯💣 Была на процедуре нанопластика волос. Результат привёл в восторг! Мастер Эльвира, просто феечка, руки золотые 💕
МИ
Маина Иванищева
Благодарю мастера Эльвиру за такие красивые,гладкие,ухоженные волосы 💃 Очень уютная,светлая студия,приятная атмосфера. Сделала все быстро и качественно . После процедуры Эльвира написала все памятки,подобрала уход ☺️ Результат -впечатляющий!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова🫂
Анна Балаганская
Очень понравилась работа Эльвиры. Приятная атмосфера в студии, качественная работа, забота о клиенте. Сервис на высшем уровне🤩 Я в восторге от результата🥰🧚
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏻
ek ch
очень уютная и красивая студия. Спасибо Эльвире за такого прекрасного мастера Яну, сделала все очень качественно, волосы в идеальном состоянии. Всем рекомендую☺️
22 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады помочь💛
Анастасия Киевцева
Очень советую студию 🥰 Спасибо большое , Эльвире , что обучила , такого прекрасного мастера 🤗🥰 Я не думала, что будет так круто. Яна большая умничка, очень вежливая , переживала все ли хорошо, в декабре обязательно к ней вернусь 🥹❤️ В студии очень уютно и красиво 🤗
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова🙏🏻 Ждём снова🫂🩷
Светлана Селезнёва
Хочу поблагодарить мастера Эльвиру за прекрасно выполненую работу, волосы послушные, нежные, гладкие, а на ощупь вообще отпад, спасибо большое, за быстро выполненую работу без потери качества🌺🌺🌺 1 фото - было 2,3 фото - стало
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️
Валерия Портман
Очень чистая, уютная СТУДИЯ❤️ Заботливый мастер Эля, очень милая и знает свою работу на все 100%. Очень качественно и красивая выполнила работу,подобрала уход для моих волос. Я в восторге от своих волос. Теперь буду ходить только к ней. Так же в ближайшее время пройду у Эли обучения❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо❤️ Будем ждать в гости и на обучение🔥
Вероника Фомченко
Была в студии у Эльвиры , все прошло очень быстро и качественно , мастер к себе прям располагает😊Волосы обрели новый вид 😻 девочки , даже не сомневайтесь 🥰
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Жду снова 💛
ЮК
Юлия К.
Эльвира-мастер с золотыми ручками, благодаря которой наконец-то начал хорошо расти мой блонд🙈Безусловно талантливый и дипломированный мастер, который развеял все сомнения про процедуры выпрямления🔥Индивидуально подбирает состав, который наиболее подходит состоянию ваших волос) Также с удовольствием проконсультирует по домашнему уходу, поможет в подборе средств) После процедур волосы выглядят просто великолепно и эффект держится достаточно долго)Независимо от погоды волосы прямые и идеально гладкие. В студии очень уютно и комфортно, что немаловажно) Хочется возвращаться снова и снова, что и буду продолжать делать ❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали меня 💛 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных кли…
Ирина Кузнецова
Моя прекрасная Элечка 🥰❤️. Мой любимый мастер, она знает о волосах все и даже больше 🔥. Доверяю свои волосы только ей, как бы я их не портила - сама того не хотя, она исправляла и делала мне самые красивые и роскошные волосы 🫶. Пробовала у нее и ботокс и кератин и наноплатику - от всех процедур осталась довольна 😊. Никогда ее не променяю 🤭 - всем советую 😇. Только с ней я смогла отрастить идеальную для себя длину волос 😋 *фото не было, сделала скрины из видео - не судите строго😁🙈
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Очень жду встречи снова🩷