Ремонт цифровой техники
Хватит переплачивать и ждать. Ремонт и скупка: ПК, смартфон, ноутбук.
Позвонить
Анна Майборода
Работу выполнили качественно, оперативно. Звезду сняла за непрозрачную ценовую политику. По телефону была озвучена одна стоимость, по приезду озвучили другую. Вопрос решили, осталась довольна. Сделали скидку на замену батареи, но даже с учетом той скидки объявленная стоимость выше чем в других сервисах.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады, что качеством работы и скоростью вы остались довольны. Теперь…
Денис Сергеевич
Нашёл данную организацию по оценке в пять звёзд и не ошибся. Ребята молодцы, заменили камеры на телефоне. Всё быстро и качественно, а самое главное профессиональный подход. Рекомендую
АО
Алексей Оненко
Отличный сервис, грамотные специалисты, быстро и качественно помогли. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Золин
Ребята молодцы делают все быстро и качественно мастерам отдельная благодарность
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга П
30 ноября 2025 г. принесла ноутбук на диагностику... до этого относила в три места, где цену за ремонт варьировались по-разному. Ребята отработали в течение недели, как писали - "пытались восстановить ужас от предыдущих ремонтников"... вроде компьютер работает пока исправно, и стоимость оказалась не заоблачной. В общении приятные. Надеюсь, что ребята работают по совести, на результат, в отличие от многих.
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Катя Кузьмина
Супер сервис! Сдала утром телефон, вечером уже был готов. Оперативно справились с поставленной задачей, сдавала айфон 14 про макс, ребёнок уронил в воду телефон. Не функционировали динамики, фронтальная камера. После ремонта - всё отлично)
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!!
Лиля Л
Пришла с проблемой гудения одного из кулеров. Все почистили, заменили термопасту. Управились меньше, чем за полтора часа. Сказали, в чем возможная причина, еще и гарантия на 1 месяц даётся. Правда куллеры все равно мурчат, как коты, но уже заметно тише, да и дело скорее всего в подшипниках, но я платила только за чистку и замену термопасты, а это выполнено качественно. Как для бедного студента - самая приемлемая цена из 6 сервисов, которые были обзвонены. Хочу отметить, что при разговоре по телефону, почти единственные, кто подробно расписали про цену и что входит в услугу, а так же, что в случае чего, могут подобрать кулеры и подороже и подешевле. В общем, через две недели принесу еще один ноутбук на чистку и этот домучаю😙
25 декабря 2025, официальный ответ
Hopeless, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😁
ИС
Илья Серебрянников
Всем советую этот сервис, очень выручил, работа была сделана в кратчацшие сроки, аккуратно, качественно, мастер Алексей, знает дело в своей работе, к работе подошел очень ответственно. Если кому-то нужен хороший сервис, то это он. Приходите не пожалеете🤝🏻🤝🏻🤝🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Валерия Денисенко
Мне срочно потребовалась замена АКБ. Обратилась с просьбой помочь как можно быстрее, и парни пошли навстречу. Ребята отнеслись с пониманием к моей ситуации и выполнили всё быстро! Отдельное спасибо за терпение и ясные ответы на все мои вопросы. Я совершенно не разбираюсь в технике, но мне всё объяснили так доступно и понятно, что все моменты, которые меня интересовали, прояснились. Вы большие молодцы! Огромное вам человеческое спасибо! 🫶🏻
Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Ольга Кожемякина
Спасибо парням. Помогли оперативно с телефоном. Помогли с настройкой программ
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Данил Косочов
Хороший сервисный центр, сгорела мать за 1 день восстановили и почистили. Работники вежливые , сделали небольшую скидку. Так же рекомендую всем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Максим Аноним
Шикарный сервис, пол года назад ставил аккумулятор на iPhone, всё работает прекрасно.Сегодня менял камеру цены самые адекватные и очень быстро всё сделали.Мастера лучшие.
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Idy !!
Обращался с необходимостью замены жесткого диска и установки Windows на ноутбук. Что было сделано: · Установлен новый жесткий диск (SSD на 1000 Гб). · Установлена и активирована лицензионная Windows 11. · Проведена чистка системы от пыли и замена термопасты. · Установлены все необходимые драйверы и базовый пакет программ для работы (офис, браузеры, архиватор).
Idy! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
ОС
Олег Стахив
Обратился с заменой зарядного порта на стареньком Xiaomi. Работу выполнили за пару часов, качественно, в выходной день. Цена услуги вышла процентов на 20-30 дешевле чем предлагали в других сервисах. Рекомендую.
Олег, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Виноградова
Парни молодцы! Быстро, хорошо работают, спасли нам уже несколько телефонов и планшет)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Антон Шитый
Все быстро и четко , обслужили и проапгрейдили ПК по очень демократичным ценам! РЕКОМЕНДУЮ!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
Cerega572902 Cekc
Очень хорошие мастера и все очень быстро сделали
Артем Коротаев
Очень хороший мастер!!
Светлана Павлова
Не первый раз обращаемся в эту фирму! Меняли заднее стекло на айфоне, батарею, пару раз меняли экране на самсунгах. Делают быстро, качественно и цены приятные 👍👍👍
Светлана, благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
ИП
Ирина Поварова
Хочу оставить положительный отзыв о работе мастерской. Принесла телефон с разбитым стеклом (модель iPhone). Приятно удивила скорость, качество ремонта. Телефон выглядит и работает как только что купленный. Цена полностью соответствовала озвученной изначально. Дополнительно, в течение пары минут, наклеили пленку на друой телефон. Спасибо за работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Татьяна Кравченко
Быстро и качественно поменяли экран. Всё работает исправно, благодарю за проделанную работу! 😌
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤝
Сергей Г
Менял батарею в телефоне. Всё сделано быстро и аккуратно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались!
