Банки
Ж
Жавохир
Очень хороший обслуживание 👍
27 апреля 2026, официальный ответ
Жавохир, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Anatoliy V_
В восторге
Диванчики, уютно, душевно. Вопрос решил- з/п карту взамен утерянной оформили, спасибо девочки.
27 апреля 2026, официальный ответ
Anatoliy V_, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
настя
В восторге
Пользуюсь этим банком уже какое-то время — всё устраивает. Приложение удобное, работает быстро, большинство вопросов я решаю онлайн без лишней суеты. Обслуживание нормальное, сотрудники вежливые. В целом, считаю, хороший вариант для повседневного использования.
27 апреля 2026, официальный ответ
настя, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
НГ
Настя Г
Хорошее обслуживание!
27 апреля 2026, официальный ответ
Настя Г, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
НФ
Николай Фоменко
В восторге
Говорят, офис красит его персонал, и я с этим согласен! Я как новый клиент в компании втб остался очень доволен обслуживанием и консультацией, все на высшем уровне!) Обслуживала менеджер София, как специалист она незаменима, знает о чем говорит, доступно объясняет Спасибо большое!
27 апреля 2026, официальный ответ
Николай Фоменко, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
t_
twin _90
В восторге
Такой красивый офис большой, обстановка приятная, сотрудники доброжелательные, народа много, но это никак не мешает обслуживаться тут. Буду возвращаться сюда снова
22 апреля 2026, официальный ответ
twin _90, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда ра…
ОШ
Ольга Ш
В восторге
Обращалась в офис ВТБ осталось приятное впечатление. В отделении комфортно, всё аккуратно и без суеты. Менеджеры очень доброжелательные, всё подробно объясняют и не навязывают лишнего. Обслужили быстро и по делу, приятно приходить🙂
24 апреля 2026, официальный ответ
Ольга Ш, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ican seeya
В восторге
Крутое отделение, получал выписку, все очень быстро, сотрудники понимающие, компетентные.
27 марта 2026, официальный ответ
ican seeya, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НП
Николай Пряженников
В восторге
Благодарю работников этого офиса,за их чуткое внимание к клиентам, обслуживание Клиенты уходят довольные! Желаю благополучия сотрудникам и успехов!
25 марта 2026, официальный ответ
Николай Пряженников, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
КШ
Кирилл Ш
В восторге
Обращался в банк, очень помогла Мария К. Отзывчивая вежливая и очень приятная девушка! Помогла оперативно решить вопрос, все рассказала и объяснила.
25 марта 2026, официальный ответ
Кирилл Ш, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
аи
алесь ильинский
В восторге
Приятный офис, уютная атмосфера.
25 марта 2026, официальный ответ
алесь ильинский, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
В восторге
Отличное отделение, сотрудники вежливые и ничего лишнего не навязывают, очень быстро подошла очередь, и мои вопросы решили сразу же. Внутри отделения приятный интерьер и уютная атмосфера.
24 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы осталис…
ИД
Иван Дрига
В восторге
Вчера посетил данный офис, очень быстро и грамотно мне помогла решить мой вопрос сотрудница Диана Шаталина. Профессионал своего дела, сложилось приятное впечатление на данное обслуживание.
24 марта 2026, официальный ответ
Иван Дрига, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались дово…
Глеб Л.
В восторге
Замечательное отделение,спасибо сотрудникам,сделали все оперативно и быстро,с очередью справляются и со своими поставленными задачами!
24 марта 2026, официальный ответ
Глеб Л., спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Г
Галина
В восторге
В Хабаровске была в 2 офисах, на подсолнухе и сегодня зашла уточнить про приложение в офис в южном. Этот офис в другом формате, очень понравилось. Сотрудников много, очередь подошла быстро.
23 марта 2026, официальный ответ
Галина, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ЕИ
Егор Иванов
В восторге
Был сегодня в офисе банка с утра,очень много клиентов,но несмотря на это сотрудники молодцы ,старались как можно быстрее всё сделать.
