Микс фуд
Киоск фастфудной продукции
DA
Dzhamilya Akunka
9:20 13.01, всë вкусно всё понравилось, девушке желаю хорошего утра и приятных покупателей✨
Алексей Безумный
3 твердая , непонятно как цыпочка стала пресной с пустая время, кипяток отличный чай🔥🔥🔥
Аля Никитина
Давно не могла найти нормальный охотник, я восторге Была бы у вас еще доставка цены бы вам не было
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Именно мы много лет назад и ввели эту позицию в наш город (это не лукавство), с т…
Н
Наталья
Ужас конечно заказываем буртуч, едим шаурму! А шаурмы в заказе не было! Даже пакет подписан БРТУЧ
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время заказа, пожалуйста, мы проверим.
НЗ
Никита Зарубин
Покупал хот-дог с охотничьей колбаской, булочка мягкая, усе ингредиенты хорошо подобраны и постепенно чередуются, в конце образовывая целую картину вкуса, каждый ингредиент по отдельности вносит свои нотки, один из самых вкусных, что я пробовал, доволен.
Андрей Иванов
Реально лучшая шаурма в городе! И, в отличие от многих заведений, с годами качество лишь улучшается. Всегда свежая, много мяса, соус в меру, лаваш хрустящий. Выше всех похвал, живой пример грамотно выстроенного бизнеса для многих более крупных компаний..
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое Вам спасибо за такие слова! Мы правда стараемся на протяжении всех лет…
Кирилл Матвеев
Классная вроде чубака, но я же просил без горчицы , ну крч пойдет
Место отличное, но последний поход огорчил, 17 ноября в 17:19 сделала заказ на цезарь и птичье гнездо. Все бы ничего, но цезарь и гнездо перепутали пакетами. В цезаре совершенно не было соуса, а в гнезде попалась яичная скорлупа. А так в целом, все хорошо у них всегда, девочки все очень приятные.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какое время был сделан заказ?
Светлана Биденко
Часто по дороге заезжаю сюда перекусить😊 обычно звоню заранее и делаю предзаказ👌🏻 всегда всё очень вкусно и сытно😁 безумно люблю цыпочку и кедровый чай🔥
Макс Кортиков
Измените режим работы !!! В тугисе не актуальный!
Ирина Гриценко
Вчера были взяли "Сытный охотник", "Чубакка", морс брусничный и компот. Остались под приятным впечатлением. Морсы и компот вкусные, наваристые, "Сытный охотник" просто бомба. Всего 4 за стойкой, на которых можно посидеть, а так все хорошо.
Feed Back
Благодарю Николая за оперативно приготовленный завтрак, вкусно!)
Александр Видякин
Приехали с друзьями сегодня перекусить. Взяли 3 Чубакки. Божественные получились. 😎🤯
Данил Ковалев
Сегодня решили поужинать после зала шаурмой , увидели нового паренька. Сделал действительно очень вкусно и сытно. Спасибо)
Олег Ануфриев
Быстро, вкусно, недорого
Андрей Дмитриев
Очень вкусно, но вес не соответствует заявленному
Николай Копытов
Очень вкусно готовят, приветливый, внимательный персонал 👍.
НТ
На Т
Любила у вас шаурму с рыбой, копченый подводник если не ошибаюсь, но ближайшие дни узнавала рыбы нет и в ближайшее время не будет … купили по шаурме состав попросили изменить, положили соленые огурцы, сыр, помидор, курицу, и картошку фри, но, она горчит,когда отдельно из Шаурмы попробовали огурец поняли что бочковой но никак не просто соленый огурец, а «бочковые» огурцы горчат сильно что придает не очень достойный вкус шаурме… мало кому захочется чтоб шаурма горчила) может я ошибаюсь и это не именно ,, бочковые,, но возможно они просто испортились, так как ели у вас раньше, не было горичи в огурцах,смените пожалуйста вид ,, соленых огурцов,, либо предупреждайте что горчит)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уже 15 лет работаем именно на бочковом огурце, впервые встречаем такого рода претен…
КМ
Капитолина Маслова
Невероятно вкусно, чизбургеры просто покорили♥️ ингредиенты идеально сочетаются, однозначно рекомендую♥️😋
Диана Р
Очень вкусная шаурма!!! Овощи всегда свежие, мясо всегда много😍 Часто покупаем после работы, удобно что работают 24/7❤️🥰
Николай Салутин
Ларёк стоит почти возле дома - переодически покупаю там. Сама шаурма очень вкусная и сытная - стоимость подходит для размера и качества шаурмы :)
Алексей Вымышленый
Очень вкусно готовят и всегда вежливый и приветливый персонал, приятно заходить, всегда чисто и уютно 😊 много раз был и постоянно хожу и всем советую 👍
NS
Night Silence
Хорошее место ,завертоны вкусные ,девушки на кассе приятные и вежливые
Ск
С корфы житель
Хорошое место, вкусно готовят, спасибо придём ещё!
ЗЧ
Захар Чусов
Бармен Анна и повар Екатерина - ЛУЧШИЕ!!! Кофе прекрасен как и хот дог. Вернусь ещё
Дарья Козлова
Заказ делала 30.06 в 8:00 , принимала женщина светловолосая с недовольным лицом! Хамит , больше не хочется сюда возвращаться!
