Визажисты
LD
Lesia D
Заплетали косички, девочке 4 года💜 огромное спасибо мастеру Светлане! Очень чуткая и аккуратная) Подсказала где можно приобрести материал и какой именно нужен 🤗Пока малышку заплетали мне предложили кофе, что было очень кстати😄 Результат оправдал все ожидания ✨️обязательно вернемся🩷
ФФ
Феникс Феникс
Большие профессионалы своего дела! 22.08.2025 делала с мамой образ на свадьбу. Сделали потрясающий макияж, мастер Вероника услышала меня и сделала так, как я попросила. Ксения оформила голивудскую прическу! Чувствовала себя на 1 000 000 долларов. Полностью оправданы все мои ожидания! Внутри атмосфера царит прекрасная. Каждая девочка - мастер своего дела. У мамули причёска держалась 2 дня!!!
ГБ
Галина Бихерт
Сегодня прошла обучение по макияжу для себя у Юлии, сказать что я в восторге это ничего не сказать! Получилось два разных человека до и после.😅 Макияж просто супер, я не умела ничего до сегодняшнего дня, у меня в арсенале был только карандаш для глаз и тушь чтоб вы понимали🫢 Юля всё подробно рассказала показала, сопроводтла по продуктам. Муж не мог оторвать от меня взгляд😀 Настроение и уверенность в себе плюс 💯 Спасибо Юличка большое🫶
Анна Иванова
Хочу поблагодарить мастера Светлану 🌸Я мама в декрете и мне не с кем оставить малыша ,что бы навести красоту ,и мастер Светлана не проявила безразличие и пошла мне навстречу,она приехала ко мне домой и сделала шикарные восхитительные косы !🌸Побольше бы таких отзывчивых небезразличных мастеров 🫶И сама мастер очень душевная девушка 🌸
А.
Алёна .
Самые лучшие мастера ! ♥️🥹🫶
Ольга 🩷
Спасибо большое Юлии за профессионализм! Очень уютно, с вниманием и комфортом! 💚
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, будем с нетерпением ждать следующей встречи)
К К
Я проходила обучение «макияж для себя» у Юлии, хочу сказать, что я осталась в полном восторге, мой макияж до обучения и после эт офигенная разница. Хочу сказать девочкам которые думают обучаться или нет, однозначно да!!! Научится красится красиво это как искусство, правильно взмахнула кисточкой и ты богиня😍. Юлия, спасибо огромное, за переданые знания и постановку руки.
vv
victory victory
Юлечка , спасибо за мои идеальные брови! Это просто любовь! Форма бровей , как я и хотела! И за твои легкие руки, так как до этого я ходила к другим мастерам-было очень больно и не комфортно! А у тебя просто одно наслаждение! 💞
Евгения М
Спасибо большое замечательным девочкам 🤍🤍Светлане и Веронике за прическу и макияж для фотосессии! Девочки очень милые, приветливые и легкие в общении. С ними время пролетело незаметно) Подобрали действительно то что подходит именно мне 🫶 поняли что я хочу, при том, что я сама не знала что хочу) Но получилось идеально 🫶Желаю Вам творческих успехов ✨
Krisss Кристина
Хочу выразить благодарность Ольге , за создание моих чудесных образов😻 Когда близится какое-то мероприятие, я сразу знаю, что написав Ольге, она подберет для меня окошко и сделает именно тот образ, который я придумала у себя в голове! Прическа и макияж, держатся весь день, и даже на утро, все на месте! Ольга - лучший визажист в моей жизни🔥
Дарья Максатбекова
визажист Ольга - это не просто визажист, это настоящий творец в женском обличье =) который видит насквозь и понимает без слов. Она может сделать так, чтобы каждый после работы с ней просто был ошеломлен. Ольга - замечательный человек как в общении, так и в работе. Общаться было очень легко и непринужденно. Ольга - это талантливый визажист,способный воплотить самую невероятную идею в реальность.Она поможет сделать вашем мероприятие особенным и привлечь внимание окружающих прекрасным и оригинальным макияжем. Еще раз хочу сказать спасибо замечательному визажисту Ольге , который действительно смог реализовать мои пожелания. Всем советую ;)
Валентина ❤️
Если вы ищите настоящих профессионалов своего дела, Вам именно сюда❤️Прекрасная, дружеская атмосфера, девочки профессионалы своего дела , учитывают все ваши пожелания. Ксюша и Вероника собирали меня на корпоратив, я осталась в восторге от результата , столько комплиментов на вечере я еще не получала✨ спасибо Вам большое , без раздумий вернусь сюда снова!
