Косметолог
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Дарья Акимова
Здесь действительно творится красота 😍 Ходила на чистку пару раз. Спасибо Александре привила любовь к систематическому домашнему уходу. Поры стали гораздо Уже, высыпаний меньше, ковырять тоже стала меньше. Зафиксировали мою межбровку 😏 теперь с утра просыпаюсь красивая🤩
Добрый вечер, Дарья спасибо большое за добрые слова 💛
ОМ
Оксана Мельникова
Была у разных косметологов, с бровями была вечная беда, после ботокса постоянно только они у меня опускались. Тут по совету знакомой решилась снова и я не ожидала конечно 😱 У меня впервые брови поднялись от ботокса, а не упали. Я в таком восторге!!! Рекомендую однозначно !
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, за ваше доверие ❤ Буду ждать вас снова 🤗
Ксения Коптелова
Могу сказать, что Александра - профессионал своего дела! Я ни разу не делала инъекционные процедуры, очень боялась, но Александра развеяла все сомнения. Была проведена чистка лица, мезотерапия, ботокс, всё отлично. После мезотерапии уменьшились воспаления, а после ботокса разгладились морщины и произошёл лифтинг лица. Уютный, чистый кабинет, однозначно вернусь ещё не раз.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения благодарю вас за обратную связь 🌹 очень приятно, рада видеть вас снова 💫
ЕР
Екатерина Риммер
Лучший косметолог,я была у многих,но Александра действительно мастер своего дела,всегда даст рекомендации, все подскажет.очень уютный кабинет,для клиентов есть все,ожидание приносит только положительные эмоции♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина благодарю вас, очень приятно 🙏🏻🌹
Ксения Крылова
Косметолог с мед образованием, очень важный параметр, с прекрасным чувством гармонии все делает очень аккуратно и максимально натурально, такому специалисту не страшно доверить свое лицо, хожу сюда уже на постоянной основе и всем рекомендую 👍🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Ксения благодарю вас за приятные слова 🤍
ВР
Валерия Р.
Делала у Александры Full Face ботокс, процедура прошла комфортно, результатом очень довольна, делаю не первый раз, но подход именно Александры к данной процедуре очень понравился! Все профессионально! Обязательно еще вернусь.
1 марта 2026, официальный ответ
Валерия благодарю вас за обратную связь 🌹очень ценно для меня 🤍
Виктория Ч
Прекрасный косметолог! Индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарю, что уделили время и написали отзыв 😌 Рада стараться 💛
ВД
Виктория Дашинимаева
Здравствуйте, Александра прекрасный специалист! 🥰 Спасибо большое за оказанную профессиональную услугу ❤️🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория благодарю вас за обратную связь 🌹🙏🏻
ВЛ
Вера Леонова
Пришла по рекомендации подруги . Все грамотно рассказала. Процедуры сделала на отлично . А главное качество процедур. Рекомендую все девушкам .
19 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🙏🏻♥️
Елена В.
✔️Хотела сделать коррекцию губ, долго выбирала мастера, остановилась на Александре – и не ошиблась! Что важно для первого подобного опыта: консультация была подробной, получила ответы на все вопросы, сама процедура прошла безболезненно. 💫 Результат – естественные, красивые губы без синяков и отёков! После процедуры дали все рекомендации по уходу. Очень благодарна за качественную работу и приятный сервис! Буду рекомендовать вас всем, и сама теперь только к вам! 🫰🏻 Спасибо 🌺
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарю вас за теплые слова, приходите, буду рада вас видеть снова🌹
Марина Бондарева
Прекрасный мастер своего дела. Прайс очень приятный. Подход индивидуальный к каждому клиенту. 😍 Атмосфера в кабинете уютная.
Марина благодарю вас за обратную связь 🙏🏻 Мне очень приятно ♥️
ЮШ
Юлия Шишкова
Отличный центр косметологии. Делала у Александры ботокс и биоревитализацию. Результатом довольна. В ближайшее время собираюсь повторить процедуры. Уютный кабинет.