Надежда Филина
На Герцена работают лучшие повара🫰
НА
Надежда Асадчая
Доброго времени суток, пишу свой опыт , к сожалению , горький ... 28.05.2025 в 22:04 заказала раф , получила заказ, моему негодованию не было предела, разочарована, увольнять надо таких недобросовестных работников, иначе от вас будут люди бежать ... Так вот , вернусь к заказу: ЗАКАЗЫВАЛА РАФ!!! кофе - кипяток, не то что пить, стаканчик в руках держать было невозможно; и внимание : 3 в 1, повар - бариста- светловолосая женщина средних лет с вечно недовольным лицом , думает , что людей можно просто брать, и обманывать, что люди дураки и не увидят разницы... Так нельзя, я не стала ругаться , выкинула 3в1 за 260 руб в урну и ушла. Я давно пью кофе, и 3в1 от вкусного кофе с кофемашины отличить могу. Раньше , когда точка стояла через дорогу , там работала милая девушка с тёмными волосами и молодой парень - верните их , они кофе готовили на совесть, приятные люди, которые качественно выполняли свою работу , а таких халтурщиков, простите , надо "гнать в зашей"... Иначе итог: минус клиенты , плюс негативные отзывы и испорченая репутация. У меня всё , спасибо! Процветания и высшего качества обслуживания , добросовестных работников и довольных покупателей!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Нам потребуется немного больше информации для решения вопроса. Уточните, пожа…
Виктор Воронин
Очень вкусно готовят. Лаваш пожарный, все идеально. Данное заведение рекомендую. 10 из 10
ДН
Диана Намаконова
19.04 вечером 23:30 заказали френч дог, девушка как будто не жалеет горчицу, ни кетчупа, ни майонеза, сплошная горчица, которая аж выливается из него, есть просто не возможно, ни чувствуется, ни булочки, ни сама сосиска, ОДНА ГОРЧИЦА, очень вкусно и аппетитно поели, спасибо за испорченную еду! Так помимо всего этого, добавили номер телефона в черный список, что мы якобы не забрали заказ, ужас, а не сервис!!!
Елена Гашок
Оставайтесь такими вкусными всегда🤗
ПА
Пупок Абарзанец
Всё очень вкусно, вежливые рабочие, красивый интерьер, большой ассортимент, не долгое ожидание , мне понравилось
Шм
Шиномонтажная мастерская, ИП Ткачёв А.В.
Купил сейчас шаурму ,а она холодная ,даже сыр не расплавился .ужасное место .не советую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время обслуживания? А так же что именно вы приобретали, так как в шаурму не входит сыр.
Виктор Якимов
Отличный мик сфуд вкусно и быстро работница добрая и симпатичная вкусного готовят всем советую
gahik kononenko
пиздошиt в горчицу как не в себя забрал еще домой , родню угощу😉😉😉
Вартан Мартиросян
Быстро, вкусно, персонал вежливый рекомендую 👍👍👍
Артём Сергеев
28 марта, взяла цезарь спасибо той тётеньке которая это заделала это было вкусно😋
ОР
Ольга Радионова
Хорошее заведение! Приятный персонал)
Иван Назин
Девочки и мальчики заходите в мих фуд хорошее обслуживание, всегда встретят с улыбкой. Кухня вкусная, кофе вообщ огонь. Хожу уже 5 лет ни когда не было притензий.
ИФ
Иван Фастовец
Вкусно, сытно , охотник топ.
Анастасия Алексеенко
Хорошее, тихое, приятное место. Готовят вкусно, лаваш не размякший, хрустящий. Добрый и милый персонал, всегда поздороваются и пожелают удачного дня! Так же помогут и подскажут на счёт меню. Коктейль был вкусным, спасибо огромное!! Ещё обязательно зайду!
Артур Ким
Вкусная шаурма, вкусные напиточки, можно внутри посидеть, внутри тепло и удобные стульчики, шикарно всё короче, заходим сюда регулярно каждую неделю
Дмитрий Михайлов
Все очень хорошо!!! Отличное и вежливое обслуживание, вкусная и свежая еда. Мне очень нравится завертон "Мюнхен" с барбекю соусом. 😁😁😁
pI
primi ISLAM
Еда вкусная, место атмосферное, персонал вежливый.
ТЮ
Татьяна Ю
Отличное обслуживание, очень вкусная еда, коктейли супер. В общем все понравилось. Кроме этого места, никуда за завертонами не ездим. Уже много лет только там берём завертоны
Просто бомбическая креветка ! ) соотношение цена - качество 🔥
A A
Самые вкусные завертоны в городе ) Быстрое и вежливое обслуживание.
Екатерина П.
Вкусные завертоны по адекватным ценам. Оперативно готовят, вежливые девочки на баре.
Диана Антипова
Отличное место для перекуса. Первый раз побывали у вас. Все понравилось. Брали латте и бургер. Какие вкусные у вас бургеры. Придём ещё!
мурка финс
шаурма очень вкусная, часто посещаю данное заведение