Хабаровский техникум железнодорожного транспорта
4.1
4.1
ОМ
Ольга Моисеева
Работа приемной комиссии на высшем уровне! Девочки молодцы, помогли разобраться с документами, благодаря слаженной работе, процесс поступления прошел очень быстро и приятно!!
Krakin 228pro
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу работу и профессионализм. Процесс поступления в ваш техникум стал для меня не только важным шагом в будущем, но и приятным опытом. С самого начала я был впечатлен доброжелательной атмосферой и вниманием, которое проявляли сотрудники комиссии. Они ответили на все мои вопросы и помогли разобраться в нюансах подачи документов. Я почувствовал себя поддержанным и уверенным в своем выборе. Еще раз большое вам спасибо ❤️
КИ
Кристина Ибрагимова
Пришла подавать документы, попала к девушке Виктории. Помогла со всем разобраться, оперативно подали документы, помогла выбрать специальности и ответила на все вопросы по поводу техникума
Александра Мун
Я все понимаю, много абитуриентов, но нужно вести себя по-человечески. Баба (язык не поворачивается назвать женщиной) за 6 столом просто отвратительно себя ведёт: мало того, что как только загорелось окно нашего талона, она встала и ушла, и мы ждали ее минут 15, так придя, вела себя максимально недовольно, чавкала жвачкой, грубила. В итоге просто ушли, не подав документы и не получив никакой информации.