23 марта 2026, официальный ответ
Егор Иванов, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Максим Богатырев
🤬
23 марта 2026, официальный ответ
Максим Богатырев, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной тако…
ДБ
Данил Брушницкий
В восторге
Хочется написать слова благодарности Екатерине Саяпиной за проделанную работу, специалист своего дела. Впредь буду обращаться только к ней !
23 марта 2026, официальный ответ
Данил Брушницкий, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ОЯ
Олеся Ярош
Не понравилось
Сегодня 16.03.26 были с мужем в том филиале. Я клиент этого банка, получаю зарплату, плачу ипотеку. Мой муж не имеет ни какого отношения к банку, но является моим поручителем. Изначально мы пришли за справкой о выплаченных %, для налогового вычета. Справку нам сделали, но почему-то только за 25 год, хотя просили за весь период, это с 2023 по 2025год. Ну это ладно, это уже моя невнимательность, что я сразу не посмотрела и не проверила. А вот когда мы попросили посмотреть, почему у мужа светится какая-то виртуальная карта... тут началось: для чего-то сделали копию всего его паспорта... хотя можно было просто по паспорту посмотреть есть ли у него какие-то счета, карты.. выяснилось, что он просто является поручителем! Для чего надо было делать копию паспорта всех страниц? И так в очереди просидели ..это же столько времени ушло! Менеджер Табакова СС
23 марта 2026, официальный ответ
Олеся Ярош, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
Снежанна Мищенко
В восторге
Была на днях у вас в ВТБ. Спасибо огромное за помощь Диане Шаталиной, помогла с моим вопросом. Грамотный работник, очень вежливая ! Теперь буду обращаться всегда к ней 🫶🏻 +чистый, ухоженный офис
9 марта 2026, официальный ответ
Снежанна Мищенко, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
ВХ
Виктория Хохлова
В восторге
Была сегодня. Девочки умные,вопрос решили. Спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Виктория Хохлова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
RC
Ruben Clark
В восторге
хороший банк имею зп карту все ок
2 марта 2026, официальный ответ
Ruben Clark, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Александр Манзюк
В восторге
Выражаю благодарность филиалу ВТБ и особенно Регине за высокий уровень обслуживания. Она оказала мне неоценимую помощь и всегда была готова ответить на мои вопросы. Профессионализм и внимательность Регины сделали процесс легким и комфортным. Рекомендую обращаться именно к ней!
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр Манзюк, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Putin
В восторге
Приятный и уютный офис,чисто и комфортно.Отдельная благодарность Наталье все подробно объяснила и помогла без лишней суеты🤝
7 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Putin, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Оля Миронова
Совсем не понравилось
Специалисты хорошие, но очереди огромные. Раньше окон меньше было, но двигалось быстрее все
27 ноября 2025, официальный ответ
Оля Миронова, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживанию…
💅
💅
В восторге
Потрясающий филиал. Весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Внутри очень уютно, красивый дизайн. огромное спасибо специалисту Шаталиной Диане за качественную и быструю помощь 🩵
12 января 2026, официальный ответ
💅, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады вст…
ИШ
Игорь Шевлюк
В восторге
Спасибо Регине за обслуживание! Молодец.
30 декабря 2025, официальный ответ
Игорь Шевлюк, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
КТ
Константин Т.
Не понравилось
Не клиентоориентированные ребята.
26 декабря 2025, официальный ответ
Константин Т., расскажите, пожалуйста, подробнее, что стало причиной такого отзыва и низкой оценки…
Даниил Скороход
В восторге
Обслуживание превосходное. Не смотря на сложность проблемы, девушка смогла все решить и помогла в настройке приложения, была улыбчива и добра.
26 декабря 2025, официальный ответ
Даниил Скороход, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Виктория
Спасибо Марии К.