ЗР
Зоя Рязанова
Всё быстро . И оперативно!!! 👍 Спасибо.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
ПБ
Павел Бабенко
Все сделали очень круто, на старом ноуте поменяли аккумулятор, произвели замену термопасты и полностью почистили его. Плюс переустановили винду, посоветовали какой новый ноутбук купить, и там тоже установили ОС, я остался полностью доволен работой и скоростью работ!!! Буду советовать друзьям!!!
Павел, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЕХ
Елена Хрипачева
Быстро и качественно, меняла экран на айфон, цены очень демократичные. Обязательно буду их рекомендовать и обращаться сама.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Anna
Спасли мой утопленный телефон! Спасибо большое, сделали все быстро и качественно 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анна Соколова
13.06 меняли экран на айфоне... Всё супер быстро и качественно, очень приятно ребята еще сделали скидку. Вам процветания и много работы!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🤗
ШГ
Ш Г
Все отлично
5 июня 2025, официальный ответ
А, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Артаводъ
Парни работают быстро и качественно. Если вам срочно требуется ремонт компьютера, именно они придут на помощь.
21 мая 2025, официальный ответ
Артаводъ, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
ДШ
Дима Ширяев
Нужна была срочно помощь с починкой телефона. Хочется выразить свою благодарность Илье. Сделал все очень быстро, отвечал на все вопросы, очень профессионален в работе. В общем, советую это место! 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Дима! Благодарим вас, рады видеть вас снова!
Николай Сыворотка
Если Вам нужная честная услуга за адекватные деньги,то смело обращайтесь в Ri studio. Менял у них аккумулятор на iPhone 8, сделали быстро, примерно за 15 минут и цена приятно порадовала,процентов на 30 дешевле чем в других фирмах которые я прозванивал. Лишнего не ремонтируют. Однозначно рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤
ПК
Петр Карачков
Починили телефон ребенку (заменили экран и заднюю крышку). Все оперативно, отдали на след день. Ребенок счастлив! Спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады. И вы первые кто оставил чаевые, спасибо ❤
Junkie 🇺🇸
Все супер, сделали все быстро и качественно
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
ТП
Татьяна Полях
Отлично работают ребята , все вежливые , всё быстро , качественно, цены ниже среднего, очень довольна работой сервиса , теперь только сюда обращаться! Всем рекомендую ! Благодарю вас ребятки 🌸❤️процветания и благодарных клиентов вам !!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Диана Сергеева
Отличное место Очень быстро ответили на смс,сразу сказали точную стоимость ремонта Починили телефон очень быстро Удобное расположения в центре города и отличный сервис Всем советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Андрей Смирнов
отклеился экран сделали быстро и дали гарантию на 2 месяца
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Подойницына
Отличные ребята, мастера своего дела!💯
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, приходите в гости ещё 😁
МП
Мухлынка Простачок
Пришёл наклеить стекло мне и моей девушке. Всё отлично и качественно, а главное быстро, Алексей делать всё на высшем уровне! ❤
31 марта 2025, официальный ответ
Мухлынка, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Александр Миллионов
Оперативно поменяли экран на телефоне. Дают гарантию на работу 30 дней. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
ВФ
Влад Фидж
Ребята помогли со всем разобраться,сделали все четко и качественно за один день!Обращайтесь не пожалеете!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИШ
Игорь Шевлюк
Ребята толковые, отзывчивые, умелые. Один из них - Илья - даже не поленился приехать ко мне домой вечером на Заводскую и проверить настройку видеокарты. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
DO
Dmitrii Ovsiannikov
Обратился с заменой заднего стекла на iPhone 13pro. До этого обращался в другой сервис, где приходилось оставлять телефон на сутки, предварительно его сбросив. А здесь работу выполнили за 3 часа! Молодцы! Очень благодарен
11 марта 2025, официальный ответ
Dmitrii, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🙏🏼
КГ
Константин Глухов
Оперативно устранили дефект, даже раньше заявленного времени)) приветливый, грамотный персонал)) рассказали очень много интересного по обслуживанию телефона. Обратная связь - отдельная похвала! Звонят уточняют, объясняют что да как, спасибо! Хороший центр
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!!! Мы всегда вам рады 🤗
ЮС
Юрий Стоянович
Выполнили перенос вотсап с одного телефона на другой. Все получилось, благодарю!
1 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТО
Татьяна Ольховая
Телефон отремонтировали очень быстро. Класс!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо 💛 Всегда рады вам.
Johnny aka tMANIAC
Удобное место/график работы. Компетентный,вежливый персонал.
Johnny, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
Джига …
Принес ребятам наклеить защитное стекло, наклеили без замечаний, быстро и качественно, рекомендую
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
КП
Ксения Парыгина
Очень советую данную студию, ребята делают не только ремонт, но и помогут продать ваше устройство , установили ( неустановимые) 🤣приложения 👍 помогли перенести всю нужную информацию на новый телефон 👍
Добрый день. Спасибо, Ксения, за доверие ❤ Были рады помочь 😁
Анна Вейбер
Купила игровой компьютер ,отличная цена без особых накруток, все собрано чистенько,аккуратно,проводок к проводку) Проконсультировали,так же дали гарантию на купленный товар. Место ,где парни делают работу на совесть)
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😁
ИМ
Игорь Марковкин
Купил материнку, учтановил, не заработала. Оказалось я ошибся с подключением. Отличные ребята, перепроверили оборудование, помогли установить. все работает. Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 😉