Autocarz27
Компания по заказу автомобилей с аукционов Японии, Кореи
Анжелика Кузнецова
Шикарный сервис!!! Не первый раз покупаем машину через Антона🤩 Всё у него работает как часы ⏰️. Машина пришла, перед выдачей её отмыли профессионалы, блестит красавица!!!!!
Семен Евгеньевич
Спасибо огромное Антону Пригнали машину из Японий ровно в обещанные сроки.🥇 А еще допом машину помыли и наполировали !!!
ПМ
Павел Мартёха
Уже не первую машину заказываю у Антона, всегда все четко, быстро, без обмана. На связи 24/7 Очень приятный бонус, что выдают автомобиль отмытый и вкусно пахнет в салоне, ведь с Японии не все авто приходят с чистым салоном и кузовом. Больше клиентов и честных отзывов! Спасибо!
СВ
Степан Васильев
Хочу поблагодарить за отличную работу Антона и его команду. Быстро подобрали автомобиль в необходимый бюджет. Информировали о всех движениях автомобиля от отправления с Японии до самой выдачи. Отдельное спасибо Марку за консультации и помощь при оформлении документов, и оперативные ответы на все возникающие вопросы. Первые впечатления от полученного автомобиля только положительные, всё нравится! Сервис в плане выдачи автомобиля вообще отличный - всё чисто, максимально подготовлено к эксплуатации без каких-либо проблем/доработок со стороны нового владельца. Ещё раз большое спасибо! И процветания Вашему бизнесу!
ЕН
Евгений Ниценко
Хочу выразить благодарность Антону за его терпение😅 и требованность к мелочам, потому что при заказе данного авто было множество пожеланий, которых он в полном объеме выполнил, даже скажу перевыполнил, что оказалось большим и очень приятным удивлением) в течении 20 дней с момента обращения, я стал обладателем именно того автомобиля о котором долго мечтал) спасибо тебе Антон и до скорых встреч в будущих заказах‼️ все прозрачно, понятно, быстро и оперативно) всем рекомендую к сотрудничеству‼️
КС
Кос Смирнов
Хочу оставить честный отзыв. Заказывал автомобиль в данной компании.Вообще не пожалел что это сделал,все быстро рассчитали и приступили к работе.В течения месяца автомобиль уже был у меня.Еще раз огромное спасибо за такой профессиональный подход.🔥🔥
ПР
Полина Рожнова
Огромное спасибо Антону🙏🏻 Успели отхватить отличную машину, до последнего был на связи и помогал с возникшими трудностями, спасибо ☺️
Алина Прекрасная
Антон отлично выполнил свою работу. От начала до конца сопровождал, отвечал на массу вопросов Помогал выбрать авто, из большого количества вариантов, пригнал самый лучший!!! 👍💯
Никита Лукьяненко
От заказа автомобиля остались только положительные эмоции. 3 дня и выиграли лот в отличной комплектации и идеальным состоянием👍🏼 еще 3 недели и машина у меня, чистая, намытая да и еще резину поменяли сразу на зимнюю! Всем советую, не пожалеете!!! Антон всегда на связи, поможет и подскажет в нужный момент🤝🏼
РШ
Роман Шестак
Огромное спасибо Антону за подбор автомобиля! Помог выбрать, на каждом этапе присылали фото/видео отчет. Все четко и быстро. Авто из Кореи, от момента оплаты до получения ключей, пришло за 3 недели. Перед отдачей авто помыли, уехал счастливым. Рекомендую! Сервис на высоте👍🏽
КМ
Кирилл Манин
Дважды покупал автомобили через эту компанию и остались только положительные эмоции от их работы ! Был приятно удивлен профессионализмом, оперативностью, прозрачностью всех действий во время сделки. Расскажут и ответят на любой вопрос, покажут только варианты под ваши критерии и желания. Однозначно рекомендую!
