Сибнет-Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Андрей Спирин
С Сибнет я забыл о проблемах с интернетом! Все работает без перебоев, а скорость просто космическая. Теперь я могу спокойно работать и развлекаться
Тема Константинов
Подключение к Сибнету прошло быстро и без проблем. С тех пор я наслаждаюсь высокоскоростным интернетом и хорошим обслуживанием. В общем, отличный провайдер!)
Виктория Ковешникова
Этот провайдер стал настоящей находкой для нашей семьи! Мы можем одновременно использовать интернет на нескольких устройствах без каких-либо задержек. Техподдержка отзывчивая и всегда готова помочь
Agata Wiśniewska
С этим провайдером я чувствую себя как дома! Отличная скорость и качество связи. Настоятельно рекомендую
Влад Ланин
Отличный выбор для всей семьи! Дети могут играть в онлайн-игры, а я смотрю сериалы без задержек. Впечатляет также скорость подключения и отзывчивость техподдержки.
ЕФ
Егор Филатов
После долгого поиска надежного провайдера остановился на Sibnet. Работает стабильно, нет постоянных сбоев, тарифы подходят моим потребностям. Рекомендация однозначно положительная
ГТ
Гегам Тер-Мовсисян
Совершенно идеальный провайдер для моего стиля жизни, удобный интерфейс управления счетом и хорошая поддержка пользователей
Евгения Хавер
Прошли времена зависающих фильмов и торчащих буферизаций, сплошное удовольствие пользоваться таким интернетом
ЭФ
Эля Филина
Оптимальное соотношение цены и качества. Легко настраиваемый роутер, минимальное количество рекламаций, быстрый отклик службы поддержки
НЧ
Никита Чекмазов
Самый приятный сюрприз — Sibnet-Телеком подарил бесплатное расширение пакета услуг на 3 месяца. Экономично и выгодно
Никита Никоноров
Работают слажено и быстро, грамотно отвечают на вопросы, доволен работой, полгода как подключил, оборудование принесли своё, цена хорошая
Тимофей Куликов
Подобрали для меня удобный тариф, интернет быстрый и обходится недорого. Техническая поддержка у компании хорошая: очень оперативно отвечают и быстро возникающие вопросы решаются. Пользуюсь уже 3 месяца
ДИМА КОВАЛЁВ
Сибнет стал моим идеальным спутником в мире интернета. Служба поддержки всегда на связи, а скорость интернета радует глаз.
Дима Кравцов
Остановился на этом провайдере из-за хороших отзывов в интернете. Пока что не разочарован, более того, считаю, что вовремя и выгодно подключился. Абонентская плата 390 рублей в месяц, нравится, что доступен онлайн-сервис
МЗ
Михаил Золоторев
Сервис понравился, легкость использования и хорошая поддержка. Цены на тарифы доступные, и выбор опций позволяет настроить интернет под свои запросы
Эдвард Каракалов
Сначала думал, что это просто очередной провайдер, но они меня удивили! скорость отличная, работаю из дома и все окей
GREED net
Решил сменить провадера ради улучшения качества связи во время видеозвонков с коллегами. Теперь все проходит гладко!
Даниил да
Подключил интернет, чтобы следить за трендами в своей сфере бизнеса. Быстрый доступ к информации — залог успеха!))
Карина Рачеева
Занимаюсь фрилансом и подключила интернет для работы из дома. Иногда скорость падает, но в целом нормально
ЯП
Ярик Потерайко
Решил подключить интернет, чтобы играть в онлайн-игры с друзьями. Теперь ни лагов, ни разрывов — просто отличный игровой опыт!))
Ярик, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉
Валентина Медведева
Проблемы с интернетом остались в прошлом, как только перешла на этого провайдера. Чёткость сигнала радует, техническая поддержка отличается высоким уровнем подготовки. Главное достоинство — честные условия договора и отсутствие внезапных повышений стоимости. Всегда точно знаешь, за что платишь
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Сюзанна Зыкова
Хочется отметить отличную организацию работ. Инженеры приезжают вовремя, производят установку профессионально и оставляют за собой идеальный порядок. Уже полгода пользуюсь сетью, и проблем не возникало вообще. Рекомендую тем, кому нужен простой и удобный интернет
12 сентября 2025, официальный ответ
Сюзанна. Огромное спасибо за высокую оценку🌸
Ваня Иванилов
Подключил интернет для онлайн-курсов, и это изменило мою жизнь. Могу учиться в любое время и в любом месте.
