Pink Rabbit
Кондитерская студия
P
Pixel
Самый лучшие торты, дешего и быстро доставили,спасибо буду еще заказывать ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pixel, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🤍 будем рады Вашим заказам 🫶🏻
ЮЯ
Юлия Я
Заказывала бенто на годовщину. Я в таком восторге, не ожидала, что оформление может быть настолько милым. Попросила упаковать в непрозрачный пакет, вечером развернула и расплылась в улыбке. Большущее спасибо за такие эмоции❤️. Очень приятная девушка-кондитер. И тортик вкусный.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Огромное спасибо за ваш отзыв🤍 очень рада, что тортик подарил Вам такие эмоции 🥰 Б…
Ann Lap
Делаю заказ не в первый раз, очень вкусно всегда, гости довольны, всем рекомендую 🌸🎂
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🤍 очень рада, что вы наш постоянный заказчик 🤍 будем рады стараться для Вас и дальше 🥰
Александра Николаевна
Заказываю бенто не в первый раз. Упаковка шикарная, вкусно и оперативно изготавливают. Птичье молоко, Моти, капкейки это то что пробовала сама, вкусно) кондитер проконсультирует, подскажет по начинкам. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДШ
Диана Шабалина
Попробовала раз Моти я попала в сладкие сети ,такой вкуснятины я не ела не где , они божественно вкусные 🤗🤗🤗 теперь я буду постоянный клиент .Всем советую кто хочет насладится потрясающи красим а самое главное вкусным кондитерским шедеврам вам сюда ✌️
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 спасибо большое за приятные слова и обратную связь🥰 буду рада видеть Вас как постоян…
н
наташа
Прекрасная кондитерская. Доставка вовремя, десерты свежие, натуральные и вкусные.
здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Д
Заказываем здесь торты уже не первый раз. Всегда очень вкусно! Удобно, что можно заказать торт день в день. Доставка оперативная,
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Алексина Нагорная
Восхитительная кондитерская! Заказывали торт на ДР, все согласовали быстро и без проблем, доставка приехала вовремя, а самое главное вкус! Торты божественны!!
здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё 🌸
Светлана Д
Замечательные торты, обожаем эту кондитерскую, заказывала торт на свадьбу, на день рождение дочери, на крещение и на свой день рождения! Очень вкусно, всегда красиво,
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Aleksa li
Великолепные десерты! Просто самые лучшие! 🔥 Натуральные, качественные, свежие ингредиенты. Не жирные и не приторные. Очень вкусные и красивые ✨ Я перепробовала здесь абсолютно всё.
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Колесник
Потрясающая работа! Рекомендую❤️ С Владивостока искала кто сделает в Хабаровске все идеально и нашла Pink Rabbit. Торт был очень вкусный, красиво оформлен, все пожелания были сделаны! Было бы 10 звезд, поставила бы именно их.❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤍 очень рады, что тортик понравился получателю и что см…
Оксана Киргинцева
очень вкусное ,безумно нежное пироженое со свежими сочными ягодами внутри просто блаженство
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и хорошую оценку🤍
Ксения Ксения
Оооочень вкусно 💯💯💯 красивое оформление 😍 Дополняю отзыв, торт птичье молоко 😍😍😍 ооо-это блаженство, в прямом смысле слова, это то птичье молоко из СССР, тот самый вкус 💯💯💯
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Софья
Заказывали капкейки на 1 сентября для учителей, большое спасибо за такую вкуснятину💗 очень вкусные, самые лучшие и вкусные капкейки которые только пробывали 😍 однозначно 100 из 10 🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Константин Сазонов
Заказывал бенто торт в подарок. Торт оказался очень вкусный. Порадовала упаковка. Буду заказывать еще.
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за такой приятный отзыв 🙏👌
Галина Алекберова
Огромное спасибо за Ваш талант.Вы богиня сладостей.Всегда это восторг от вкуса.Сколько бы мы не делали у Вас заказов это точно 10++×
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое приятный отзыв 🤍
Юлия Юлия
Делала заказ торта в этой студии. Торт бесподобный 😻 очень вкусный. А оформление покорило всех гостей мероприятия👍🏻. Очень милая девушка Анна угодила с начинкой по нашему вкусу. Рекомендую попробовать всем её шедевры 🩷 не пожалеете 👌🏻
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😁