Легковой автосервис
Константиновна ..
Отличный сервис . Прекрасное качество работы . Как для девушки так вообще на высшем уровне ответили на все интересующие вопросы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв будем рады помочь
Андрей Красилов
Парни молодцы была проблема с чеком крузер 100 ,обд разьем не подходил,нашли и устранили причину,Большое Спасибо Коллективу ,Обязательно рекомендую. МОЛОДЦЫ.Рекомендую всем да и сам буду обращяться к ребятам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашь отзыв будем рады вам помочь
Lyubov Bakalova
Быстро поменяли фильтры, рядом находится магазин с запчастями, предложили либо самой купить, либо завтра подъехать они купят
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв были рады вам помочь
Татьяна Петрова
Беспокоил свист ремней двигателя во время движения и задним ходом машины. Приехала в этот сервис по отзывам, и ещё он около дома. Машину посмотрели, поломок не нашли, не нужные услуги не накрутили. Мастер подтянул ремни и свист исчез. Могу смело советовать этот сервис и сама буду пользоваться их услугами!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв будем рады,видеть вас еще
H
Helen
Проездом были. Машина сломалась. Везде по записи принимают. А этот сервис сразу принял нас. Механик очень скрупулёзно относится к своей работе. Заново собрал нашу ходовку, каждый болтик чистил, протирал. Нам очень понравился. Рекомендую! Не пожалеете.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое оченьприятно было вам помочь
ДФ
Дмитрий Фалеев
Отличный сервис,отличные люди,отличные работники! Отремонтировали автомобиль в короткий и срок ,и за нормальные деньги,хоть и была проблема с запчастями.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв хорошей дороги вам
Андрей Овчинников
Отличный сервис. Был проездом. Случилась маленькая проблема. По звонку пригласили и не отказали. Проблему выявили и сразу её решили. Молодцы.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большо за ваш отзыв .очень приятно было вам помочь с вашей машинкой
Кирилл Черепанов
К сожалению больше оценку поставить не могу, так как услугу за которой приехал не получил. Заранее записался на замену масла ДВС, приехал на 10 минут раньше, бокс оказался занят заменой тормозных колодок другому клиету. Прождал почти 1 час, спрашивал как долго ещё ждать, ответили, что скоро. Так как не мог ждать дольше уехал по делам. Так себе сервис!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день вы не ждали час вас попросили подождать немного прошло время,30 минут вы пропылисосили м…
ДФ
Данил Форостин
Сварочные работы на высшем уровне, порадовали, приняли сразу, выполнили качественно и быстро! Спасибо 🙏
15 мая 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь
. .
Все отлично сделано, работают быстро и качественно
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибобольшоезавашь отзыв .будем рады вам еще помочь
👑𝓐𝓷𝓷𝓮𝓽𝓪 𝓛𝓮𝓰𝓮𝓷𝓭𝓪👑
Приезжаю только сюда ! Очень нравится подход руководителя и самих мастеров . Ценят время клиента и его авто . Спасибо за работу !
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое .очень приятно было вам помочь. приезжайте к нам будем рады видеть вас !
Владислав Маковецкий
Сделали быстро
16 апреля 2025, официальный ответ
Рады были помочь
Анастасия В
Повезло, что машина сломалась рядом с таким хорошим сервисом)) быстро приняли, осмотрели, устранили причину, дали рекомендации, без лишних услуг и никакого развода (хотя меня можно было бы, тк ничего не понимаю в авто). Спасибо большое!
23 апреля 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь приезжайте еще к нам
А Н
Почитал отзывы и все ровно поехал в этот сервис. Так как у знакомых было занято и выбора рядом особо не было. Мне в сервисе понравилось все, начиная от гостеприимства до самого ремонта и подхода к ремонту моего авто. Быстро нашли и устранили неисправность сварили рычаг к мерседесу и долили ож. Сделали быстро и качественно, я сам механик и наблюдал за работой. После загнал субару и там тоже быстро устранили и цены очень даже не дорогие! Ребята молодцы, теперь буду к ним приезжать если буду в Хабаровске
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв приезжайте будем рады видеть вас у нас
Евгений Егошин
Приезжала в автосервис очень понравилось все сделали хорошо и качественно .Мастера работают хорошо руководитель автосервиса очень вежливый как механики рассказала показали всем причина и устранили все неполадки буду ездить только туда .
СП
Степан Погромский
Обратился в данный тех центр, остался очень доволен подходом к ремонту, проблема была неизвестна вообще, машина была «кирпичом» Опытные механики за 2 недели от бинта до ваты перебрали данный автомобиль, дали гарантию, а самое главное оперативно выявили проблему залили новое программное обеспечение, устранили все ошибки и недочеты прошлых чудо сервисов, В других авто сервисах запросили в 4 раза больше стоимость ремонта из за марки Мерседес… Однозначно могу советовать данный сервис по ремонту ваших авто💪🏻 Мастера найдут подход и утранят все неполадки вашего авто.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв .очень рады что смогли вам помочь с вашей проблемой 🤝
Елена Егорченкова
Четкий сервис Механики грамотные А главное очень щипитильные к своей работе. Приехала с одной проблемой Но механик подобрал недостающие клипсы из своих запасов И сделал всё что видел Деньги взяли только за проблему с которой приезжала Остальное бонусом. Если у этого руководителя всё так поставлено Ему нужно открывать крупную сеть. Мы с вами🫶
Алексей Лобов
Возникли проблемы с автоматом на тоете виш . Позвонил , договорились,приехал . Ребята большие молодцы.Механику Дмитрию отдельная благодарность. Всё быстро ,качественно .Я доволен.
13 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады что вам помогли с вашей проблемой
Начну из далека. В этот сервис ездила не раз, но он назывался немного по другому. Оказывается произошла смена юридического лица и работников этого сервиса. Записалась,приехала и поняла, что это небо и земля по отношения к клиентам и обслуживанию автомобиля. Меня поразило, что в сервисе наконец-то стало очень чисто.Без всякой спешке произвели диагностику ходовки автомобиля,прям досканально, не абы как. Компьютерная диагностика выявила недочёты в авто, по VIN номеру помогут подобрать автозапчасти.Человеческое отношение к клиентам, не "выкачивание" денег-это главное и встречается крайне редко.В дальнейшем буду обслуживать свой автомобиль в данном автосервисе.Я очень рекомендую этот сервис.Спасибо!Процветание Вам!
10 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно что вы к нам обратились и мы вам помогли .будем рады вас видеть .
Евгений Егошин
Был у ребят делают хорошо и не как всегда делают все хорошо и качественно
6 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно приезжаешь будем рады
Женя Волков
Приехал,надо было сделать диагностику ходовой, парни сделали диагностику, написали что надо заменить, приобрёл запчасти у них, цены не кусаются, всё сделали очень хорошо, респект 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно ждем вас еще
Евгений Егошин
Хорошо все делают ребята молодцы
Виталя Мурашкин
Очень хорошо все делают ребята все понравилось диагностика прям четкая все досконально рассказали показали и все сделали успехов вам ребята и побольше клиентов буду ездить только сюда цены нормальные не завышают приятные в общении и что еще порадовало что чисто стало парень директор молодец держит все в чистоте и сам помогает все делать Евгений респект вас почаще таких как вы
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо обращайтесь приезжайте еще будем рады вас видеть