Автошашлык 27
Кафе
Филиал временно не работает
ДБ
Дмитрий Березкин
Ну, что сказать, твердая четвёрка. Из минусов, лук нужно замариновать, красная приправа ни чего не добавила ко вкусу. В меню к каждому блюду, написано кетчуп, в итоге его нет, дали 1 баночку фирменого соуса, но это мало на такое количество мяса, пришлось докупать по 50 рублей. Брал 2 шашлыка, картошку, люля и овощи. По времени готовка как и сказали, заняла 40 минут.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Учтем ваши замечания
КВ
Кристина Васильева
Очень вкусные шашлыки, картошечка-пальчики оближешь, и лучка прям не пожелели😍👍👍👍👍👍👍👍👍😍👍👍👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за отзыв 🔥 Мы старались.
Анна Жильцова
Все быстро приготовили. Очень вкусно. Свинина мягкая. Не сухая. Курица тоже. Положили лепешку, салфетки, соус 🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Нам очень приятно 🌸
Ч
Человек
Мясо и картошечка шикарна👍👍👍рекомендую 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой наш клиент🤗Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼 ждем вас еще!
Екатерина Бондарева
Насколько я привередлива, но здесь без вопросов, все супер. Мягкий, сочный, очень вкусный шашлык 😋
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
RG
Roman Gashimov
Всегда заказываю здесь шашлыки. Вкусно , сочное свежее мясо . Очень вкусное 😎🔥 спасибо , рекомендую 🤝👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите ещё.
Александр Дьяченко
Заказывал 17 шашлыков, очень вкусно всем понравились, положили одноразовую посуду, кетчуп, лепёшки уже нарезанные, лук, все по порциям расфасовали, замечательно! Однозначно ещё буду заказывать.
24 января 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть. Ждем еще.
Валерия XleX
Очень приятное место! Вкусный шашлык, а главное без жира. Гостеприимство на высшем уровне, не первый раз тут)
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Приходите в гости ещё ❤
НО
Надежда Орлова
Заказывали самовывоз шашлык и овощи, шампиньоны хоть грибы не ем совсем, брали попробовать, бомбически вкусные, Рекомендую не пожалеете. Вы большие молодцы👍👍👍
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😁
Светлана Носкова
Заказывали вчера шашлык и куриное бедро...кетчуп вообще не положили...а бедро было очень маленькое и всего 3 шт...ну что это такое? Зачем так мелко обманывать? Вобщем-то шашлык не плохой...
16 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны нашими услугами. Но обманывать никто вас не думал. Порция бед…
СЗ
Сергей Зеленин
Гасан , брат!! Красавчик!! Шашлык твой просто БОМБА!! НАЧАЛЬНИКАМ Гаджи и Татьяне респект!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть у нас. Шашлычник у нас Тимур
Врач Мракобес
Нереально вкусный шашлык Да, много заказов и нужно было подождать час, но оно того стоило
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Крис Бондарь
Очень приятные работники и ооочень вкусный шашлык. Спасибо огромное,за приятное обслуживание и пожнятое настроение))))
26 сентября 2024, официальный ответ
Крис, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ВА
Виктория Александровна
Давно хотели заказать т к многие нахваливали и вот Заказали сегодня на ужин три вида Люля-кебаб крылья и бедро , сразу чувствуется что все было сделано с душой и любовью, курочка сочная и золотистая , рекомендую❤️Спасибо за вкусный качественный ужин
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
Дмитрий Киосев
Шашлык просто супер! Рекомендую 👍!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось, спасибо за оценку
Татьяна Ив
Брали шашлык из крыльев, очень вкусные, не соленые, не перемаринованные, сочно хорошо пожаренные,в порции 4 штучки, также положили соус, минисалат (лук, помидор) и хлеб. Готовили, конечно, не 7 минут как на баннере, а стандартно для приготовления мяса минут 30. Обязательно вернемся еще!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