Велес
Кафе
Евгений Николаенко
Покупал в этом кафе пиццу, мне нравится вкусная
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений Николаенко, за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
КП
Кевин Пидр
Было очень вкусно
ЕГ
Евгений Гавр
Зашёл купить пикожок и денег было как раз. Но один рубль по пятьдесят копеек принимать отказались. Сказали мелоч не берут. Больше туда ни ногой.
Александр Боднар
Хорошее не приметное с виду место для покушать, брал плов, лагман и лагман жареный, подача вообще волшебная, чайничек вместо кружек чашечки, бонусом салат, лепешки вроде как сами выпекают
АЗ
Александр Заруцких
Были проездом, зашли перекусить. Лагман вкуснейшие, манты немного подкачали. Мясо в макетах немного жестковато, но вкусное. При выемки из пароварки бока в макетах продырявили и весь сок вытек. Но при всём при этом всё приготовлено вкусно.
БЛ
Борис Л
Прекрасные хозяева, редкое по нынешним временам ощущение, что люди этим живут, а не зарабатывают. Вкусно, недорого, гостеприимно.
Алена Белянская
Вкусно, большие порции, пирожное вкусное, плов вкусный, спасибо!
МТ
Михаил Тихонов
Все отлично,вкусный шашлык.Пока мыли машину зашли в кафе и вкусно покушали!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Светлана Свелана
Были проездом, очень понравилось, вежливое обслуживание, быстро, очень вкусно: пицца вкуснючая, шашлык нежнейший-просто бомба, и по деньгам адекватно!!!
Спасибо большое 🔥 Обращайтесь ❤
Семен Л
Вкусно, уютно, удобно. Однозначно рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Семен Лесков, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Рады работать для вас!
СЮ
Сергей Юрин
Отлично. Вкусно!
Добрый вечер, Сергей Юрин! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё
Владимир Луначарский
Хороший сервис и обслуживание все понравилось!
13 августа 2024, официальный ответ
Владимир Луначарский! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Сергей Ржевский
Отличное место для перекуса и приятного ожидания пока помоют твой авто! Блюда очень вкусные, особенно пицца. Мне она настолько понравилась, что теперь частенько беру добавку домой))
13 августа 2024, официальный ответ
Сергей Ржевский, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству
Captine Nemo
Вкусная едаа, рекомендую попробовать пиццу Жульен, а также сырники и шарлотку. Уютное местечко, можно собираться большой компанией
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Julia 🐍
Заезжали на автомойку, остались безумно рады от сервиса, качественная мойка автомобиля, плюс к этому, пока мы ждали машину, зашли в их кафе, остались довольны кухней, РЕКОМЕНДУЮ👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия ., здравствуйте! Спасибо вам. Были рады вас видеть 😉