Renome service
Автосервис
Вакансии
Сергей
Отремонтировали ступицу замена подшипника, норм.
Владимир
Ребята что у вас случилось? Такой отличный сервис ушатали за пол года?
Андрей Яцик
Это надеюсь шутка про отличный сервис ,заехал сюда первый и последний раз в жизни по не знанию ,банальный вопрос развал -схождения ,уехал с обломаными шпильками на колёсах и без тормозов от слова совсем ,по дороге до нормального сервиса чуть не попал в аварию ,ехал 5 км в час без тормозов.за день СПЕЦИАЛИСТЫ исправили мне все что наломали в этом сервисе.так что сказать не рекомендую ,значит ни чего не сказать.
Евгений Пантюхин
Сервис отличный!Обслуживание отлично,качественно.Цены приемлемые!
Андрей Афонин
Я остался очень доволен качеством услуг в этом комплексе. Примерно за час- полтора и приемлемую сумму сделали замечательную комплексную мойку и чистку салона с багажником,было достаточно грязно, Химию используют приятную, запах не навязчивый. После мойки машина сухая, как по мне замечательно сушат. Персонал приветлив, администратор грамотно объяснил, что лучше и когда. Есть парковка и место, где можно подождать, пока автомобиль обслуживают. Цены приемлемые.
Ульяна Иванова
Спасибо большое, всем сотрудникам! По телефону записали быстро и проконсультировали, на ресепшене встретили и всё подробно рассказали. Диагностику выполнили на отлично, подготовили машину к поездке. Починили деталь в ходовой части (когда в другом сервисе не справились такой задачей-сказали нет инструмента). Ожидание было в уютной зоне, с мягкими креслами и зарядными проводами, что для меня очень важно. В процессе ремонта отвечали на все мои вопросы и рассказывали нюансы в работе. Поездка прошла великолепно. Машина проехала в отпуске много км. Скоро приеду к вам на замену масла и конечно снова скоро в поездку буду готовить машину у вас. До скорой встречи!
ЮШ
Юлия Шутова
Сегодня впервые помыла свой автомобиль на данной автомойке. Услугой осталась довольной! Чистый автомобиль за приемлемую цену! Спасибо большое, рекомендую!!!!!
Алексей Попов
Хороший сервис. Ехал проездом, договорился заранее, масло в вариаторе поменяли, все отлично. Рекомендую.
Анна Прямоносова
Отличный сервис! Бесплатно сделали диагностику (всё отлично) без навязывания услуг!!! Мойка отличная, помыли отлично! Цена ниже чем на других ( грязных и запущенных) мойках Пока мыли , ожидала в чистом кресле+ зарядила телефон ( провод для зарядки под любой разъем!!!) Туалет в идеальном состоянии. Помощь в поиске и доставки детали (по моей просьбе) посчитали На любой вопрос, помогут, подскажут! На ремонт и мойку только к ним теперь Задумалась о смене автомобиля...
Алексей Серов
Мыл авто. Комплекс 700 рублей. Резину начернили, пропылесосили, в салоне все частенько и блестит. С кузовом тоже самое. Я доволен. Бесплатно посмотрели ходовую, как жителю Ю-Сити. Знал, что она в порядке, интересно было, что скажут. Придумают работу себе или нет. Поступили по-честному, в итоге, сказали как есть – ремонтировать нечего, всё хорошо. Что крайне радует. Проявится проблема в автомобиле – смело поеду выяснять причину сюда. Что и вам всем советую!
АЕ
Андрей Емельянцев
Хороший сервис. Узнал случайно что там обслуживают не только Рено, для меня это очень удобно, т к живу рядом. Еще большим плюсом является комплексный подход. Я про то что оставил машину и в одном месте всё сделали, масло заменили, диагностику ходовой сделали, машину помыли и даже сход-развал сделали, в общем всё что мне было необходимо и в одном месте и по нормальной цене. цена не выше средних по Хабаровску, на удивление даже мойка обошлась дешевле чем где я постоянно ранее "мылся". Так же большым плюсом оказалось что все услуги с НДС, очень полезно для организаций. А если кому необходимо, конечно же вам расскажут о машинах Рено - ВСЁ.
Екатерина Михеенко
Мастера молодцы, хороший сервис, обязательно приеду к вам еще раз👍
Александр Гребенюк
Великолепный сервис!Проводили диагностику автомобиля Рено Каптюр.Очень грамотные специалисты!Очень понравился правильный профессиональный подход.Всем советую!
ИП
Игорь Писаревский
Помыли машину очень быстро и очень хорошо, вернусь еще
СТ
Сергей Трунин
Случайно узнал что по этому адресу не только автосалон, но и автосервис. Сделал диагностику ходовой и электрики, все понравилось. Хороший, аккуратный сервис. Машина Toyota Noah.
ВВ
Владислав Воронин
Лучший сервис в Хабаровске, только почему то у них нет рекламы . Для меня это было приятным сюрпризом, нашёл по 2gis.
СХ
Сергей Х
В городе всего три специалиста проффесионала по Субару и вот нашёл ещё одних. Большое спасибо, очень грамотный подход. Ни кто не брался за работу, очень сложный случай на Субару Форестер. Ребята подошли с умом и за пол дня устранили неисправность
Даже не знал, что в Хабаровске есть настолько классный сервис. Теперь обслуживание только у них.
МГ
Михаил Горшков
Доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями, обратился сделать ТО Renault Samsung QM6, сделали бысто, мне понравилось, персонал приветливый! Рекомендую
А .Z
Была острая необходимость попасть в сервис (загорелась ошибка на приборной панели) приехала по факту без записи. Сотрудники сервиса вошли в положение, приняли автомобиль, сделали диагностику, спасибо специалисту Сергею . устранили ошибку. Очень благодарна! Цена тоже порадовала. Спасибо.
no
nippon original
Хотел купить воздушный фильтр не Рено Дастер, сказали не продаём. Продажа только с установкой.
Артур Пирожков
Необходимо было провести капитальный ремонт двигателя на автомобиле Тойота Камри . Обратился в этот сервис по совету коллег, которые ранее обслуживали там Субару Форестер. Двигатель сделали за 4 дня, уже отъездил 2,5 месяца, машина как ожила. Плюсом цена была средней по рынку. На прошлой неделе загнал на ремонт ходовки, сегодня забрал авто, все прекрасно сделали, я доволен. Благодарю данный сервис. Буду всегда здесь ремонтироваться. Ни разу не писал отзывы, решил попробовать так как ребята молодцы!