Джелокон
Забронировать
Службы
СМ
Сергей Макаров
Как всегда радуете) Лучшие, так держать!!! Владимир Анатольевич, Вам отдельное спасибо!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады стараться 😉
Имя Фамилия
Удобное расположение, чисто, уютно. Если останавливаться , то только здесь. Рекомендую!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Ирина Козырева
Останавливались в этом Отеле два раза Уютно. Чисто Есть все для проживания Рекомендуем
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
од
ольга дунцова
Хороший,удобный отель. Расположение идеальное, здорово, что есть кухня в номерах.останавливались 2 раза, очень довольные🙏❤️☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за приятный отзыв. Мы старались ❤
Евстигнюша 🩷
Решили сменить обстановку и забронировать номер , очень удобно, что находится в центре. От всех развлекательных заведений пешком 5 минут , номер чистый , комфортный . Однозначно рекомендую ) Балкон - отдельная любовь 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария , здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
SS
Svetlana S
Добрый день. Останавливались с 22 по 25 ноября 2025. Понравилось 👍. Уютно. Завтраки готовили сами, т.к. в апартаментах есть сковорода и плита. Месторасположение просто чудо! Спасибо Наталье и Владимиру.
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЯШ
Яна Шеварева
Спасибо за гостеприимство, все как дома . Будем проездом, только к вам ☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤝
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень приятная девушка-Наталья,заселила нас с самого утра!Всем рекомендую,хорошее место👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Класс
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Тори Ёж
Бронировали отель на сутки, 4.06 по 5.06.25. Нужен был ранний заезд, доплата за него более чем адекватная, в иных отелях требуют оплату вторых суток полностью. Ранним утром встретили и проводили. Номер очень красивый! Удобства все есть, принадлежности, фен, кухонная зона, холодильник. У нас был номер с камином (не включали, но выглядит эффектно). Телевизор работает, вайфай тоже. Из минусов- слышимость. Из плюсов - все вопросы и просьбы максимально быстро решались.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Арсений Заколюжный
Место ШИКАРНОЕ! Без преувеличения. Центр, все рядом, хорошие комнаты, стильные. Все чистое. Постельное, полотенца, тапочки. Очень рекомендую для проживания в данном месте! Кому то, что то если вдруг не понравится, разрешу стукнуть меня в лоб 😄
Арсений, здравствуйте. Благодарим, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТН
Татьяна Никанорова
Зашла в апартаменты и обомлела всё красиво душа радуется Наташа и Володя идеальныя хозяева +Центр Рядом обалденная пиццерия В дрова ну и знаменитый ресторан Султан базар
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
К*
Константин *********
Место фантастическое! Большой коттедж! Большие красивые современные комнаты! Большой телевизор! Большая ванная комната! ✅Безупречная чистота! ✅Все есть для удобства (стиральная машинка, фен, гели, шампуни,тапочки...! Теперь всегда буду здесь останавливаться! Еще и в центре!🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
СВ
Сергей Викторович
Восхитительное место!! Цент города, всё в доступности, отличный сервис!!! Встретили, проводили до номера, даже тапочки выдали))) Буду постоянно у Вас останавливатся. Вы лучшие в Хабаровске!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
ЕГ
Елена Годлевская
Возникла необходимость приехать в Хабаровск из Сибири с маленьким ребенком. Соответсьвенно первый влпрос возник с поиском жилья в удобном месте. Нашли в интернете контакт,отчетили сразу. Огромное спасибо Наталье за теплый прием и помощь с вызовом такси из аэропорта и в пункты назначения, советы и ректмендации. Проживали по адресу Шелеста 36. Условия комфортные, удобное расподожение и в целом очень приятное впечатление. Однозначно рекомендую контакт Натальи всем кому нужно остановиться в Хабаровске +79141817728
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
K
Kit
Отличное место и низкие цены для центра города. Рекомендую.
Добрый вечер, Kit. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
IG
Igor Gard
Был здесь 04.02.25. Всё понравилось. Большой номер 34 м2, большой телевизор, балкон, высокие потолки, новый ремонт и самое главное в самом центре города. Да и цена очень приемлемая. Наташа, которая всем этим занимается, очень приятный и общительный человек! Всегда на связи, идёт на любые уступки, решает любые проблемы. Рекомендую!
Igor, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ДП
Денис Плющ
Удивительное место, бюджетное и очень привлекательное! Центр города, вся инфраструктура в шаговой доступности. Для Военнослужащих 13 минут пешком до Штаба Восточного военного округа. В номере чистота, уют, комфорт на Высшем уровне. Владелец отеля воспитанный, коммуникабельный, обходительный, вежливый и ещё красивая молодая девушка!)) Так, я ушёл от темы, простите! Отель рекомендую!!! Звёзд маловато, надо добавлять звёздочку этому месту!!!! 🤩🤩🤩
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Иван Котельников
Рекомендую апартаменты на Фрунзе!!! Самый центр города. Все в пешей доступности. Компания Джелакон вы лучшие!
