Groom Mama
Салон груминга
Anastasia 🪄
Евгения очень чуткий, внимательный и заботливый мастер! Нашему тревожному товарищу потребовалось время, чтобы привыкнуть. НО! Мастер искала подход, разговаривает всегда максимально по доброму и с лаской. Стрижка выглядит умилительной.) очень нравится. я в полном восторге. Собака не находится в стрессе во время процедур. Зацелован в носик.) Спасибо!
ДР
Дмитрий Рыбачков
Отличный салон 10/10 Успехов вам)
Дарья Скорик
Хороший салон, очень добрая , вежливая девушка , и самый большой плюс, что при процедуре ты можешь находиться с питомцем, чтобы у него был минимальный стресс .
ВВ
Виктория Виктория
Хороший салон для питомцев 🌸приятная девушка -грумер, быстро выполнили экспресс-линьку Кошечки Спасибо🌸
An Na
Впервые посетили с собачкой студию груминга. Очень приятное впечатление, женщина-грумер доброжелательна, сразу нашли общий язык с питомцем 😊 Благодарю вас ❣️
Надежда Гневанова
Посетил грумминг салон в первый раз, остались очень довольны качеством обслуживания. Мастер внимательный, ответственный и делает свою работу аккуратно. Спасибо большое за заботу о нашем малыше❤️. Не ожидали такого вау 🤩 эффекта) Рекомендую для тех, кто ищет профессиональный и доброжелательный подход к уходу за питомцем.
22 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю, Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова в гости , Ваша грум мама.
Анастасия Соколова
Вредина не хочет фотографироваться,но он просто нереальный. Ходим уже не первый раз и всегда довольные😊 (причем оба). Спасибо вам большое ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за высокую оценку и тёплый отзыв. Ждём Вас снова в гости. Ваша грум мама.
А. А.
Наш котик был по началу в шоке, так как в первые попал на такие процедуры) Делали экспресс-линьку, всё прошло намного лучше чем ожидали, так как кот с характером И помылись и по сушились, и почесались, и поиграли со своей же шерстью)) похудели на несколько кг и стали красивее))) спасибо большое мастеру за своё дело, мы обязательно ещё вернёмся!) Птичка Галочка прелесть, завлекла нашего котика только так) Приехав домой никакого стресса: поел поиграл и пошёл укладываться спать) всё супер
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за высокую оценку и прекрасный отзыв. Ждём , Вас снова в гости. Ваша грум мама.
Артем М.
Супер мастер!!! Профессионал своего дела!!
22 октября 2025, официальный ответ
Артём, благодарю. Вас за высокую оценку и тёплый отзыв. Ждём Вас снова в гости. Ваша грум мама.
Александр Муксимов
Приятно что именно мой кот был первым кто побывал в этом замечательном месте, все прекрасно, рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас, за высокую оценку и тёплый отзыв. Ждём, Вас снова в гости . Ваша грум мама.
АЯ
Анастасия Якимова
У Женечки золотые руки, мой мальчишка очень не спокойный, но Женя справилась❤️ большое спасибо за чистого и ухоженного мальчика❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дарья К
Моя собака очень тревожная и обычно тяжело переносит разлуку со мной — отпускает меня только на работу. Я очень переживала, как она поведёт себя в салоне, но оказалось — зря! Питомец ушёл весёлым и довольным, а по его поведению я сразу поняла, что с ним обращались бережно. Ушки подстригли просто идеально — круглые, как у игрушки! 🥰Шерсть постригли именно так, как я всегда хотела (после прошлого негативного опыта, когда собаку испортили, это особенно ценно). Отдельное спасибо за вычесывание — шерсть теперь не летает по квартире, как раньше. 🔥Очень довольна результатом .БЛАГОДАРЮ Groom Mama⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хозяйка шпица Лео💚
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова в гости. Ваша грум мама.
