Sugar mood
Студия
СМ
Светлана Маркова
Отличная студия, чисто, уютно. Прекрасный мастер Анна, процедуру проводит быстро и качественно. Всегда есть возможность записаться.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
A. A.
Благодарю Мастера Анну❤️ Процедура была абсолютно безболезненная, мастер очень чутко относится к клиенту💖 Очень приятная девушка😍 За непринужденной обстановкой время пролетело незаметно, хотя был целый комплекс👏🏼 Кожа гладкая, ровная и нежная ❤️ Удобно что есть напоминание за день процедуры. В студии очень уютно ❤️
Дианочка Коваленко
подробно,объясняли все моменты процедуры,приятная дружеская обстановка,вышла полностью довольная,спасибо большое💝
18 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
ВБ
Виктория Бардакова
Очень понравилось! Мельникова Анна, Вы отличный мастер! Деликатно, быстро и совсем не больно 👍🏽
27 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие 🙏 Будем рады вас видеть снова 💛
Евгения Полякова
Спасибо большое студии sugar mood! У мастера Анны- золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Однозначно буду ходить. Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас у нас на процедурах💛
ЕВ
Елена В.
Сходила на первую процедуру к мастеру Анне, процедура RF лифтинг лица, осталась в полном восторге от процедуры и общения с Анной! Очень внимательная к клиентам и сама процедура приятная ! Кожа стала выглядеть более ухоженной ! Обязательно сделаю комплекс этой процедуры ! Советую всем посетить мастера Анну!
ОП
Ольга Пищулина
Очень уютная студия☕️ Мастер Анна умничка,приятная девушка делала у неё шугаринг и электроэпиляцию Не почувствовала боли от слова совсем! Рекомендую к посещению! Процветания вам!