Кафе китайской кухни
СА
Светлана Алексеева
Блюда вкусные большие, официант по-русски понимает плохо. В зале прохладно, если вы из мерзляк, то оденьтесь потеплеет
об
ольга берестникова
Очень понравилось как готовит китайский повар, как будто в Китае побывала🤭. Приезжаю в это кафе очень часто. Рекомендую 👍
Алёна Шабловская
Слов нет..... Кафе делает акцент на доставке. В зале гости ждут по часу свой заказ. Так как персонал не говорит на русском, приходится общаться через переводчик в телефоне. Еда не очень вкусная .Старое прогорклое масло, на котором готовят. Вот, прям фу-фу-фу. Жалко потраченных денег и времени. Представлю одно из блюд, за 800₽. Фаршированные баклажаны. Капля фарша, как попало нарубленный баклажан. Не рекомендую
A Zh
Ребят не водите в это заведение особенно детей. Работодатель экономит на всём. Бармен -официант это он же и уборщица туалетов и мойщица посуды за 3000 то есть вам вынесут блюдо но этот человек мыл туалеты сегодня, а если отдельно бармен-официант и мойщица-уборщица зарплата смешная у этих людей по 2000 . Соответственно никто не идет работать максимум на один день и конечно про регулярные уборки можно забыть. Вообщем как нибудь загляните случайно типа на кухню По русски ничего не понимают Надо бы прикрыть эту лавочку. На помойке чище чем на кухне. Ни сан книжек ни формы нет. Вообщем полная антисанитария
КЭ
Кирилл Эйзнер
Очень вкусная китайская кухня, всем советую попробовать
Эсмира Подолог
Очень хорошее , уютное местечко. Мясо губаджоу как надо не кляр с мясом , а именно мясо и мало кляра. Очень все вкусно👍🏻Спасибо!
Галина
Мини-кафе китайской кухни, не для большой компании. Приятная обстановка, вкусная еда.
Валентина Бирюк (Зенина)
Очень вкусно было. Обстановка тоже приятная. Спасибо
Денис Водышев
Не первый раз беру, но в этот чето прям ужасно. Мясо толщиной с милиметр. По сути один кляр продали. Блюдо губаджоу со свининой Ну и бонусом терминал отсутствует всегда за 2 года
Алексей Богачев
Собрались с друзьями посидеть пообщаться. Великолепное заведенье. Еда очень вкусная. Ушли все довольные и сытые. Спасибо большое девушке администратору. Очень внимательная. В кафе чисто, уютно, можно спокойно поговорить. Кухня великолепная. не знаю кому что там не нравится. Еще придем и не раз. Держите марку, ваша команда большие молодцы.
дядя Миша Aлександрович
Китайской кухней, такое назвать нельзя! Если салат Харбин, с таким количеством уксуса, как будто его на консервацию приготовили. Неудачный повар - провал заведения!
ИП
Ирина Полыгалова
Заказывали блюда в этом кафе на вынос ! Минтай нарезанный кусками все с костями ужас! Кальмар в кляре один кляр как пирожки , нижние слои один кляр без кальмара от слова совсем ! Кензы везде килограмм ! Попадаются хвостики огурца вообщем мы в шоке , туда больше не ногой хотя отзывы хорошие были !
Андрей Андреев
Были с женой в данном заведении 08.08 с детьми, тихое уютное без нечего лишнего место, приятно посидели заказали кучу всего цены приятные особо не кусаются так скажем, кухня вкусная, так что рекомендуем данное место если хотите спокойно посидеть в кругу семьи либо друзей, дополню тем что ещё на территории есть автомоечный комплекс, с профессиональным оборудованием 😉🤙👌
Е.
Евгения .
Очень вкусно, приятный персонал) Лучшая китайская кухня в этом городе!
ДВ
Даниил Вакарин
Лучшее место
Кирюша Ваша
Девочки работают не очень, не понравилось 🙄
Данила Плотников
Девчонки умнички
Мевлан Садыхов
Заведение ужасное, обслуживают ужасно, хомят, не убрано, бегают тороканы!! Не советую данное заведение!!
Маргарита Васильева
после армии еда в этом ресторане дикий кайф , я хочу тут жить на самом деле уютное место , а две красивые девушки сделали мой день, их работа просто прекрасна
ЯО
Яна Осокина
Милый персонал, особенно две молодые девушки, очень вежливые. Еда была очень вкусная. Приходила с родителями, с удовольствием придем ещё раз))
Всё замечательно Две девочки идеально работают Мне всё понравилось )))
МП
Максим Пермяков
Заведение очень уютное и обслуживание качественное, особенно отмечу двух красивых девушек которые качественно и быстро обслужили нас, приходите не пожалеете 👍
Зашли с друзьями перекусить, по итогу чуть не оставили все деньги там Очень вкусно и персонал очень хороший Особено две девочки улыбчивые, приветливые и добрые Спасибо что оставили довольными
Дарья Степанкина
ходили с друзьями покушать, персонал улыбчивый, две девчонки поднимают настроение за стойкой, хорошо выполняют свою работу, было очень вкусно, стоит своих денег каждая порция, ушли довольными ☺️☺️
ВФ
Виктор Ф
Вкусно, порции большие
Виктория Шекета
Просто кошмар! Всегда заказывали блюдо в этом кафе и было вкусно, но сегодня заказали и были в шоке! Года Джоу просто ужасный! Сплошной уксус. Блюдо испорчено и настроение тоже. Изжога ужасная. Теперь пьём таблетки и минералку всей семьёй
GМ
Galina М.