Анна Барсукова
От грумер салона в полном восторге, сервис, работа, обращение с нашей кошечкой, понравилось все ✨ Мы не ожидали, что грумеры смогут помыть нашу кошечку, мне это было не под силу, я даже ожидала звонка о возврате нам ее) Но через 2,5 часа наша кошечка была с когтетюром, стразиками на ушках и вымытая. Рекомендую однозначно данный салон для друзей наших меньших!
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в гости. Ваша грум мама.
ДР
Дмитрий Рыбачков
Просто пушка салон у мастера золотые ручки 🫶
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю Вас за высокую оценку и тёплый отзыв. Ждём Вас снова в гости. Ваша грум мама.
м
марина
Ходили на гигеену 2 раз всем довольны .очень хорошая добрая мама профессионал 100% .отвидите своих петомцев будут довольны
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за высокую оценку и прекрасный отзыв. Ждём Вас снова в гости. Ваша грум мама.
Светлана Воропаева
По приезду всегда только к грум маме))
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за высокую оценку и тёплый отзыв. Ждём Вас снова в гости. Ваша грум мама.
ЛЛ
Любовь Лоншакова
Выражаем благодарность прекрасной Грум маме Евгении, за то что более 4 часов приводила в порядок нашу Джесси, мы живём в Виноградовке, собаке восемь лет, охранница, живёт во дворе, никогда проблем с причёской не было, линяла хорошо и с небольшими проблемами справлялись сами, а сейчас линька прошла плохо, собака покрылась колтунами , и на лапах и на хвосте и на шее, сами бы мы не справились. На каждом этапе предоставлялся фото отчет. Евгения со своим подходом к собаке облегчила жизнь нашей Джесси, расстались они лучшими друзьями, мы очень благодарны, а Джесси очень довольна новой причёской. Спасибо🙌💞
22 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарю Вас за высокую оценку и прекрасный отзыв. Ждём Вас снова в гости. Ваша грум мама.
ЛК
Любовь Кутузова
Хочу выразить свою благодарность сотрудницам салона, за прекрасную работу !!!! Были в первый раз и все прошло супер 🥰 у нас шпиц девочка , вышла красоткой 🫶🏻 Всем рекомендую ❤️💋🫶🏻💐❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарю Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова в гости. Ваша грум мама.
ЕФ
Елена Фурман
Первый раз отвели собаку на груминг. Очень переживали, т.к. для животного это был стресс. Но мастер просто обожает животных, работает с большой любовью. Наша Харли прям помолодела после процедуры, все как у людей😁 Ниже фото до и после. Однозначно, рекомендуем!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за высокую оценку и прекрасный отзыв. Ждём Вас снова в гости. Ваша грум мама.
Арина Тереховская
У мастера золотые руки Хочу поблагодарить Евгению за профессионализм и заботу🥰 После груминга наша Багира не только выглядела великолепно — шерсть гладкая, аккуратная, блестящая — но и просто восхитительно пахла 🙈 Видно, что Евгения работает с любовью и вниманием к каждому животному. Багира обычно не очень любит чужих, но здесь чувствовала себя спокойно и уверенно. Обязательно будем обращаться ещё, Спасибо большое ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Арина, Благодарю Вас за высокую оценку и тёплый отзыв. Ждём Вас снова в гости. Ваша грум мама.
Екатерина Бондарчук
Спасибо огромное мастерице за чуткость и любовь к животным, всё сделала красиво и с огромной лаской)
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за высокую оценку и тёплый отзыв. Ждём вас снова в гости. Ваша грум мама.
НМ
Наталья Мусаева
Рекомендую 100% прекрасный грумер, который любит животных и относиться к ним как к своим , разговаривает с ними🤍 Приводили к Евгении собаку и кота , оба чувствовали себя комфортно, кот агрессивный сам по себе, были очень удивлены, всю процедуру сидел спокойно, вот что значит профессионал. Можно доверить своих питомцев и не переживать 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю, Вас за высокую оценку и тёплый отзыв. Ждём Вас снова в гости. Ваша грум мама.