Kseniya Demchuk
Хочу выразить огромную благодарность девочкам Юлии и Елене🥰собирали на корпаратив в 4 руки,время было ограничено,все успели. Макияж от Юлии -это восторг 🤩 при разном освещении играл по разному,очень стойкий,жаль было смывать. Лена подобрала прическу под платье,а это не мало важно, укладка продержалась до самого утра. Хочу пожелать студии и девочкам,дальнейшего процветания и хороших клиентов 😌
Мария Мур
Была моделью на курсе “Стилист по прическам с 0» у Елены Долгих. Замечательный мастер, специалист своего дела с большим опытом за плечами не только в сфере причесок, но и в преподавании. Невероятно чуткая и добрая. Само пространство уютное, атмосфера приятная, девочки и кофе нальют и комплиментами засыпают, в общем все, что необходимо каждой девушке☺️
Ирина Мельникова
Это был первый опыт сборов в данной студии и все прошло отлично) Юлию и Светлану мне посоветовал фотограф. Очень милые девушки, профессионалы и просто приятные люди. Во время сборов, мы классно поболтали с девочками 🥰 Я прям точно не знала что хочу, но макияж подобрали отличный для свадебной фотосессии, держался весь день, также как и укладка) В общем, всем довольна, буду обращаться еще за красотой. Спасибо 🥰❤️
Дарья Дедюрина
Доверилась девочкам из Вашей студии Светлане и Веронике в создании своего неповторимого свадебного образа 😇☺️ Не пользовалась услугой по пробному образу,полностью доверившись девочкам☺️ Иииии,всё получилось 💖💖🥰 именно так,как я себе это представляла 🥰☺️😘
КА
Кристина Антонченко
Хочу выразить благодарность мастерам Светлане мастеру по прическам и визажисту Веронике ❤️ всегда создают идеальные , безупречные образы 😍 Всегда собирают меня на любой повод ❤️
Кристина Ермейчук
Делала у вас образ на фотосессию. Макияж от Вероники , а прическа от Светланы🙂🙏 Очень хорошие девочки, помогли подобрать макияж и прическу , спросили . Что буду одевать на фотосессию, какой будет стиль и тд, и от этого уже подобрали мне просто шикарный образ 😍 Макияж с прической продержался до утра. У вас очень грамотные мастера ✊🏻 Настоящие мастера своего дела , к ним хочется вернуться даже просто так на макияж и прическу без повода 🙏🙏 Однозначно вернусь в ваше место , спасибо вам большое ❤️
Вероника Кириллова
Делала образ на фотосессию в 4 руки - макияж у Вероники и прическу к Ксении. Образ получился просто шикарный, и времени затратила не много. На следующую фотосессию тоже пойду к девочкам за образом! Пространство очень уютное, не современный лофт как в большинстве студий, приятно находиться ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв, будем с нетерпением ждать следующей встречи!
Лиса 🦊
Отличная студия ❤️ хожу на брови к специалисту Веронике уже не первый год. Мастер своего дела 🙌🏻 результат всегда отличный 🌹
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что из года в год доверяете нам, мы всегда рады Вас видеть!
Крис Солнечная
Очень уютное пространство. Уже несколько лет хожу к мастеру Ане, отучилась у нее на индивидуальных занятиях по мейку, ни разу не пожалела, на любое мероприятие могу сама себя быстро собрать) Так же у этого мастера делаю брови и лами ресниц, всегда шикарный результат. Приятное общение, крутой сервис, от кофе до приятной музыки на любой вкус. Однозначно рекомендую данную студию.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за такой теплый отзыв, нам очень приятно. С нетерпением ждем новой встречи!
