Компьютерные клубы
Вакансии
DM
Dasha Malinina
Выбран компанией
Очень уютное место 🥹 Сразу видно, место сделано с душой и для комфорта. Тапочки - 10/10 Прекрасный администратор Никита провел экскурсию, показал кофейный аппарат, рассказал о преимуществах разных комнат клуба. Порадовал кофейный аппарат, диванчики в випках, тапочки и общая ухоженность всего комп.клуба 11/10 всем советую
7 декабря 2024, официальный ответ
Dasha. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ксения Коневская
Отличный пк клуб, компьютеры просто космос, столы всегда чистые, хороший выбор вкуснях, классные админы, в особенности понравились админы Ксения и Алихан 😘😘😘
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Алексей Шанаурин
Были в этом клубе с девушкой (04.01.2026), весьма приятный опыт и эмоции. Очень много компов, везде чисто и уютно, огромный выбор напитков Взяли ночной пакет в Дрим рум. Админы просто супер классные люди, отзывчивые. Даже одолжили зарядку когда у моей девушки сел телефон (за зарядку отденое спасибо) В целом все понравилось. Единственное что немного расстроил выбор игр, но это уже ньюанс и вкусовщина Советую, отличное место
Алексей, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Рафаэль Скалетто
Комфортное место, куда хочется еще приходить и приходить. Компьютеры мощные даже в обычном зале, разновидность , клубных аккаунтов , тапочки в ВИП и Дрим комнатах оставили так же приятные ощущения. А так же бонусы 300 которые эквивалентны к рублями(1к1) очень порадовали. Однако, в городе это самый ауеный клуб. Всем советую друзья ! Али хороший админ)
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Карина Фурсова
Пришли сюда только ради PlayStation, так как в других пк клубах все было забронировано. Честно не советую сюда ходить, 5 игр на всю приставку. Когда спросили можно ли что-то с этим сделать. Админ с недовольным лицом сказал нет. Нет отдельной комнаты для приставки, сидишь рядом со школьниками, которые не умею вести себя в общественных местах. В следующий раз будем выбирать другой клуб
Артемиц
Клуб хороший добрые сотрудники, хорошие ПК крч пользуется спросом
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артемиц. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Хорошие пк Добрые вежливые сотрудники рекомендую всем
Андрей Степанов
Отличный клуб. Админы приветливые доброжелательные. Железо мощное 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
д
дима
Админы просто имбуличка
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Антон Тартачаков
Отличное место . Адекватные админы , есть все игры . Мощные компы
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Петров
Когда хочешь провести вечерок после работы за любимой видеоигрушкой - пк клуб это отличный вариант. цены не кусаются, за это плюс. Еще огромный плюс для арома-фанатов. Заходя сюда поиграть вам в нос ударит настоящий ГЕЙМЕРСКИЙ запах. В игровом зале по всей видимости не работает ни вентиляция, и нет кондиционеров, поэтому круглосуточно там вы можете СЛЫШАТЬ дикое геймерское АМБРЭ , это активирует первобытные инстинкты и делает левел-ап всем чувствам осязания, ты становишься машиной для киллов. Всем совету ю
22 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 😉
….
… .
Сегодня посетили данный компьютерный клуб , максимально не удобная система оплаты , оставили больше 1000 рублей за 3 часа . Есть более доступные компьютерные клубы . Больше точно не придем и не посоветуем .
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , очень жаль что вы ушли с плохими эмоциями после посещения нашего клуба ☹️ подскажите…
Елисей Баланда
Отличное место для провождения времени.Персонал здесь адекватный и всегда готовы помочь.Здесь классно проводить время с компанией.Девайсы здесь отличные,лично меня никогда не подводили.Советую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елисей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Лёня Ананьин
Хорошое место можно играть раз. хороший клуб поиграли только что просто бомба. Только русские буквы на клавиатуре не видно
Здравствуйте, Лёня. Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
ПП
Пабло Паблович
Класный пк клуб советую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно.
Михаил Балашов
Для меня идеальное место всегда хожу с друзьями поиграть хороший персонал можно приехать на день рождения
21 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
БS
Бекзод Safarov
Отличный киберклуб! 💻 Мощные компьютеры, комфортные кресла, стабильный интернет без лагов. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Атмосфера приятная — играть одно удовольствие. Отличное место как для тренировок, так и для игры с друзьями. Рекомендую киберклуб Storm всем геймерам!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
ХА
Хуршид Абдукариомв
Играю в Storm уже не первый месяц — всё стабильно на высшем уровне. Отличные компьютеры, удобные кресла и отличная организация. Для тренировок и киберспорта — идеальное место.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Василиса Махонина
Атмосферное место 👌 Хороший сервис! все объяснили ,провели экскурсию
Василиса, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
РР
Роман Русских
Ваш ПК клуб оч топовый особа мышка ардор оч топовая Моники красивые клава топ сам такую хотел и т.д.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДО
Данил Оглы
Отличные девайсы добрые админы просторное помещение все круто всем советую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
МП
Максим Пупсикович
Хороший пк клуб с неплохими девайсами которые регулярно обслуживают, добрые админы ,рядом магазин все что нужно
16 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Вг
Владимир гладков
Компьютерный клуб очень классный и рядом сомно это просто класс даже идти далеко не надо
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
🫶🧘
🫶🏻 🧘🏻♀️
хороший клуб, немножко прикольные администраторы
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова.