Р2
Разные 2020 Z
Салон груминга замечательный, Евгения мастер своего дела, первый раз купались.Остались очень довольны.Рекомендуем 100%.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. ждём Вас снова в гости. Ваша грум мама.
Алена К
Прекрасный грумер, который любит ваших хвостиков! Ходим раз в неделю на гигиену, малышка себя прекрасно чувствует и отлично ведет 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова в гости. Ваша грум мама.
Андрей Климов
Спасибо большое за груминг наших мальчиков, сделали настоящих менеджеров. Нам теперь только на подиум)
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю Вас за высокую оценку и тёплый отзыв. Ждём Вас снова в гости. Ваша грум мама.
Дарья Друян
Прекрасный салон, где к животным относятся с заботой. Мастер выделяет достаточно времени, чтобы питомцы могли отдохнуть от стресса во время груминга (если они не сильно любят такие процедуры) и это говорит об индивидуальном подходе. Ранее посещали другой салон, после которого наш котик не подходил к нам неделю и прятался по укромным местам. После посещения этого салона, у котика не была стресса от слова совсем. Очень рекомендую данное место, если вы переживаете за своих любимцев и хотите, чтобы процедура прошла качественно🐾
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за прекрасный отзыв, за теплые слова и высокую оценку. Ждем вас в гости снова…
Т
Татьяна
Салон мне понравился,собаку отмыли и сделали все что только можно с её проблемной шерстью. Персонал вежливый,видно что любят животных.Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за высокую оценку и теплые слова. Ждем вас в гости снова. ваша грум мама.
ТК
Татьяна Колмогорцева
Отличный салон. Всем рекомендую . Спасибо огромное мастеру Евгений. Очень заботливая и ласковая, нашла подход собачки, мы первый раз на купании. Полностью ей доверилась , без стресса , в конце ещё побаловали вкусняшками.
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за высокую оценку и за теплый отзыв, очень приятно. ждем вас снова в гости. В…
YL
YOUR LASHES
Моя милая Милаша, побывала в заботливых руках Евгении впервые, нам всего 4 месяца, а она уже такая красивая!! Сделали гигиену для малышки, она очень преобразилась😍 Большая благодарность за ваш профессионализм и заботу о наших питомцах, теперь мы будем постоянными клиентами
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова в гости. Ваша грум мама.
Ксения Т
Привела сюда свою кошечку очень бережное отношение результат 10 из 10 вкуснопахнущая кошечка и мы довольные , а еще удобно что прям в нашем жк спасибо большое за вашу работу ❤️🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за высокую оценку и теплые слова. Ждем вас снова в гости. Ваша грум мама.
Алина Трусова
Спасибо за проделанную работу ! Вычесали из нашего Римчика еще одну собаку 😂😂😂 Отличное место , хорошая и приятная девушка , профессионал своего дела! Все сделала по красоте )) Ребенок доволен и это главное !!🫶🏽 Чистый , вкусно пахнущий и супер красивый😻
9 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарю вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова в гости. Ваша грум мама.
Анастасия Гуляева
Замечательный мастер,ходим давно и все составом:старушка Буся)(бывает очень истерична),молодушка Голди,когда выходит от Женечки,все кобили так и падают у наших лап),и кролик Боня,терпеливый малый!спасибо за терпение и красоту,моих любимых детёнышей!
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за прекрасный отзыв и высокую оценку. Жду вас снова в гости. Ваша грум мама.
Елизавета Гультяева
Были на экспресс-линьке, после процедуры шерсти дома стало в разы меньше! Спасибо мастеру Евгении за бережный подход, Бадюша вернулся домой вкусно пахнущий, а главное счастливый. Обязательно вернемся еще и не раз!
9 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова в гости. Ваша грум мама.
