Золотая пора
Пансионат для престарелых
ДВ
Дмитрий Воротынцев
Не просто отдых, а настоящее восстановление сил! Спасибо за безупречный сервис. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу пансионата, идеальный отдых! Мы выбрали ваш комплекс , и ни разу не пожалели
Галя Касьянова
Это не пансионат я даже не знаю как сказать, бедные старики над ними просто издеваются бардак полнейший тараканы пешком ходят антисанитария отсутствует напрочь туда нужно садопедестанцию отправить .
Зп
Золотая пора, пансионат для престарелых
26 ноября 2025, официальный ответ
После увольнения данного сотрудника, по причине профнепригодности, была проведена еженедельная профи…
Анастасия Дербенева
Это, наверное, лучшее место для людей, попавших в непростую ситуацию, для людей, которым так необходимы правильный уход и внимание и днем и ночью 24/7, что практически невозможно сделать в домашних условиях, когда все на работе. Высокий профессионализм, уют, атмосфера теплоты. Адаптация проходит быстро и до чего приятно видеть улыбку дорогого сердцу человека, когда приходишь проведать и знать, что у него все хорошо! Жаль, что год назад не знала про этот пансионат, можно было бы избежать ухудшений здоровья. Спасибо Вам за ваш труд.
КА
Кот Анастасия
Очень хочу оставить отзыв об этом душевном месте и его персонале. В пансионате в целом красиво и комфортно, по домашнему, хорошие сиделки. Отправили в этот пансионат бабушку, потому что дома нас не бывает, а ей и уход нужен, и конечно общение. В пансионате она прижилась быстро, нашла тут себе подружек, вместе ходят чай пить, гуляют. Вообще быт в пансионате налажен, под стариков. Им не скучно. Ну и уход хороший. Спасибо вам огромное.
Татьяна YU
За все время прибывания ни одного минуса в пансионате не заметила если честно. Когда бы я не приехала, у бабушки всегда чистота в комнате — она говорит, что убираются регулярно, кормят по графику, ни разу не было невкусно. У меня замечаний нет тоже, а раз бабушке все нравится, то мне тем более
Екатерина Дорожкина
Спасибо большое пансионату «Золотая пора», который помог бабушке восстановиться после травмы шейки бедра. Бабушка вернулась очень довольная из вашего пансионата! Завела интересные знакомства, провела время в заботе и уюте, а также отметила заботливый и вежливый персонал пансионата. Хотелось выразить слова благодарности руководству пансионата! Перед тем как отправить туда бабушку мы долго выбирали место и сомневались, но личная встреча с руководством и визуальный осмотр территории развеяли все наши сомнения, выбор был очевиден. Очень красиво, уютно, с заботой как дома. Прочитали отзывы о пансионате и семьей было принято решение отправить бабушку после операции именно туда. Ни разу не пожалели, все ожидания были оправданы, очень благодарны, что есть такие замечательные места, где готовы помочь после перенесенных травм.
ОМ
Ольга Медведева
Искали пансионат для бабушки, оказалось их много, но вроде читаешь все так красиво расписано, красочные фотографии, а на деле не все так хорошо. И вот нашли отличный пансионат "Золотая пора" отличный коттедж, большой двор, где можно погулять посидеть на скамейке. Сам пансионат имеет два этажа, комнаты уютные, чистые, комната досуга, столовая с очень вкусным питанием, чистые санузлы и душевые. Персонал очень вежливый, заботливый, приходит медицинский работник. В пансионате нет посторонних запахов, все чисто и уютно, как дома. Бабушке нравится в пансионате, есть общение, внимание, забота.
Наталья Сергеева
Обзванивала пансионаты и случайно нашли "Золотую пору". Учитывая характер моей мамы была приятно удивлена, что она хвалит персонал и Катюшу, (Хозяйку этого пансионата)что все такие приятные и добрые. А как важно это для старых немощных людей. Учитывая, что мама слепая. Я очень благодарна за такой трепетный уход и терпение!
Викуся Гончаренко-Сергеева
Разместили в данном месте мою строгую бабушку, уже через день она перестала рваться домой, говорит что очень хорошо, что сюда попала! Организатор данного заведения Катерина-ответственный, добрый и заботливый человек. В самом пансионате все чистое, новое, отзывчивый персонал. Мы очень довольны! Уход и забота вашим близким обеспечена.
Пансионат, без сомнения,лучший в городе. На время отпуска размещали родственника с не самым лёгким диагнозом... Чистота, круглосуточная забота, вкусное, разнообразное питание, контроль за приемом лекарств и, конечно, самое важное, бережное и внимательное отношение к постояльцам. Спасибо сотрудникам и руководителю за вашу заботу, теплоту.
Наталья Калмыкова
Мы в восторге от этого пансионата! Наконец то появилась возможность спокойно отдыхать и нашим престарелым родителям,когда мы уезжаем в отпуск. Очень заботливые сотрудники этого пансионата создали все условия для наших любимых пожилых родственников. С большим вкусом создан интерьер комнат , столовой и всего помещения. Есть возможность отдыха на природе. Благоустроеная территория позволяет расслабиться на воздухе. Огромное спасибо за такую красоту и ваш нелегкий труд. Вы очень помогаете всем нам в Таких делекатных вопросов.
Елизавета
В нашем случае, искали место для физической и психологической реабилитации дорогого нам мужчины пенсионного возраста, после сложного заболевания и оперативного вмешательства.. Помог Счастливый момент, увидели в статусе знакомой девушки, за что ОЧЕНЬ ей благодарны!! Уютная по-домашнему обстановка, хорошая большая территория для прогулок, приветливый, по-настоящему неравнодушный персонал, сбалансированное питание, лёгкие физические нагрузки по необходимости, чтение книг, настольные игры, музыка (как бы всё это не звучало, но это действительно так и в большей части по инициативе персонала) + индивидуальный подход к каждому.. Одного дня хватило нашему мужчине для освоения!! Спасибо Вам за всё!!
Елена Карпенко
О пансионате узнали от знакомой. Определили маму на время отпуска, в результате мама очень довольна и мы спокойно отдохнули. Персонал очень дружелюбный, внимательный. До этого были в нескольких пансионатах города и пансионат «Золотая пора» оказался именно тем, что мы искали для своей мамы. Очень рекомендую, лучшее место для любимых родных. Большое спасибо за заботу о моей мамочке хозяйке и всему персоналу.