Второе дыхание
Студия массажа
ТЦ
Татьяна Цой
Мастер массажа Сергей Борохов - профессионал своего дела с волшебными руками! Прошла у него курс классического массажа, после которого как будто заново родилась 😊 Правая рука после травмы плеча была ограничена в движениях. После массажа у Сергея стала намного лучше работать. Сергей приятный в общении, вежливый и внимательный мастер. Также он практикует спортивный, антицеллюлитный, баночный массажи. Рекомендую!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Viktoria L
Прошла курс антицеллюлитного и классического массажа у Сергея. Результатом осталась очень довольна. Кожа заметно улучшилась.У супруга после курса классического массажа перестала болеть спина. Сергей вежливый и внимательный специалист. Рекомендую!
Ирина Сергеевна
Сын постоянно ходит к Данилу на стрижку, всегда довольный и к другим ходить ни в какую не хочет.😊
Ахмед Магомедов
Был на массаже у Валерии у нее просто золотые ручки просто мастер своего дела делает свою работу от души меня все устроило буду теперь ходить только к ней хоть и рабочий день заканчивается все равно подстроилась под мое время и приняла 😘😘😘 лучше нее массаж мне еще никто не делал
Богдан Михайлюк
Отличный барбершоп , всем рекомендую 👍👍👍
Евгений Синило
Был на массаже у Валерии , остался доволен,массаж продуктивный Болит поясница не первый день и массаж мне очень помог. После сеанса бодрого решил пройти курс. Спасибо.
Григорий Кардаш
Спасибо вам огромное!!! Я давно уже не получал такого удовольствия Давно мне не делали массаж и сегодня я получил массу положительных вибраций Массажный салон простенький, но со вкусом и приятной обстановкой Но главное это конечно люди☝️😉 Музыка подобрана хорошая, а это не маловажный фактор, для полного погружения и релакса 🫠😴 Отдельное спасибо профессионалу своего дела Дарье! 🙏 Учла все пожелания и провела консультацию по дальнейшему лечению и профилактики. Руки золотые 🙌 Спасибо ей и СПАСИБО тому человеку, который обучал её этому ремеслу👍 В такие места всегда хочется возвращаться снова и снова и снова до новых встреч 😉👌