Лилия Бутенко
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность компании за внимательное отношение к своим клиентам, а именно, поблагодарить Антона, за отзывчивость, постоянно был на связи и консультировал по всем вопросам, был заинтересован в поиске достойной машины, максимальный комфорт в общении! Я получила именно то, что хотела!)) С момента покупки до получения ключей прошло меньше месяца, и это ооочень быстро (есть с чем сравнить) Рекомендую ;)
ВН
Владислав Немцов
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Антону, рад что обратился именно к нему. Долго искал кто сможет помочь привезти авто с Японии, в итоге посоветовали Антона, был со мной от А до Я, всегда на связи, развеял все мои переживания и сомнения, до сих пор к нему обращаюсь по возникающим вопросам, всегда ответит и проконсультирует. РЕКОМЕНДУЮ!
Валентин Афанасьев
Очень доволен сервисом , все кристально чисто , все счета оплатил через банк , на руки никаких денег не берут! Отличный подход к клиенту , помогают и подбирают и подсказывают какой автомобиль лучше или хуже , дают полный перевод аукциона , и самое что главное очень быстро приходит автомобиль. Безумно рад знакомству с ребятами , рекомендую 🤝
И
Илья
Всем рекомендую! Никаких скрытых платежей, все кристально чисто, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - быстро! Через 17 дней с момента покупки на аукционе - и авто у нас!
LZ
Lina Zet
По рекомендации знакомого обратилась к Антону - и не ошиблась. 2 дня и аукцион выигран. Процесс оформления, доставки прошел быстро и без каких-либо проблем. Всего 21 день и BMW уже возле дома. Отдельно хочу отметить профессионализм Антона – был на связи на каждом этапе и отвечал на все вопросы. Очень впечатлила прозрачность и честность в работе. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный сервис по доставке автомобилей!
ВЕ
Валентина Евсикова
Доброго дня, решили мы поменять машину, обратились в данную организацию к Антону. Описали все параметры которые нам нужны, ценовую стоимость, Антон очень все подробно рассказал, показал, и мы выбрали себе авто. Вторым этапом было сделать ставку, и конечно же привезти ее в Россию. Ставка сыграла быстро, все фото машины были отправлены, все фото как доставляли на таможню, как грузили, как снимали с парома, как выезжала, как грузили на автовоз, все было просто на таком высшем уровне, что прям не описать словами, всегда на связи, всегда все объяснит, машина пришла за 2 недели, что очень было неожиданно и очень очень приятно🥰очень благодарны Антону, за его отзывчивость, помощь, мы обязательно вернемся еще, и всем советую.
ВЖ
Виктор Жуликов
Доброго дня всем. Обратился в данную компанию, автомобиль пришел быстро, без повреждений и тд. Антон просто красавчик проинформировал, все грамотно объяснил, дал полное сопровождение во всех вопросах. Автомобиль отмыли натерли, навели красоту, а не просто всунули чуханский с автовоза 🤣Всем советую, обращайтесь, не пожалеете 🫡🤝
DL
Din Li
Огромное спасибо Антону за покупку и доставку авто из Японии. Все четко по срокам сработали, машину доставили прямо в Хабаровск, ОТМЫЛИ полностью и выдали в лучшем виде🤝🔥🔥🔥 Рекомендую👍
РР
Роман Роман
Спасибо Ребята за машину. Езжу и радуюсь!!! Я 100% рекомендую компанию!!! Рассматривал много всяких вариантов авто.. в итоге все мои пожелания учли и предложили авто о котором я даже и не знал. Купили в Корее, обо всех этапах рассказывали, присылали фото и видео отчёты. Когда подбирали, когда машину доставили в порт, когда прибыла во Владивосток, как грузили на автовоз... у меня целое портфолио теперь. От покупки до получения прошло всего 3 недели. МЕНЬШЕ МЕСЯЦА!!! В общем, я безумно доволен и буду обращаться только к Вам! Спасибо ОГРОМНОЕ! P.s. а ещё у них отличная мойка.