30 января 2025, официальный ответ
Иван , благодарю ! Всегда рады видеть вас .
Иван Кузнецов
Обращался в эту компанию уже не в первый раз. Жил и на Шелеста и Фрунзе. Езжу в командировки часто в Хабаровск. Всегда чисто и уютно. Свежий ремонт . Цена адекватная. Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова…
УС
Ульяна Савельева
Останавливалась с подругой в данном отеле. Удобное месторасположение в центре города. Все чисто аккуратно и со вкусом. Не дорого. Рекомендую .
17 января 2025, официальный ответ
Ульяна , благодарю за положительный отзыв . Всегда рады видеть Вас у нас .
Владимир Чернявский
Замечательное место, бронировал через 2 ГИС, очень уютно, второй раз уже останавливаюсь тут, очень доволен! 👍👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Мы рады, что вам нравится у нас отдыхать. Будем ждать вас снова! С уважением, Представитель компании "Джелакон"
ЭТ
Эльмира Тимофеева
Место супер, фото соответствует действительности, чисто, тихо, удобное место положение
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Эльмира ,что нашли время поделиться добрыми комментариями! . Нам очень приятно, что мы смогли сделать ваш отдых комфортным!
Диана Симонова
Прекрасная гостиница 🏨 расположена в историческом центре города 🌸приятные отзывчивые хозяева, уютные и чистые номера, удобное расположение 👍🏻10/10
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Диана !Спасибо ,что поделились впечатлениями .Мы будем рады, если вы вернетесь в любое время.
нх
надежда холова
Хочется выразить благодарность Наталье, отзывчивая, коммуникабельная, останавливались на несколько дней, чисто, все есть для проживания, удобное расположение
5 декабря 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание. Приезжайте к нам снова!"
ТС
Татьяна Старовойтова
Хорошая гостинница в центре города Хабаровск. Имеет очень удобное расположение. Останавливаемся в этой гостинице уже не в первый раз, и каждый раз все очень нравится. Номера большие,светлые. Чисто. Уютно. Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Рады слышать, что вы остались довольны! Ждем вас снова в наших апартаментах.
Евгения Ан
Шикарное место, проживали у Натальи несколько дней и остались очень довольны. Муж говорит, что в Хабаровске это самое тихое место. Уютно, недорого, если были вопросы, писали Наталье и она очень быстро все решала. Спасибо Вам большое, мы ещё к вам вернёмся не раз!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
С благодарностью принимаем ваши слова! Будем рады видеть вас вновь.
ИП
Иван Пазухин
Очень понравилось у вас ! Были с товарищем в командировке, к вам попали по рекомендации. Удобное местоположение, сервис понравился , все командировочные документы предоставили. Спасибо !
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время, чтобы поделиться впечатлениями! Мы ценим ваших гостей.
КР
Константин Рогов
Владелец быстро ответила, в комнате чисто и комфортно, есть все необходимое для уставшего в командировке человека, было предложено чистое постельное бельë и бытовая техника. Магазины с продуктами в шаговой доступности.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ваши позитивные слова мотивируют нас работать еще лучше! Надеемся увидеть вас снова.
Никита Токмаков
Мне безумно понравился отель, в будущем обязательно вернусь в него набираться сил и новых впечатлений
5 декабря 2024, официальный ответ
С удовольствием читаем ваш отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
МВ
Мария Валентин
Отзывчивый хозяева, уютные и чистые номера, интересная обстановка комнат. Дом расположен в уютном месте в центре города. Однако городской шум вас совершенно не побеспокоил. Отдыхали всей семьёй очень понравилось. Вернёмся ещё.
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тепло! Мы будем рады приветствовать вас снова в наших апартаментах.
Андрей Валентин
Были всей семьёй, снимали на одни сутки, очень понравилось, комнаты красивые сделан ремонт в разном стиле, хозяева приветливые, дружелюбные. Находится в центре города, все в доступности и магазины и кафе.
Aleksandra Andreevna
Цена очень порадовала, несмотря на летний сезон. Мы с мужем выбрали апартаменты с балконом. На балконе можно посидеть, подышать свежим воздухом, вокруг все в зелени. Номер чистый, свежий, пахнет очень приятно, все необходимое для проживания на несколько дней есть в комнате. Высокие потолки🔥Спасибо за качественный отдых в центре Хабаровска👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Ваши слова радуют нас! Надеемся, что следующая поездка будет не менее успешной!
