For me
Ногтевая студия
Ногти и брови-визитная карточка девушки!
Записаться
Марина Шевчук
Очень красивая и уютная студия 😍 Мастер Анна профессионал своего дела, сделала очень красивый маникюр и педикюр! Рекомендую 🥰 10 из 10 🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такую хорошую оценку, стараюсь для вас, с заботой о вас🫶🏼
ТТ
Татьяна Татьяна
Спасибо за ноготочки, бровки, чай, шоколадку 😘😘😘 Все как всегда супер, хожу только к Ане, ногти всегда идеальные! Впервые бровки попробовала! Посоветовавшись с Аней, решили ламинировать, и в общем все супер, я довольна)
23 апреля 2025, официальный ответ
Носите с удовольствием, будем ждать вас снова♥️
ДА
Диана Андросова
Если хотите ходить с красивым и качественным маникюром,то вам сюда,была у мастера Анны,очень приятная девушка.Студия красивая ,уютная,чай кофе нальют,еще и фильм включат,всем советую😊
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, жду вас снова за красивым маникюром💗
Анна Шустик
Очень красивый и аккуратный маникюр 💞💞💞
EI
Eva Isakova
Наконец-то я нашла своего мастера маникюра! Анна профессионал своего дела. Всегда предложит вкусный кофе, конфетки, в студии уютно и тепло. Идеальное место, в самом сердечке❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо вам за такую оценку, с заботой о вас🫶🏼
Александра Костевская
Анюта самая лучшая и я её не променяю ни на кого🥰 плюс ко всему очень уютно в студии😍всегда вкусный кофе ☕ прихожу и растворяюсь от беседы со своим личным психологом🤣 которая делает меня ещё красивее ♥️
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Буду рада видеть вас снова🫶🏼
И🙌
Ирина 🙌
Моя фея красоты, с красивым именем АННА, творит чудеса, ноготочкам хоть бы что, хожу по 1,5 -2 месяца и не одного скола никогда😍 Как-то отходила 2,5 месяца, у нее был шок, покрытие даже нисколько не изменилось, только ногти на километр отросли🤣 Если хотите сидеть и не бояться, что где-то спилят кожу при маникюре, то только к Анне. Сижу абсолютно спокойно и не переживаю🤤 А еще самое главное, это нет пирожков на ногтях(толстого слоя покрытия)🫠❤️ Даже фоточку приложила, как сбоку смотрится🤤😍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рада стараться для вас🫶🏼
КЧ
Катерина Чернякова
Уже не в первый раз ходила к Ане на маникюр с покрытием ❤️ Безумно всё нравится, её подход к клиентам, её работы, а салон просто восхитителен 🔥 Всем советую ходить к данному мастеру, не пожалеете ✅
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку🫶🏼
МГ
Милена Гафурова
всем здравствуйте! хожу уже не первый год к моей Анютке, ни разу не пожалела, что пошла именно к ней, именно она делает мои ногти шикарными!❤️
Виктория Бузиканова
Я тут думаю все понятно, как мы любим фотографировать конечный результат😂❤️ Я с удовольствием порекомендую мастера Анну, любому, кто спросит «где делаешь маникюр?»💅🏼
Нина Колесникова
Нашла своего лучшего мастера🤍🤍🤍🤍 Анна, спасибо тебе за твой высокий профессионализм, красоту. Каждая девушка мечтает о красивом маникюре, долгой носки, записывайтесь к Анне. И вы не пожалеете 🫶🤍🥰
Сания Агаева
Не пожалела ни разу ,наконец-то нашла своего мастера ,Анюта терпит как мои кривые ногти,так еще и тараканы с жесткими капризами моими,у мастера крайний раз глаз дергаться начал,но она держалась как могла ,умочка💋🥰🥲Побольше тебе адекватных клиентов Анюта🙊
А.
Анастасия .
Отличный мастер маникюра! Я постоянный клиент и Анна всегда профессионально выполняет маникюр 😍. Который радует меня долгой ноской, без сколов! Также Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней всегда приятное и легкое. Спасибо большое, Анна, за красивый маникюр и за приятно проведенное время!
КТ
Кристина Толстых
Этот салон мне посоветовал другой мастер. С первого раза мне все понравилось. Анна доброжедательна, слушает что болтаешь, на любые темы. Работает быстро и аккуратно. Носиться покрытие долго без сколов и отлоек. Очень рада что нашла Анну.
ТМ
Татьяна Милованова
Опытные мастера, высшего класса!! Сделают любой дизайн,который захочешь! Нереально комфортно!! Хожу туда каждый месяц!! Спасибо большое!!😘