Случайно заехала на обед. Взяла суп Ким чи с мясом и тофу. Вкус реально поразил, суп зашел на ура. Порция огромная. Я не справилась. Пишут что 600мл, но по виду не меньше литра. С чем не справилась, в контейнере забрала домой. Дома хватило еще на два разв поесть) Позже брали на вынос острую говядину. Мясо мягкое, вкусное! Порция больная. Есть парковка. Хозяева и повар китайцы. Вкусно!
Юля Кофа
Очень вкусно. Жаль нет по половинке порции и комплексных. Супа бадья! Мясо, как в китае.
Демьян Квачук
Кафе отличное, еда вкусная. Правда, кафе называется Гамбей. Просьба к руководству, поработать над качеством персонала.
I8
Ilya 87
Хорошее заведение, всё вкусно и большие порции ,что не может не радовать
Мария Ракитская
Большие порции, очень вкусно
Анастасия Смирнова
Уютное место. Приходили в не популярное время, быстро всё приготовили. Заказывали свинину в кисло-сладком соусе и баклажаны в чугуне, плюс чай. Все вкусно.
Кристина Пивкина
Были в кафе 27.04 Если сравнить с другими китайскими кафе, то что-то среднее Взяли на вынос свинину в кисло сладком с ананасами и курицу с острым перцем Первое на что хотела бы обратить внимание Сильно экономят Курица была с костями, костей немало, в блюде была зубочистка, так же блюда не понравился, какая-то приправа, со вкусом дешевой мятной жвачки, больше даже за бесплатно такое бы не взяла Свинина с салом, но вот свинина на вкус понравилась Контейнеры тоже достаточно дешевые, неудобные
Виктория
Перепробовав всю китайку в северном, оказались здесь и хочу сказать, что еда здесь ооочень вкусная. Мы пробовали кальмар на чугуне, пельмени, баклажаны с картофелем, свинину острую соломкой, обжаренную острую капусту.
О
Ольга
Немного хромает обслуживание, не сказать чтоб критично, но все-таки. Зато мастерство повара искупает все! Огромное ему спасибо.
Ульяна Останина
Была первый раз, все понравилось, оказывается у них можно заказать на вынос, пока сидели с друзьями, народ приходил и забирал свои заказы для ужина, прям круто 🔥
Мария
Очень Вкусно! Хозяйка всегда на месте , повар молодец. Любим то кафе. Надо расширяться)))
Аслан Ахмат
Заказал доставку еда холодная невкусная)сервис не о чем
Александр Голубь
Просто зашли поесть и теперь будем заходить постоянно. Отличная китайка как оказалось. Блюда большие, подача быстрая, очень вкусно, доступно по ценнику.
Евгения К
Очень вкусная китайская кухня, заказали на вынос баклажаны с мясом, грибы со свининой, рис с говядиной, все понравилось, доставка быстрая, еду привезли горячей👍
ЛП
Людмила Пашко
Заходили в кафе заказать еду на вынос. Кафешка не большая,уютно,по свойски так))) ,женщина за баром хорошая) Заказывали фри,баклажаны с картошкой и харбин,всё очень вкусно
КБ
Константин Батенев
Совсем случайно попали в это чудное кафе! Очень рады, что нашли кафе китайской кухни куда хочется вернуться! Блюда вкусные, порции большие, обстановка как будто пришли в гости к друзьям😀 Спасибо брльшое за хороший вечер!
ТП
Татьяна Пархоменко
Очень вкусно. Порции большие. Обслуживание отличное 👍 рекомендую можно было бы поставить 100000000 звёзд, поставила бы. Спасибо большое вам ❤️
Илья Б
Вкусно, быстро привезли ! Заказываем не первый раз и будем ещё 👍
ST
Shurik T
Всё классно!!!Кухня супер .Рекомендую всем!!!
Devochka @
Были с друзьями, очень достойная кухня, вкусно, очень уютно приятная музыка))) Приветливый персонал))) 🥰🥰🥰🥰 Рекомендую. Кто желает вкусно и недорого поесть вам сюда)))
Алина Журкина
Настоящая китайская кухня , очень вкусно 👍🏼 Большие порции , цены адекватные 👌🏻 можно со своим алкоголем , кроме пива
РЖ
Руслан Жолобов
Спасибо за вкусную еду и теплую обстановку
Андрей Андреевич
Китайка вкусная, готовят исключительно китайские повара, цены приемлемые в кафе чисто.
Андрей …
Вкусная кухня. Повар из Китая👍🏼 Советую.