Wildberries
Артур Трофимов
Написано перыв 15 минут. Пришёл в 15:40 Достоял до 15:56 Никто не открыл
ЕД
Елена Деветеева
Ужасный пункт выдачи, все заставлено коробками, не пройти, грязно, парень который там работает, часто закрывается (пишет перерыв 15 минут) и сидит внутри по 30 минут, игнорирует когда стучат, поэтому скапливается толпа около пункта выдачи. На замечания не реагирует говорит «ну ничего, подождут». Удобное расположение пункта выдачи, для меня, однако такое отношение того не стоит.
Mr Beann
Пришло уведомление о поступлении товара на этот пункт выдачи, я уже не говорю про то что сам Вайлдберриз задерживает доставку, к томуже прийдя в пункт выдачи он был закрыт.
ужасный пункт выдачи, пришли в 12:40-закрыто, опять пришли в 18- закрыто, перерыв на 15 минут. пришли в 20-перерыв 15 минут, сотрудник не очень вежлив.
Екатерина Попова
Как ни приду постоянно закрыто , стою жду по 20-30 мин и ухожу так и не дождавшись сотрудника . Решите этот вопрос , уже невозможно. Работает парень на этом пункте
Нина Крошка
Приходила за заказом 2.12 в 19:45 примерно- свет горит, но входная дверь закрыта и никого нет внутри. Пришла за заказом 3.12 в 10:30 - опять никого нет , дверь закрыта. Как мне получить свои заказы- не понятно
Юля Гурулёва
Приходили в 10:05, 10:20, 11:30 пункт закрыт, никаких объявлений нет о прекращении работы или изменения в графике работы
МЛ
Мария Литвинцева
Вообще всегда любила этот пункт, чисто , доброжелательно . Но 04.10. пришла за посылкой в 10:32 - а все закрыто , свет не горит , никого нет . А мне нужно было срочно забрать посылку . Очень не приятно . Ещё и телефонов никаких контактных не найти нигде .
АлисаТ АлисаТ
Тем летом (в 2024 г) было всё прекрасно, этим летом кондиционер в ПВЗ не работает, а на улице +29, но сотруднице видите ли холодно, примеряйтесь клиенты и потейте✊🏻
МЧ
Максим Чечурин
Отличный пункт выдачи! Заказал кучу вещей, сотрудник мне помог все распаковать, после примерки также вместе сложили товар, приятно побеседовали! Пункт удобный и самое главное вежливый персонал!
Олеся Тапленкина
Ужасный сотрудник, постоянное хамство. Сегодня окончательно была там крайний раз. На товаре который даже не мерила начал искать брак. Очень сложно было забрать товар который мне нужен, а который не подошел по размеру сложно было вернуть . Полнейшее безобразие.
Зп
Защита прав потребителей Защита прав потребителей
Сотрудники данного пункта неправомерно отказывают в возврате товара, нарушая Закон о защите прав потребителей. В первом случае сотрудник отказался принимать юбку, которую потребитель хотел вернуть, потому что она не подошла по фасону. Сотрудник нашел на юбке две висящие по строчке изделия нитки с внутренней стороны, заявил что это брак и сказал, что нужно писать продавцу, оформлять возврат по браку и если продавец согласует, то тогда сотрудник примет юбку. Потребитель не стал оформлять возврат по браку, потому что никакого брака там не было, оформил возврат изделия, как не подошедшего по фасону, через чат поддержки ВБ. Сотрудник не имел права отказывать потребителю в данном случае и определять брак на «глазок». Во втором случае сотрудник также отказался принимать товар, которые не подошел по фасону. Потребитель оформил возврат товара через службу поддержки ВБ, товар вернул в другом пункте.
НМ
Наталья М
Доброжелательные, вежливые сотрудники! Очень приятный пункт выдачи, спасибо)
Татьяна Добрынина
Абсолютно беспомощные сотрудники которые ничего не умеют ! Мальчик вместо того, чтобы после примерки списать деньги за товар закинул его в возвраты и не признал свою ошибку, у него "оно само получилось". Как это исправить тоже он не знал , пришлось заново заказывать товар и снова ждать 10 дней доставку перед НГ . Пункт удобный, но персонал неумелый , не советую туда делать заказ.
Михайлов Артем
Удобный пункт выдачи, спасибо за вашу работу
КЛ
Кристина Л
Ура! Наконец-то пункт выдачи рядом с домом, очень удобно и вежливый сотрудник. Спасибо!
Наталья Филобок
Сотрудник очень вежливый, поднял настроение. Пункт выдачи маленький, но такой уютный. И расположение удобное
Александра Б
Очень чисто и аккуратно. Нет кучи наставленных коробок. Пункт небольшой, но новенький и свеженький. Быстрое обслуживание, приятный сотрудник.
Дмитрий Костин
Очень удобная точка, отличные сотрудники, очень понравилось обслуживание, отдельно хочу отметить чистоту! Рекомендую!
Анжелика Фолина
Хочу поделится отзывом , сотрудники клиентоориентированы , максимально вежливы , отдают заказы очень быстро , в пункте выдачи очень чисто , приятно заходить в примерочную, рекомендую пункт
Наталья Сероватова
Удобное расположение, заказала первый раз в этот пункт выдачи и не разочаровалась , вежливые сотрудники, пришло все вовремя, удобный график работы, чисто , приятно , рекомендую.
ИП
Игорь Петров
Удобно. Рядом с домом. Все чисто.
ИС
Игнат Сорокин
Давно ждал открытие рядом со мной ПВЗ и наконец дождался! Зашел забрать заказ и вывод: кондер работает, внутри новый ремонт и чисто. Примерочные хорошие. Сотрудник ответил на все мои вопросы. Да и режим работы порадовал. Работаю допоздна и не всегда могу приехать в 6-7 часов. В общем - буду продолжать пользоваться
Юрий Святец
Забрал свой первый заказ с данного пункта выдачи. Удобное местоположение, чистое помещение, вежливый персонал. В общем будем пользоваться!)
Егор Щербина
Отличный пункт выдачи , вежливый сотрудник , чисто, опрятно, приятно получать свои заказы в таком месте, еще не раз буду делать заказ именно на этот пункт
ЯЧ
Яна Че
Удобное месторасположение, чисто и аккуратно внутри! Вежливые и приятные сотрудники на выдаче.Все отлично!
OE
O E
Вежливый сотрудник ,в пункте выдачи чисто ,примерочные 👍🏼 Получать товары одно удовольствие !