Юлия, добрый день, благодарю вас 🙏👌 Жду вас в гости снова ♥️
Наталья Борисова
Косметолог замечательный , очень легкая рука , делала увеличение губ, процедура прошла без боли , результатом очень довольна , все мои пожелания учтены ❤️
Наталья Самойлова
Довольна работой мастера на всё 100. Александра все объясняет и разговаривает, подбирает индивидуальный подход к клиентом.При первом посещении порадовала скидкой.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова ❤
SU
Sberid User
Сегодня была на процедуре увеличение губ, я такого не ожидала , ну какие мастер сделала губки естественные красивые! Безболезненно все прошло. Спасибо огромное такому косметологу Теперь только к ней буду ходить❤️ очень довольна результатом. Очень внимательная и трепетно к своим пациентам.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рада стараться 🌸
lililili pop
качественно, комфортно и безопасно. процедура увеличения губ, была безболезненная, кабинет уютный, мастерица приятный человек! приду к вам еще 🥰👍🏻❤️
Ира Унукова
Прекрасный косметолог, передала мне губы после прошлого мастера. Результатом я осталась очень довольна. Сначала выводили старый филлер, объяснила все нюансы, которые могли быть, но все обошлось. Учла все пожелания и сделала просто великолепно. Больное спасибо еще раз.
Аська Кирилловна
Давно мечтала об увеличении губ, но боялась решится. Александра очень приятная девушка, все рассказывает и показывает. Губки выглядят ухожено и при этом аккуратно. Лицо стало намного гармоничнее😍 Уверена, что вернусь сюда еще раз)
АЗ
Александра Зуборева
Хочу выразить огромную благодарностькосметологу Александре! Обращалась уже несколько раз за ботоксом и коррекцией губ — Александра провела подробную консультацию,объяснила, объяснила как сделать процедуру наиболее эффективной. После процедуры кожа заметнопреобразилась: стала более гладкой, сияющей. За губы отдельная благодарность Александре 🤍 до этого ходила в известную клинику в Хабаровске Атлас и желаемого результата не получила к сожалению( Особенно ценю, что все манипуляции проводились аккуратно это редкий талант. Атмосфера на приёме располагающая, всё чисто и стерильно. Очень рада, что нашла своего косметолога! Очень рекомендую Александру как высококлассного специалиста💞
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Александра 🌷 Безумно приятно читать такие приятные слова🥹 🤍 Спасибо вам большое за до…
Светка Сич
Первый раз попала на чистку лица к Александре, увидела ее аккаунт у знакомой в инсте и как раз давно не была на чистке, мой косметолог переехал. Начали с чистки, потом сделали ботокс лоб межбровье и глаза Сейчас прохожу курс Био от пигментации и пилинги Мне очень нравится Александра как человек, а это важно в текущие времена. Мне с ней комфортно, полностью доверяю, подобрали уход домашний. Идет на встречу когда перезаписываюсь))) Рада, что повстречала такого прекрасного врача💐
6 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень ценно для меня 🙏🏻
ОБ
Ольга Б
Давно задумывалась улучшить свое личико. Александру знаю давно, учились вместе на медицинском. И когда узнала,что Саша переехала в Хабаровск, сразу решила пойти к ней. Сашуля замечательный человек и профессионал своего дела! Первое мы увеличи мне губки, убрали ассиметрию. Теперь у меня симетричные пухленькие губки. Так же сделала ботулинотерапию межбровка, лоб, вокруг глаз. Эффект виден сразу, брови не упали. Сегодня была у своего любимого косметолога уже на третей процедуре биоревитализации, на лице уменьшились поры, кожа стала более матовой и сияющей. Сашуль спасибо тебе за твой индивидуальный подход! Советую всем только к ней, она крутая!