Олеся Кузнецова(баранюк)
Фото и описание квартиры полностью соответствует действительности, расположение очень удобное -всё в пешей доступности. Квартиры уютные, снабжены всем необходимым.Приветиливые хозяева. Еще не раз вас посетим! Спасибо вам огромное!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо, что поделились своим опытом.
НМ
Наталья Мельникова
Замечательное месторасположение! В апартаментах очень чисто, постельное, новый ремонт, есть все, заезжай и живи. Спасибо за гостеприимство!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что можем предложить нашим гостям комфорт и уют.
ツ ⒶⓁⓘⓃⒶ ツ
Были приятно удивлены, что в таком красивом здании, прямо в центре города, есть такие шикарные апартаменты по очень приятной цене!!! Свежий, современный ремонт, все есть для уютного проживания.
5 декабря 2024, официальный ответ
С радостью читаем ваши положительные отзывы! Надеемся, что у вас остались приятные воспоминания.
ak
alarikka kuptsova
Выспалась)) По-настоещему выспалась. Несмотря на то что аппартаменты находятся в центре - тихо. Мягкая постель, большой балкон, можно пить кофе и смотреть на зеленые деревья. Свежий ремонт, красивая посуда. Не дорого, для центра тем более
5 декабря 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — это самая высокая награда для меня! Спасибо!
Антон
Отличный номер, есть все необходимое. Чисто ,уютно .
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наши апартаменты!
Татьяна Довженко
Хорошее расположение, гостеприимные хозяева, номер чистый, уютный, современный ремонт, все отлично!!! Бонусом, во дворе можно воспользоваться мангалом.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу! Приезжайте к нам снова!
mila-mila-1986
Чистые и уютные квартиры с современным ремонтом в самом центре Хабаровска. Фото полностью соответствует описанию. Наталье спасибо за внимание к деталям, за отзывчивость и помощь в решении вопросов в любое время суток. Однозначно рекомендую, не пожалеете!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады помочь вам в организации комфортного отдыха.
ЯШ
Яна Шеварева
В самом центре города, все рядом, очень уютно и главное чисто! Были приятно удивлены и главное, что недорого. Рекомендуем👌
Елена Милосердова
Понравилось все! Очень доброжелательные хозяева, которые помогут вам в любой ситуации.Квартира новая, много приятных деталей . Удобные кровати и камин, который придал тепла и уюта нашему пребыванию. Следующий наш приезд только к вам!
СП
Саня Панин
Уютная, чистая квартира. Удобное расположение. Рядом магазины, кафе, набережная, бульвар. Очень приятные хозяева, оперативно помогли во всех вопросах👍 Мои рекомендации 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся сделать ваш отдых максимально комфортным.
S
Svecher
Очень уютная, стильная квартирка, все так продумано, что заходишь - и наслаждаешься 👍 Туалетные принадлежности, полотенца, все мелочи - само собой, НО! треск камина в наш дождливый приезд - просто верх милоты! Персонал очень внимателен ко всем абсолютно вопросам, остались только самые добрые и хорошие впечатления 👍 Обязательно приедем ещё!
S
Svecher
Приезжала с ребенком в период дичайшей духоты и 36 за окном. Просто не возможно снаружи и так восхитительно внутри! Очень тихо, кондиционер, пахнет чистотой, все что может понадобиться - есть в номере! Шаговая доступность в любую сторону, очень приветливый и внимательный к гостям персонал! Однозначно рекомендуем, за такие деньги- это лучшее в центре Хабаровска!
Larisa Nazarova
Пульзуюсь не первый раз. Всё супер. Приятная эстетика помещений. При центральном расположении ощущение уединения. Всё необходимое есть. Отзывчивые и при этом ненавязвивые хозяева.
Анастасия Панина
Отличная квартира, хорошие, приветливые хозяева. Фото соответствует полностью. Квартира укомплектована всем необходимым для проживания. Удобное расположение. Наличие продуктовых магазинов в шаговой доступности.
ЕЛ
Екатерина Лептягина
Супер классные квартиры, уютно, комфортно, все со вкусом, чистенько и спокойно. Спасибо за гостеприимство!!! 👍
ВЧ
Владимир Ч
Очень мило и уютно, есть все для комфорта, главное тихо, ну и центр города, рекомендую 👍
Aleksandra Andreevna
Спасибо Наталье за предоставление уютного жилья. Мы заезжали ранним утром, была не проблема договориться о раннем заезде.В комнате все чисто, уютно и со вкусом. Расположение очень удобное, все ништяки города(площадь, набережная, магазины) рядом с домом. Не первый раз приезжаем в Хабаровск, однозначно выберу в следующий раз это уютное местечко в центре города