Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Анастасия Матвеева
Зашла я вчера в данный пункт выдачи, парень работающий в этот день здороваться вообще не умеет, стоит недовольный при других посетителях в том числе. И подскажите пожалуйста с каких пор запретили частичную выдачу заказов? (Хотела забрать оплаченные мной товары вчера, остальное как прилёт зп, через пару дней) Сотрудник мне сказал что так нельзя, хотя я точно помню что так уже делала в этом же пвз
ВП
Вероника Парягина
Хорошее помещение, но персонал ужас. Пришла за заказом, а там друзья работницы шумят, да и она с ними. Даже им ничего не сказала и не выгнала, начали там угорать, беситься. Понимаю молодые еще ребята, но работа есть работа, можно набирать на работу адекватных и ответственных людей…
Андрей Лобанов
Встретили две красивые девушки, приятное общение, помогают разобраться в приложении Вайлдберриз и возрату товара в нем же. Всё было вымыто, приятно пользоваться этим пунктом выдачи. Был в нем в 14:00 где то, в эту дату
Валерия Сергеевна
Научите сотрудников здороваться. А то когда ты говоришь здравствуйте, а в ответ покер фейс, товар забирать не хочется , так как настрой падает
мф
молодой фейс
обожаю этот пвз
s
sujoru
Я пришла в пвз почти под закрытие, и всё равно девушка с чёрными волосами и парень, выдающие заказы, общались со мной вежливо. Вещи выдали быстро и без проблем, уточнили, какие товары списываем, какие оставляем, всё было хорошо и без ошибок. И раньше, когда я ходила в этот пвз, другой персонал тоже был хороший, с работниками на этом пвз у меня никогда не возникало никаких проблем. Внутри все выглядит аккуратно, чисто, примерочные хорошие и удобные. Всё супер.))
Александра Новосад
Сделайте для колясок подъем !!!!!!невозможно с маленьким ребенком с коляской зайти, приходится тащить коляску по ступенькам!!!!!!!!везде все идеально, у вас неуважение какое то!!!
Матвей Матвей
Сижу жду 20 минут,ожидание очень долгое👎🏿👎🏿
ВЯ
Виктория Яровая
Не могу сказать ничего про приветливость работников , никогда первые не поздороваются! Чтобы получить свой товар нужно полчаса ждать пока его найдут ! Третий раз получаю на этом пункте и каждый раз одно и тоже! Две звезды поставила за просторные примерочные. Отзывы походу пишут друзья . Больше не буду заказывать сюда товар !
indigo night
Замечательный пункт выдачи. Чистый, просторный и светлый. Свежий ремонт, чрезвычайно вежливый и располагающий персонал. Радует близость к дому, раньше приходилось забирать в другом пункте, теперь будем завсегдатаями этого.
ИБ
Илья Богатов
На пункте работает хороший персонал, добрый, отзывчивый. Особенно хочу выделить Константина и Екатерину хорошие работники вот бы все были такие как они. Однозначно рекомендую всем пунк Авроры 14а!!!
Томочка Панфилова
Замечательный пункт выдачи, приветливый персонал, встречают с улыбкой. В самом пункте приятно находиться, чистые примерочные, мягкий пуфик. В общем и целом, я в восторге, если выберете именно этот пункт, то точно не пожалеете
РО
Руслан Овчинников
Уже два раза забирал заказы с этого пункта. Все очень быстро и оперативно💪🏻Девочки большие умнички,всегда с улыбкой и в хорошем настроении🩷
ДВ (Хбк) Денис 💜
Все отлично✌️
ЖЩ
Женя Щербина
Приветливый персонал, чистое и просторное помещение! А самое главное удобное месторасположение, рядом с домом.
NW
Natali Weed
Место побольше, чем во всех наших пунктах северного микрорайона, а главное в примерочных много места))и ключевое это приветливый администратор