Оля Спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Очень ценю 🤍
ЯГ
Яна Г
Александра мастер своего дела и теперь мой любимый косметолог. Всегда грамотный подход, при проведении процедуры учитывает анатомию и особенности лица. Максимально довольна результатом ее работы.
13 февраля 2026, официальный ответ
Яна благодарю вас за обратную связь 🙏🏻 Очень ценно для меня 🤍
ЯФ
Яна Фиц
Александра профессионал! Очень внимательно подбирает процедуру необходимую для вашего лица! Пользуется только хорошими и качественными препаратами. Кабинет очень уютный и чистый. Косметологов много,а хороший один!
7 февраля 2026, официальный ответ
Яна благодарю вас за вашу обратную связь 🙏🏻 очень ценно для меня 🤍
К
Кристина
Александра — великолепный мастер, невероятно вежлива и обладает высоким уровнем профессионализма. Она доступно объясняет каждую процедуру, учитывает индивидуальные особенности клиента и грамотно подбирает необходимые мероприятия. После процедур я каждый раз остаюсь довольна результатами. Огромное спасибо Александре за внимательность, чуткость и безупречное качество работы!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина огромное спасибо за приятный отклик🤍 Очень стараюсь для вас ☺️
ДЗ
Дарья Злюка
Замечательный косметолог с золотыми руками ! Очень грамотно подбирает нужные процедуры, эффект от которых превзошёл просто все мои ожидания ☺️ Неоднократно ставила ботокс и носогубку у други косметологов , и только у Александры после ботокс не упали брови, а наоборот, поднялись) Лицо помолодело, даже губы стали выглядеть пухлее, хотя их даже не трогали ☺️ Также все инъекционные процедуры у данного косметолога проходят абсолютно безболезненно и комфортно. Сама Александра очень приветлива и дружелюбна, приятно к ней приходить) Спасибо Вам большое, буду обращаться только к Вам 🫶🏻
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо 🔥 очень ценно для меня ♥️
Антонина Александрова
Прекрасный человек и мастер своего дела. Я долго искала «своего» мастера, и вот — нашла! С первого приема меня поразила детальная консультация: Александра не просто предложила процедуру, а провела полный анализ, выслушала все мои пожелания и страхи, объяснила суть проблем и составила понятный и реалистичный план коррекции. Очень рекомендую Александру как ответственного, талантливого и душевного специалиста.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антонина, за вашу обратную связь ♥️ Очень ценно для меня 🙏🏻
Тж
Татьяна житель
Хочу выразить огромную благодарность Александре за её услуги! Делает все хорошо, максимально безболезненно и самое главное эффект от её работ вызывает восторг!!! Очень советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Светлана
Недавно прошла процедуру ботулинотерапии у косметолога Александры и осталась в полном восторге! Александра – настоящий профессионал своего дела, внимательно выслушала мои пожелания и подобрала оптимальный вариант лечения. Процедура прошла комфортно и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Уже спустя неделю я заметила значительное улучшение состояния кожи: мимические морщины разгладились, кожа стала выглядеть моложе и свежее. Очень благодарна Александре за её профессионализм, чуткость и индивидуальный подход. Однозначно рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя красивой и уверенной в себе!❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана Благодарю за ваш отзыв 🤗 Это очень ценно для меня ♥️
ЕИ
Елена Ижак
Александра, чудесный человек! Ручки золотые, иначе не скажешь 🤭 Попала к ней буквально недавно и совсем случайно, абсолютно не пожалела, очень рада, что нашла для себя прекрасного косметолога 🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Елена 🌹 Спасибо большое за ваши теплые слова🙏 ☺️ 🥹
Александра
Самый лучший косметолог, у которого я была. Акуратность,стерильность,пунктуальность,все этапы процедур оговорены,результаты выше всяких похвал,рекомендую от души данного специалиста!
