Студия наращивания ресниц и перманентного макияжа
Перманентный макияж
Виктория ✨
Всем,кто в поисках своего лучшего мастера по наращиванию ресниц ,вам несомненно сюда ✨👍 Алена ,просто феечка,мастер своего дела 🧚👑 Всегда качественно ,красиво ,душевно ,без травматизации (красных глаз ) и самое главное быстро ♥️ Доверяю больше чем себе 🤭уже как 3 года 🥰😘
Марина Яковлева
Алёна лучший мастер ресниц! А была я у многих и есть с чем сравнить. Ее работы всегда держутся долго и ничего не отваливается и не мешает. Алена всегда поможет подобрать форму и цвет, материалы тоже всегда достойные. Удобное местоположение студии, много парковочных мест рядом. Очень уютный кабинет, в котором вы с мастером будете одни и никто и ничто не помешает вашему отдыху.
КН
Ксения Николаева
Алёна лучший мастер 💕 Рекомендую, очень душевная, находиться у неё было одно удовольствие, делали ресницы, всё на высшем уровне, очень понравилось💕💕💕 фея своего дела
ВХ
Вероника Хафизова
Уютная студия, удобное расположение, мастер Алёна очень качественно наращивает ресницы, учитывает пожелания, делает качественно и быстро) и еще плюс в том, что у нее супер кушетка удобная ❤️
Дарья Смирнова
Я хочу поделиться своим опытом наращивания ресниц у Алены и выразить искреннюю благодарность за ее работу. Я очень довольна результатом и рекомендую ее всем, кто ищет профессионального и заботливого мастера Настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала оптимальный вариант наращивания ресниц, который идеально подходит моему типу лица и форме глаз. Процесс наращивания прошел быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Ресницы выглядят естественно и красиво, при этом они достаточно густые и объемные С этого момента моя ресничная фея🫠 За красотой только сюда 🌸
Ольга Данилина
В эту студию хожу уже не первый год и очень довольна мастером Аленой. Профессионал своего дела! Приятный атмосферный кабинет,всегда все на высоте. Реснички носятся долго и как мастер работает очень быстро!
JZ
Julia Zhelatova
К вашему вниманию - Алена лучший мастер города Хабаровск ❤️🔥 Это тот мастер, который учтет ВСЕ ваши пожелания, сделает все аккуратно, быстро и главное качественно 🤩 Мастер с которым комфортно Шикарная мягкая кушетка, для тех, кто спит во время процедуры это огромный плюс Мастер, который думает впервую очередь о клиентах
ДП
Дарья П.
Хожу долгое время к Алене, очень нравится как выглядит результат😍 Сделает реснички на любой вкус и цвет за короткое время, рекомендую и советую всем 👌🏻
Анастасия Папанян
Алена, мой самый любимый мастер. С ней уже лет 5 вместе, если не больше. Всегда работу делает качественно и быстро.