Ваня! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Лилия Попова
Общаюсь с поддержкой редко, но всегда получаю нужный ответ и решение проблемы. Главное — уважение к клиентам
9 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Макс Федук
Решил сменить старого оператора на нового, и сделал правильный выбор. Нет перебоев, приличная скорость, оптимальные цены — тут знают толк в качестве
Добрый вечер! Спасибо, Макс, за отзыв и оценку 🔥
Alexandra Marin
Долгое время искала достойного поставщика интернета, пока не наткнулась на вашу компанию. Благодарна за стабильную работу и комфортные условия сотрудничества
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие.
Наталья Димитрова
Привлекли меня бесплатным периодом пользования, теперь постоянный клиент. Качество интернета достойное, ТВ-каналы яркие и интересные
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Симона Бартосова
Лучший провайдер среди знакомых! Никаких неожиданных расходов, честные условия подключения, отличная скорость и стабильность сигнала
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
жм
жмурка мурка
Я долго искала надежного провайдера и наконец нашла! Суперскорость и отличная поддержка — это то, что мне нужно.
Жмурка, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌
ЛК
Леонид Козленко
Провайдер реально оправдывает все ожидания. Быстрое подключение и стабильный интернет — это просто мечта!)
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Беслан Симсим
Пользуюсь интернетом для работы и отдыха — всё устраивает! Отличный провайдер.
ИА
Ифтихор Ашуров
Служба поддержки всегда на связи и готова помочь. Я очень доволен своим выбором!))
Ксения Смирнова
Очень понравилась скорость загрузки игр! Теперь играю без задержек
Марина Кодолова
Отличный интернет для работы и развлечений! Никаких лагов и зависаний
НМ
Никита Маханьков
Приятно видеть четкую организацию работы. Отличный интернет и отличное отношение персонала
даниил (()))())))))))
С Сибнетом все работает как часы! Интернет всегда на высоте!
ДМИТРИЙ ЦУКАНОВ
Выбрал Сибнет из-за их репутации надежного провайдера — не разочаровался)
Дима Рубцов
Служба поддержки работает на ура! Всегда готовы помочь с любыми вопросами
Ваня Русецкий
Уже несколько месяцев использую услуги этого провайдера и ни разу не пожалел!)
Виктор Семёнов
Тарифы прозрачные и без скрытых платежей. Очень удобно!)
6ix 9ine
Подключение прошло быстро и без проблем. Техподдержка всегда на связи
Ната Кот
Провайдер работает стабильно, но иногда скорость оставляет желать лучшего
Елизавета Ахметова
Купила мощный роутер по специальной скидке, теперь наслаждаюсь быстрым и качественным соединением
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Тм
Твоя мама Абрамович
Провайдер превзошёл все мои ожидания! Быстрая скорость и отличная поддержка
Здравствуйте, Твоя, благодарим за ваш отзыв. 🤝
SS
Sss Sss
Подключение прошло быстро и без проблем. Теперь наслаждаюсь отличным интернетом!)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие.😁
Дарья Егорова
Настоящий высокоскоростной интернет — идеально подходит для моих рабочих потребностей и развлечений
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌
Алекс Дородных
Провайдер стал для меня настоящей находкой! Высокая скорость и отличная поддержка — рекомендую всем
Алекс, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗
МИ
Маргарита Ильина
Подключилась к провайдеру ещё в 2022 году и за 3 года недавно обновили оборудование в доме и заметно улучшилось качество связи
30 мая 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим за отзыв 🔥
Александр Андреев
Оставлял в нескольких компаниях заявки, больше интересовали скорость подключения и цена. Здесь смогли предложить время в день обращения, цена средняя по моему дому
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
КП
Кирилл Писер
Установка проходила без проблем. Скорость интернета в норме, хватает для моих нужд. Обратился к техподдержке по одному вопросу, они ответили быстро.
3 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.