28 ноября 2025, официальный ответ
Александра добрый день 🌞 очень приятно и ценно для меня 🙏🏻 Благодарю за вашу обратную связь ♥️
ВБ
Вера Бандурина
Грамотный косметолог, индивидуальный подход, очень благодарна за комплекс омолаживающий процедур. Результат очень хороший. Рекомендую. Это не та клиника, в которой я оставила много денег, а результатами совсем недовольна.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼♥️
ДГ
Дарья Гребенщикова
Хочу выразить огромную благодарность не просто Косметологу, а Врачу с большой буквы. В наше время сейчас очень много специалистов, а вот именно грамотных к сожалению не много. К данному Доктору я пришла с анемией, с плохим качеством кожи. Перед процедурой Доктор назначил дополнительно сдать анализы, все подробно рассказала и обьяснила. Во время консультации я обратила внимание на то, что у Александры очень много сертификатов, это говорит о том, что Врач постоянно обучается, и самое главное, что Александра имеет красный диплом по медицинскому образованию. После пройденных анализов, мне были назначены капельницы железа и капельницы Золушка, также был пройден курс биоревитазиции для улучшения качества кожи. На сегодняшний день я могу смело заявить, что проблемы мои устранены. Капельницы не только улучшили мое внутреннее здоровье, восплнили дефицит, но и улучшили мой внешний вид с пройденным курсом биоревитазиции. Выражаю огромную благодарность Доктору за профессионализм, чуткость и грамотность. Теперь я Ваш постоянный пациент. Спасибо большое🙏🙏🙏☺☺☺🌺🌺🌺
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья благодарю вас за столь подробный и приятный отзыв ♥️ Очень приятно 🙏🏻
ЮР
Юлия Родионова
Проходила курс процедур у Александры, мне всё очень понравилось!! Косметологов может быть много, но умных и знающих своё дело, еденицы!Таким умным и знающим специалистом является Александра! Александра исправила губки от прошлых специалистов(хотя задача была не совсем простой), но всё получилось отлично!Спасибо Александре за её труд и стремление к знаниям и совершенствованию себя, для того чтоб делать нас счастливыми от пройденных процедур!!Рекомендую Александру к посещению, так как я была у многих мастеров,но Александра знает своё дело и справляется с ним на отлично!!🌷🌷🌷🌷🌷
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия 🌹 Огромное спасибо за такие приятные слова ♥️ очень приятно и ценно для меня…
Полина Гроза
Делала увеличение губ. Александра Замечательный специалист, всё прошло легко и комфортно. Исправляли ассиметрию, губы получились аккуратные и очень красивые ♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарю вас, что оценили 💛 Всегда вам рада.
Здравствуйте! Хочу сказать Александре спасибо, пошла на процедуру увеличения губ, до этого делала у другого мастера, но было сделанное не совсем хорошо, тянуло мышцу и как будто на губах был герпес.. Александра сделала всё замечательно, до этого губы сильно сушило, были неприятные ощущения и сильные синяки. сейчас после процедуры губы без отека практически и синяков. Случайно увидела профиль Александры и ни сколько не пожалела. Работой очень довольна, Александа приятная девушка и в косметологии разбирается грамотно … Спасибо♥️
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик ♥️Рада стараться🙏🏻
ДР
Дарья Рогозина
Очень хороший и приятный специалист. После консультации сделали ботокс в верхнюю треть лица, лицо посвежело, без эффекта маски, через две недели провели коррекцию. Результатом очень довольна ❤
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья благодарю вас за отзыв ♥️🙏🏻
СЭ
Светлана Эльперина
Всегда так страшно идти к косметологу, страшно что будет больно или испортят естественную красоту, поэтому доверилась Александре лишь от того, что посоветовали как отличного специалиста. Делали биоревитализацию и другие укольчики красоты. Очень нравится, и еще, что самой не надо разбираться, косметолог сам все подбирает и рассказывает. Процедура практически безболезненная, как будто комарики кусают. Спасибо! У Вас золотые ручки🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова 🙏
