Beauty Queen
Магазин корейской косметики
Альмира Вульферт
Открыла для себя этот магазин совсем недавно, но уже в полном восторге! Прекрасный выбор товаров, все средства высочайшего качества. Консультант буквально с одного взгляда определила тип моей кожи, ее проблемные моменты, состояние волос, а также определила мой цветотип. Грамотно и профессионально помогла с выбором необходимых мне средств. Большое спасибо за внимательное и заботливое отношение к клиенту!
Виктория Васильевна М
Лучше магазина не найти . Только здесь все то,что так долго искала . Цены приемлемые, продавцы внимательные и приветливые. Хочется возвращаться в магазин снова и снова . Косметика и сопутствующий товар очень хорошего качества, реально с Кореи ,а не от соседей ( не потделан) . Очень рекомендую. Спасибо
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вироника. Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра .
Очень полюбился магазин! Косметикой пользуюсь корейской уже давно! А тут еще и цены приемлемые. Всегда подскажут, проконсультируют! Советую всем любительницам бьюти индустрии. Довольно большой выбор продукции и на любой кошелек 👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Очень рады ,что Вам всё 💓нравиться.
Екатерина Мазова
Много лет пользуюсь корейской косметикой,за последнее время цены выросли и много подделок,старалась искать дешевле,а если находила,то результат был ужасный:аллергия,сыпь,увидела в медведице открытие магазина Бьютт квин,боролась зайти,думала сейчас там ценник мама мийя,но была удивлена ценой,решила попробовать купить крем,но и не забыла спросить продавца о сертификате,все товары сертифицированы,качество пока радует и конечно девочки молодцы,спасибо вам!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашем магазине.
k
kssuwgx
Отличный магазин!! Нашла все, что искала
Спасибо за отзыв