Юлия Т
Удобное расположение, есть места для парковки. Прекрасное отношение к животным, грумер Евгения отличный мастер, сразу видно, что животных очень любит:) кошку после процедуры не узнать:)были на процедуре экспресс линька, кошку намыли, вычесали, коготочки подстригли и ещё и на фотографировали;)
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарю вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова в гости. Ваша грум мама.
Дмитрий Рыбачков
Приходил с котом все супер я довольный кот тоже еще придем к вам салон красивый уютный мастер на уровне обслуживания 10/10 желаю удачи здоровья ❤️ спасибо что вы в нашем доме открылись 😻
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв и за высокую оценку. Ждем вас снова в гости.
Юльчик 🙃
Спасибо огромное за проделанную работу 🤝 Привезла двоих кошку и кота. Девочки справились и хочу сказать быстро) А работы с ними было не мало ) Привели в порядок моих мурлык 🤗🥰Мастера очень приятные и приветливые , спасибо им за это . Всех наших хвастатиков любят )) Рекомендую привезти вашего питомца , останетесь очень довольны 👍 Ещё раз спасибо девочки , вы умнички 🤗👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку. У вас прекрасные кошки с ними было приятно раб…
Виктория Х.
Хочу поблагодарить мастеров 🙏🏼 У нас лабрадор который очень активный, и как выяснилось очень боится всех инструментов! Но девочки не побоялись, попросили нашей помощи и мы сделали из нашей дочи красотку! Очень приятная обстановка, доброе отношение к животным 🙏🏼 Спасибо большое вам 🫂 Вы лучшие !
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв и высокую оценку. очень рада ,что остались довольны качеством наших ус…
Оксана К
Ранее я возила своего Чихуашика на дом к мастеру Евгении и была всем довольна но теперь девочки переехали в уютную студию и все стало еще удобнее Харли ходит к девочкам с удовольствием он понимает что был в салоне красоты и потом ходит весь такой важный Спасибо вам большое за любовь и внимание к нашим питомцам😘🐕🐈
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и теплые слова. Очень рада, что вам все понравилось . Ждем вас…
ОТ
Олеся Терентьева
Очень рады, что рядом с домом открылась замечательная студия Groom Mama 🐶 прекрасная девушка нас встретила, постригла, намыла, нагладила и потом еще немного понянчила нашу малышку, потому что мы опаздывали. Очень довольны, вернемся еще ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Леди в гости. Ваша грум мама.
ГК
Геннадий Ким
Спасибо за ваши старания. Очень рад, что посетил вас. Приятно удивили видео с выполнением работы. Мастер сделала все как я попросил, даже лучше. Обязательно прийдем в следующем месяце.
10 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарю вас за высокую оценку и приятный отзыв. Очень рада , что вы остались довольны ка…
Лия Гаскарова
Огромное спасибо мастеру Евгении! Нашла подход к моему малышу, привела его в порядок и не оставила колтунам никакого шанса жить с нами😅 теперь мы красивые, с чистой попкой, довольной мордой, ухоженные и зацелованные!
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарю вас за теплый отзыв и высокую оценку. Рада ,что остались довольны качеством на…
ЕЛ
Екатерина Лобачева
Спасибо милым девушкам за своего чистого, вкуснопахнущего и теперь не линяющего корги😂! Приветливые, добрые, опытные мастера, нашли подход к нашему Винеру. Придем еще❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за теплый отзыв и высокую оценку. Рада, что остались довольны качеством наш…
Mary Mary
Привезла нечто , забрала шедевр, собака в восторге, подход найден идеально, работы выполнена на 1000% однозначно рекомендую!!!! Качество, лояльный подход❤️ теперь это наш второй дом ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Алекса, благодарю за теплый отзыв и высокую оценку. Рада ,что остались довольны качеством наших услу…
С2
СаняСаня 27
Приходили на экспресс линьку в этот салон, прекрасно нас встретили и привели в порядок нашего французика, обязательно приедем еще к вам))
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарю вас за теплый отзыв и высокую оценку. Рада, что остались довольны качеством наших услуг. Ждем вас снова в гости. Ваша грум мама.