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Никита Алексей
Ужасное обслуживание
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита Алексей, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой…
Елена Мануйлова
В восторге
Очень внимательные и отзывчивые менеджеры. Всё подробно рассказали и объяснили, особенно хотелось бы отметить Давыденко Ригину Ринатовну она уделила нам очень много времени. Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена Мануйлова, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
Отличный банк, оформили кредит, плачу 7 лет
12 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Tan_brows Брови/Ресницы Хабаровск
В восторге
Прекрасное отделение! Спасибо специалисту Полине!Грамотный и доброжелательный сотрудник!🤝🤝🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Tan_brows Брови/Ресницы Хабаровск, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
ЕИ
Евгений Иванов
Не понравилось
Не приветливый персонал, даже грубоватый, как будто я им должен что-то, а должны они мои пенсионные накопления-отдавать не хотят!
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Иванов, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответстве…
СМ
Сергей Михайлов
В восторге
Спасибо Александру за хорошее и грамотное обслуживание
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Михайлов, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Понравилась работа персонала данного филиала. Знают свое дело. 10/10
Apple User, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Сергей Корев
В восторге
Большое спасибо Надежде! Грамотный специалист, Профессионал своего дела! ВТБ лучший банк
Сергей Корев, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
СЧ
София Чихонацкая
Отличное отделение, все оперативно делают. Спасибо, сотруднице Полине
София Чихонацкая, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Валерий
В восторге
Умница,профессионал и это всё про сотрудника Регина.
Валерий, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Евгения Корева
В восторге
Спасибо специалисту Надежде! Решила наш вопрос очень быстро и качественно! Вежливая милая барышня, побольше бы таких грамотных и милых сотрудников!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Корева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ХС
Хуршид Собиров
В восторге
Мария Н. супер спиалист!!! Спасибо большое!!! Все быстро и пречтно!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Хуршид Собиров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КС
Кемал Сапармырадов
В восторге
Мне все понравилос все сотрутники
10 декабря 2025, официальный ответ
Кемал Сапармырадов, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ОС
Ольга Скачкова
Марии Новиковой , большое спасибо за оперативность 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Скачкова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
АФ
Александр Федотов
В восторге
Обращался в этот филиал не однократно,всегда все проходило положительно,решили все вопросы быстро,грамотные сотрудники!рекомендую 👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр Федотов, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
ЮГ
Юлия Гордиенко
В восторге
Обращались в этот банк ни один раз, всё прошло очень положительно, сотрудники внимательно относятся к любому вопросу, всегда всё подскажут, объяснят, хочется выразить благодарность всем сотрудниками этого филиала!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Гордиенко, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы наших с…
ВХ
Вероника Халилова
Совсем не понравилось
Обращались в данный отдел не один раз, сотрудники ничего не знают, обратились с Генеральной довереностью,на перевод со счета на счет, сотрудники сразу не проверяя документов отказали в данной операции, из за таких не квалифицированных сотрудников, которые просто сидят и просиживаются, пришлось пенсионерке ехать в центр города для решения вопроса,на Ленина 48 решили все вопросы без проблем, так что научите своих сотрудников работать как положено, или их работа только в булочной, торговать пирожками!!!! САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Халилова, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении в…
Не понравилось
Г.Хабаровск,РОО"Хабаровский"Отдел обслуживания и продаж Хочу выразить благодарность зам.начадьника Луцкой Анастасии Юрьевне и Выборовой Алине Владимтровне за человечное,качественное и безупречное отношение к нам-клментам банка .Девушки безумно участливые,вежливые добросердечные
28 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за положительный отзыв о работе наших сотрудников. Если вас не затр…
Виктория Соколова
Совсем не понравилось
Все сотрудники очень медленно работают,прождала пол часа выдачу карты но меня послали почему то в Почта банк (хотя в смс было указано что могу получить свою карту в любом отделении банка)…максимально странно
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Соколова, примите наши извинения за длительное ожидание. Нас оно совсем не красит. Мы орган…
АЕ
Аркадий Ем
Быстро, качественно, грамотные сотрудники,
25 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий Ем, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!