Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Альбина С
Заказали доставку на дом. Одно из заказаных блюд, были креветки в панировки. Но креветки были не очищены, и не так одна- две, по случайности, а вся порция была в шкарлупе. Остался неприятный осадок.
Владимир Иванов
Сделал заказ на сайте, никто так и не перезвонил подтвердить. Сам пытался дозвониться туда, телефоны выключены. Заказал в другом месте. Походу не работают вообще.
Даниил Комаров
ужасное отношения к покупателям, выдают не то что просишь
Анна Бараненко
Заказывала доставку на сайте, вышло на 2тыс, сайт написал про бесплатную доставку. администратор перезвонил по заказу уточнить и объявила, что доставка в северный (р,н кинотеатра Хабаровск) будет стоить 300 рублей. Я очень удивилась, раньше привозили бесплатно, мне ответили - "это было раньше, теперь так". Я спросила где это написано, мне скинули фото, на котором тоже написано, что от 1800 доставка бесплатно, а до 1800 в северный от 150 р. На мое недоумение ответили, что внимательнее надо смотреть 😄 на просьбу соединить с администрацией конечно же тоже отказали 🥵 судя по количеству отрицательных отзывов тут - никого они не интересуют. Не рекомендую это заведение.
Анна Давиденко
Сделала заказ 15.08.2025. До сих пор(16.08.2025) никто не перезвонил тлф, указанный на официальном сайте недоступен🤷
Ася К
Доставку оформили примерно в шесть часов, оператор сразу связался, попросил оплатить переводом, но реквизиты так и не направили, прошло уже два часа, никакой информации ни по заказу, ни по оплате не поступило, на звонки с уточнением ответ один - "вам перезвонят". Если вам настолько не хочется принимать заказы или не хватает времени, то просьба тогда либо не принимать заказ, либо предупреждать о загруженности сети. Не рекомендую оплачивать заранее, есть возможность, что вы в принципе не получите свой заказ.
Сонька Симонова
данное заведение работает до 21:00, но почему то в 8:40 нам две женщины с агрессией ответили, что они уже закрыты и дальше продолжили свой диалог, такая ситуация уже не в 1 раз не здороваються, не прощаются примите меры и расскажите как нужно правильно обслуживать покупателей
Андрей Комов
Делал доставку ,ожидание реальность не совпало ,салат древесные грибы лучше было назвать огурцы один огурцы
Марлен Майер
До скольки работает данное заведение? На сайте написано одно,тут другое,через Яндекс тоже,непонятно Делаю заказ который раз,никто не принимает.
20 июня 2025, официальный ответ
Киоски готовой еды душа Китая работают до 21:00,через сайт доставка до 23:00
ОТ
О Т
Совсем оболдели ? Лапша 600гр Привезли 150 такое чувство что объедки скидали ! Говядина с огурцом одни огурцы ! Мяса 5 кусочков не прожевать !!! За что деньги платим ?
НА
Наталья Александровна
Топ за свои деньги, пирожки отвал бошки у них, за 70р можно на полдня наесться ❤️🧡💛💚
МЧ
Мария Чудинова
Ребята, я соглашусь с "салатом", но, кальмары, я впервые вижу такое....Вы серьезно!!!!! Не знаю с какого адреса везли, НО, ВЫ одна компания, Вы действительно, такое доставляете свои клиентам....
Лиса Алиса
Заказывала на доставку, к боулу и салату вопросов нет - все очень вкусно, но лапша - это мое разочарование, я очень люблю лапшу и много разного пробовала, думала меня здесь удивить нельзя. Как же я ошибалась, почему она сладкая? Томатный, сладкий вкус… странные у вас вкусы господа, мне такое не нравится из-за этого снижаю оценку, просто выбросила блюдо, есть невозможно…
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!Лапша так и называется в кисло-сладком соусе !!
ЕГ
Елена Голованова
Оформила заказ через сайт, условия доставки прочитала, от 1800р бесплатно. повторно корзины. ПЕрезвонила озвучила, повторила девушка повторно через 24 минуты повторно, уточнить способ оплаты. По приезду разплачивался сын и вот интересно, списали больше на 381рубль. Я тут же перезвонила, сказали, что оказывается доставка платная и стоймость позиций, а именно выпечки разная. Очень интересно, деньги вернуть отказались. А кухня на высоте! Вкусно, привезли горячим, упаковка стильная. Оценила вся семья, что вкусненько. Но вот платная доставка и накручивание цен с сайта - непрятно!!! Хотелось бы остаться вашим клиентом! НО не знаю смогу ли я забыть этот недорозумение!
Надежда К
Сегодня 27.02.2025г . Очень хотелось перекусить их китайскими пирожками. Они вкусные. Подхожу к киоску, на двери табличка открыто, захожу, а мне и говорят хамовато через губу " мы вообще-то с 11 работаем" Я посмотрела на свои часы, там было 10:56, развернулась и вышла. Так и осталась я без завтрака. По этому адресу я точно заходить больше не буду. Смените продавца с недовольным лицом.
татьяна н
Несколько раз покупала у них готовую продукцию, всё очень понравилось. Вкусно, свежее. Видишь как блюдо выглядит, положат сколько скажешь, удобно и продавец доброжелательная. Ещё не раз зайдем к вам!
ИТ
Иван Тихонов
Заказ привезли быстро, но не весь. Оплату просили сразу переводом, рекомендую этого не делать, иначе можно получить не то, что заказывали. Номер заказа №3289.
ИС
Илья Симоненко
Хотел бы выразить благодарность продавцу Евгении за её максимальную учтивость и приятный подход к посетителю, порекомендует, подскажет, объяснит, захожу не часто но каждый раз как первый, всё вкусно и приятно, а подход к каждому посетителю индивидуальный.
DH
Dark History
Вкусная и не дорогая еда. Быстрая доставка.
ЕЯ
Елена Я
Сделали заказ и оформили доставку на сайте,сотрудник тут же перезвонил,уточнили по времени и дате заказа (доставить надо было на следующий день). В назначенное время никто не приехал,после звонка в службу доставки, мне заявили,что заказ нужно было подтвердить ещё раз, якобы для этого мне звонили в день заказа,а я не ответила на звонок. Но никакого звонка не было!!!! О том что заказ нужно подтверждать перед доставкой тоже никто не сказал. Разговаривают по-хамски, никаких извинений я не услышала. Коллега делала заказ в этот же день,тоже ничего не привезли и заявили,что она на звонок ответила и отказалась от заказа. Но ей никто не звонил!!! Это что за сервис такой?
28 декабря 2024, официальный ответ
Скрин звонков могу скинуть вам в вотсап))
ВА
Вячеслав А оно надо
7 12 24, Продавец в киоске от бога🤘👍Большой плюс!!! Хозяин китаец, персонал китайци натуралы ане узб тадж. Все как раньше по китайской кухне вкусно! Рекомендую. 5
Мария Назарова
Заказали комбо обед за 450 рублей,лапшу с салатом и мясом, а привезли только лапшу. Вы серьёзно? Вместе доставкой заплатила 500 рублей, чтобы поесть холодной лапши?!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста номер заказа
Юлия 💯
Все очень вкусно , радует что можно взять сколько хочешь ! Большой выбор блюд .