АУ
Артём Ушков
хороший клуб и компы
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Данила Киселев
Лучший компьютерный клуб в городе. Очень приветливые администраторы, лучшее железо, хожу сюда уже больше года, все очень нравится!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Слава Гайдар
Классное место, комната дрим, шикарно 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Павел Леттецкий
Лучший ПК клуб, топ моники, беспроводные девайсы, комфорт, и огромный ассортимент, админы отзывчивые и добрые
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
БН
Богдан Наумов
Все классно
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🙏🏼
ЯС
Ярослав Сапунов
Очень классное место нам с друзьями понравилось все
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
топовый клуб девайсы хорошие Туалет чистый цена отличная
6 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Хорошое место, с отличным железом
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Хороший пк клуб всем советую
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова!
S
SEME4KA
Все отлично, рекомендую
Здравствуйте, SEME4KA! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Гоша Бурундуков
Хороший клуб. Порадовал сервис, потер с бесплатной горячей водой в зале, тапки в вип комнатах. В зале прохладно, орущих детей мало. Приятная акция на пополнение от 1200 рублей и приветственный бонус за регистрацию. Столкнулся с проблемой неработающего хрома, но это мелочь. Рекомендую к посещению
24 июля 2025, официальный ответ
Гоша, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, ждём снова 🌸
ОЕ
Оксана Ершова
Прекрасное место, часто там бываем! Самое нормальное, что есть у нас в городе) Так же отдельное спасибо персоналу, а в особенности прекрасной девушке Алисе, которая всегда входит в положение и старается решить проблему! В целом приятное место😊
11 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
РБ
Роман Белокрылов
Одни из самый лучший компов в Хабаровске Был во многих. Storm пока держит планку по сервису и по комплектующим пк. Места удобные, предпочтения отдаю випке и дримруму Приятным бонусом стал выигрыш арканы в их лотерее, спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Ильназ К
Все отлично, рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Something Good
Всё классно
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Something. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
СИ
Сергей Иванов
Классная атмосфера. Часто проводятся турниры по несколькими играм. Множество компьютерных мест на выбор. Работают классные вежливые ребята. Если у вас нет аккаунта для игры, в которую вы хотите поиграть, ребята вам предоставят аккаунт без проблем и абсолютно бесплатно. Всем советую.
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Диана Коновалова
Лучшее место для времяпровождения и расслабления как с друзьями, так и одному. Мощные компы, которые не позволят вам задуматься о проблемах с ФПС, большие 144 Гц мониторы на удобных кронштейнах позвоялт добиться максимально комфортного расположения перед вашими глазами. И это я говорю только общий зал. ВИП и дрим залы оборудованы ещё более классным оборудованием. Касаемо стоимости-однозначно все стоит своих денег. НО ВОТ ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ... Персонал! Все ребята дружелюбные и мастера своего дела, при любых вопросах помогут вам в лучшем виде. В особенности хотелось бы отметить администратора Александра за его отзывчивость и профессионализм.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Мори Арти
3 числа ночью побывала впервые в пк клубе шторм, классная атмосфера, отдельно огромное спасибо админу, очень приятная девушка, все подсказала
6 июня 2025, официальный ответ
Мори, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
MD
Mark Debrin
Были сегодня с друзьями впятером, ходили только на плейстейшен, решили что все таки нужно опробовать компы и остались под крайне положительным впечатлением. Администратор помог с регистрацией и оформил полную для получения бонусного счета. У одного из нас не работали наушники, но админ быстро все починил, попутно разговорились с ним про комплектующие. Остался приятно удивлен от человека, как будто даже хочется чтоб приходили и был всегда он, очень душевный и с хорошим чувством юмора человек. Отдельная благодарность руководству клуба, за таких людей и за такое классное помещение Обязательно придем еще
3 июня 2025, официальный ответ
Mark, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно!
ИС
Иван Сысоев
Хороший пк клуб, отличные девайсы, все четко, сотрудники вежливые подскажут покажут все, цена - качество.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Сергей Мешков
Комфортный пк клуб , с достойными комплектующими, так же очень радует своей ценовой политикой, отзывчивый персонал и красивый интерьер
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Денис Казакоф
Имба е уюн мне авитя
ПД
Павел Дьяченко
+вайб зачётное место, тихое, много мощных компов, стоят кондиционеры и вообще в помещении свежо, хорошее расположение и вообще все супер
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
компы отличные девайсы тоже топ все понравилось
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
а.
артем .
лучший компьютерный клуб,по сравнению с другими в которые мы ходили,хороший персонал и обслуживания
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, артем, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Григорий Беркут
Очень хорошее место , всегда по выходным хожу сюда , за тапочки отдельно лайк Место 10/10
3 мая 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо большое, ждём вас в гости снова ❤