Марина Алейникова
Прекрасный косметолог,учла мои пожелания ,исправила симметрию и сделала волшебство из моих губок. Советую и вам посетить этого косметолога Обязательно вернусь 🥰
Елизавета Трушникова
Все отлично, сделали губки как я хотела🥹 огромное спасибо вам. Очень боялась идти и что то менять в своей внешности, а пришла и не пожалела(все аккуратно, ровненько)
ЕН
Екатерина Новикова
Огромная благодарность Саше за правильное назначение лечения акне. У меня кожа оказалась ооочень чувствительная, но Саша деликатно и аккуратно корректирует процесс. Я вижу результат и просто радуюсь. Понимаю конечно, что лечение длительное, но оно того стоит! Через пару недель делаем губки! Уверенна, будет красота 🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина 🌹 Благодарю вас за обратную связь и такие теплые слова 🤍
ЖТ
Женя Тушевская
К Александре я записалась на увеличение губ, процедура прошла очень хорошо, обстановка шикарная. Я получила классный результат, даже лучше чем я представляла 😍 Лучший мастер🥰
София Корсакова
Хочу поделиться своим опытом посещения косметолога Александры. Я пришла к ней, чтобы удалить старый филлер из губ после неудачного увеличения, сделанного другим мастером. Процедура прошла очень комфортно. Александра — настоящий профессионал, ей можно полностью доверять. В салоне царит приятная атмосфера, а расслабляющая музыка создаёт атмосферу уюта. Всё это в совокупности оставляет после посещения только положительные эмоции. У Александры золотые руки, которые точно знают, как помочь.
кл
ксения лигомина
Прекрасная уютная студия, со всем ознакомили и подсказали, мое первое в жизни увеличение прошло на 100🫶🏻🫦🔥
Валерия
Была на нескольких процедурах. Очень довольна результатом. Алесанда всегда всё объясняет, рекомендации даёт в виде памятки, а не просто словесно. Всё открыто и прозрачно, клиент в егда знает, какой именно препарат ему ввели. Буду и дальше пользоваться услугами студии и рекомендовать обращаться к Александре.
Анечка 🌸
Лучший косметолог, рекомендую❤️ Была на процедуре увеличения губ, процедура ну абсолютно безболезненная , отеков никаких нет, всё на профессиональном уровне☺️
Анна Клочихина
Не в первый раз посещаю кабинет Александры. Всё просто чудесно. Получаю удовольствие от эффекта процедур. Прекрасный врач и замечательная девушка! Теперь я постоянный клиент
ЕР
Екатерина Рождествина
Ходила к Александре на несколько процедур: пилинг, контурную пластику губ и чистку. Только положительные впечатления! Очень грамотный и тактичный врач, подробно отвечает на любые вопросы. Все процедуры проходили комфортно и деликатно, Александра комментировала каждый этап. Никакие процедуры не навязывает, все по существу. Результатами осталась довольна! Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина благодарю вас за такие теплые слова 🤍 🙏🏻 Обратная связь очень ценна для меня ✨
СИ
Светлана Иванова
Была у Александры на процедурах, очень все понравилось, результат инъекций отличный, Александра очень грамотный специалист, врач, настоящий профессионал своего дела. В кабинете очень уютно.
ОХ
Оксана Хрекова
Была у Александры и осталась очень довольна ! Очень грамотный специалист , все подробно и понятно объяснила , сделали шикарные губки и , что удивило совсем не больно 💕 Могу смело советовать довериться прекрасному специалисту !
ЕШ
Елена Швецова
Делала у Александры процедуру с полимолочной кислотой. Все прошло замечательно, результат уже вижу. Я нашла своего косметолога, смело рекомендую Александру, как очень приятного человека и специалиста в своем деле.
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена большое спасибо за вашу обратную связь 🤍 Очень ценно для меня 🙏🏻