Кубаба
Магазин разливного пива
4.4
4.4
ХАУС .
Ужасный продавец, видать в образе с хеллуина не отошла, червей полный чердак, торговать не ее
Елизавета Бедни
вкусное пиво, мне нравится
Анастасия Андреева
Девушка-продавец редкостная хамка, развалилась на ступеньках возле магазина и вальяжно покуривала свои сигареты, объявив о том,что у нее перерыв. При этом она не собиралась торопиться,видя, что ее ждут покупатели, а важнее для нее было обсудить со своей подружкой то,какие трусы они сегодня надели и почистили ли они зубы. Позорище
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв, примем МЕРЫ
Степан Расулов
Добрый день Я с другой заходил к вам в начале июля за чешским золотом и ваерманом Нам понравилось + девушка приветливая на кассе
НМ
Наталья Мокшина
Замечательное заведение! Пиво всегда свежее и отличная закуска по приемлемым ценам!!! Доброжелательная и вежливая девушка продавец) бонус, что точка работает до 00:00
ВЗ
Варвара Зимина
Свежее вкусное пиво, доступные цены, удобное месторасположение, замечательный персонал, работают до 00:00, супер просто! Можно как купить пиво домой, так и выпить в заведении, кайф
ДШ
Дарья Школьник
Отличный розлив,всегда свежее пиво,много вкусных закусок к пенному)
ОН
Ольга Новикова
Отличный магазин, всегда свежая продукция, большой ассортимент, удобная локация! Валентина, очень доброжелательная и вежливая)
swintersq 💓
читала отзывы и думала, что ехать не стоит, но место не оправдало свои негативные ожидания! приятный персонал, большое количество пива и коктейлей на выбор (цена ниже, чем в других подобных заведениях), удобная парковка, а самое главное в помещении не душно. приехала я за поочаса до закрытия (они работают до 24), но девушка не только быстро все налила, но еще и подсказала что меня интересовало, поддержала беседу. в общем хочу сказать, что в такое прекрасное заведение стоит сходить самому и взять на заметку
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Ждём вас в гости )
Егор Купалихин
Топовая пивнушка
Александр Ковалёв
Отличная пивнушка Хожу только сюда уже давно Прекрасный персонал, с которым можно поговорить, посмеяться Также можно пить в магазине, очень удобно
Денис Карнаков
Заезжал 05.07.2025 ближе к вечеру Оценка не к пивному магазину, а к конкретному продавцу Девушка хамка настоящая, как она работает с людьми, для меня остаётся загадкой Попросил посоветовать пиво которое чаще всего берут, получил ответ: " на каждой картинке есть буковки, научись читать и станет проще жить" В итоге 2 вида пива которые я решил взять отсутвовали, ведь по словам девушки проще сказать "А че ты хотел, суббота вечер, разобрали" Я и сам это понимаю, но почему нельзя сказать хотя-бы какое в наличие пиво По закуске на выбор два вида стружки щуки, попросил красную карамельку на что тоже получил стёб: " Такой не бывает, читай точно название тогда дам", хотя она прекрасно поняла, о чем идёт речь А мужичка вслед за мной вообще чутли не послала со словами" если ты торопишься, не заезжай в такие заведения" Я вообще не конфликтных человек, но эта дама почти смогла вывести В прошлый раз заезжал работала милая хорошая девочка, всё подсказала, без вопросов помогала
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , примем меры
СШ
Сергей Шайдулин
Прекрасный пивной магазин, спасительная гавань рядом)) сколько вывал там всё норм, не наговаривайте. Обслуживание 👍, и поговорить можно))
Олег Чунихин
Приехал за заказом, продавец курит, сказала мне- я вас ждала и вы ждите.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , разберемся обязательно
Дальневосточник 27
Отличный пивной магазин) работает до 24:00
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Александр Зайцев
👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся.
Дима Дороган
Замечательная пивнушка, прекрасный персонал, обслуживание просто класс👍
27 мая 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Никита Пивной
Вкусное пиво у дома
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Машукова
Добрый вечер, большой выбор закусок и пива, девушка так же сориентировала по ассортименту и помогла определиться с выбором
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Успехов вам 🌸
Анастасия Пуховская
Очень хороший магазин что с наружи ,что внутри ,очень приятная девушка работает на кассе ,немогла определится с выбором она мне помогла выбрать пиво на мой вкус и отличную закуску,все очень понравилось ,пиво свежее,вкусная закуска,спасибо вам,побольше бы таких отзывчивых продавцов ,буду приезжать к вам снова.
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку. Мы старались ❤
Artem Popov
Пиво у Кубабы самое вкусное в городе, тут вопросов нет. Вопросы конкретно к указанному филиалу. Пиво не всегда свежее. Если конкретнее - пиво Бремен всегда кислое. Эль капитан черная борода - через раз. Иные сорта тоже попадались не свежие. Я так понимаю не ходовые сорта пива кеги не меняются даже по истечению срока годности. Приходится покупать только ходовое пиво - Шкипер, Жигулевское, Царское, а не то которое хочется. На вопрос кеги какого пива наиболее новые парень-продавец всегда хамски отвечает. Также парень несколько раз наливал не то пиво при предварительным заказе по телефону. К продавцу-девушке вопросов нет. Всегда отзывчивая и доброжелательная, хоть и редко выходит на смены.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберемся сейчас в чем причина
александр попов
Адрес с ошибкой
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, решим эту проблему!!!
Алина Березнекова
Здравствуйте. Хороший магазин. Но я проживаю в северном микрорайоне ,заезжала в магазин на овощесовхозе увидела красную икру в продаже. Купить не успела. Заглянула в наш магазин. А у нас икры нет . В нашем магазине будет икра ?
27 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
Хожу Брожу
Все супер, отзывчивый продавец всегда подскажет, если не знаете, что выбрать)
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ВА
Владислав Артамонов
Пиво всегда отличное какое бы не попробовал ! Но есть пожелания если заявлено ,что работа магазина до 24:00 хотелось бы чтобы так и было . Приехал в 23:30 на что услышал что касса закрыта, причем магазин открыт но пиво не продается , странно ведь .
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, решим эту проблему!!!