Анна Свердлова
Огромную благодарность хочу выразить девушкам за образ, я ещё никогда не видела себя такой обворожительной 😍Визажист Вероника и стилист по прическам Светлана, вы профессионалы своего дела, все круто, классно, даже не вериться что я нашла таких потрясающих своим мастерством людей💐 Вы так тонко чувствуете, что именно нужно сделать, что это что-то невозможное. Милые, очень общительные, очень рада, что нашла и попала в руки именно к вам💕 Сама студия очень красивая, приятная атмосфера, угостили кофе с вкусными конфетками, рассказали, что можно взять с собой вещи и переодеться у них (для меня это было очень актуально). Одним словом - ВОСТОРГ🤩
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв, нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны своим свад…
ЮЧ
Юлия Че
Вчера была на курсе у Елены «Прически на себе» идеальный формат для того, чтобы научиться самостоятельно делать себе укладку на какое-либо мероприятие. Спасибо Елене за то что все подробно объяснила , поставила руку и посоветовала средства для создания и объемных причесок и гладких
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие, нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны после обучения…
ЮМ
Юлия Мосина
Я хочу поделиться своим опытом визита к Веронике, моему любимому визажисту. Я хожу к ней много лет и всегда остаюсь в восторге от результата! Она использует только качественную косметику, и макияж всегда стойкий и выглядит великолепно. Вероника быстро и профессионально выполняет свою работу, что очень удобно. Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш чудесный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Анна А
К мастеру Веронике хожу 5 лет. Посещала уроки уроки макияжа для себя, делаю постоянно брови и макияж. Всегда все идеально и супер профессионально 😊
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за доверие, с нетерпением ждем новых встреч!
НИ
Наталия Инденок
Хожу в данную студию к мастеру Веронике. Лучший бровист и и визажист в городе! И более того, отличный собеседник😊
25 ноября 2024, официальный ответ
Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии, с нетерпением ждем новых встреч!
Анастасия Степанова
Студия шикарная, уютная 🌷 а самое главное удобное расположение ✅ Уже долгое время делаю прически у мастера Елены и я просто в восторге 🥰 Всегда делает все на высшем уровне и прически держаться весь день 👌🏼 Девочки, рекомендую посетить данную студию💞 вы останетесь довольны…
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова, мы будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Алина С
Очееень люблю эту студию всем ❤️ Не знаю как ,но попадание всегда 100%,собираюсь там на важные мероприятия уже не первый раз ,ни разу не подвели ,знают ,что я хочу с полуслова !😍
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв, мы безмерно рады, что Вам понравился результат на…
Ani Khol
Сходила к девчонкам в студию. Все на таком высшем уровне . Начиная от атмосферы , заканчивая работами. В студии так красиво.Прически делают просто отвал . Ушла окрыленная . Сервис супер . Приветливые , общительные . Я не хотела уходить. Спасибо девочки за вашу работу и что делаете нас красивыми. 😁
25 ноября 2024, официальный ответ
Мы будем рады видеть Вас снова в нашей студии, спасибо за ваши добрые слова!
Екатерина Долгих
К мастеру по прическам Елене я обращаюсь уже больше 3 лет и абсолютно всегда остаюсь в полном восторге. Все мои картинки из головы всегда воплощаются в реальность! Елена выручала меня не раз🙏🏻 Отдельно хотелось бы сказать про студию, которая сразу покорила мое сердце🥰 Там идеально все: от дизайна студии до вкуснейшего кофе. Однозначно советую всем! А всем девочкам мастерам желаю процветания, больше благодарных клиентов и счастливых улыбок 🫶🏼
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова, с нетерпением ждем новой встечи!
Галина Кочурова
Была у прекрасного мастера по волосам Елены, сделала мне классную кудрявую укладку❤️🙌🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас, спасибо за обратную связь!
Владислава Субботина
Была не раз в студии у Ксении,как всегда стильно и со вкусом😍🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв!
Екатерина Ачкасова
Уютное бьюти пространство и топовые мастера города ✨ Опытные визажисты, и мой любимый стилист по прическам Лена Долгих создают безупречные образы🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Ваше доверие - это наша награда. С нетерпением ждем новой встречи!
Е******** Т*******
Впервые посетила эту студию и осталась очень довольна. Выбирала по местоположению, тк рядом с домом. Делала макияж у Юлии , результат превзошел ожидания) Девушка очень внимательно подошла к созданию образа 🫶🏻 Сама студия чистая и современная.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв. Спасибо, что доверились нам, мы всегда рады видеть Вас в…