Hair Studio
Парикмахерские
СД
София Долматова
Сегодня ходила к Анастасии на полировку 5 в 1 и хочу сказать, она мастер своего дела! Очень трепетно и с улыбкой относится к клиентам. Теперь знаю, что по волосам только к ней!
КИ
Ксения Ипакова
Анастасия великолепный мастер, в ее руках волосы становятся сказочно красивыми, всегда получается именно тот результат о котором мечтал.
ОП
Ольга Попова
Анастасия потрясающий Мастер, настоящий профессионал своего дела! Уже пять лет делаю кератин только у нее, и благодаря ей за это время отрастила длинные, здоровые, красивые, ухоженные волосы! Доверяю свои волосы только ей! ❤️ И еще челки она делает классные 😄
Ангелина Савчук
Хожу к мастеру Анастасия год 4. Делала и нанопластику, окрашивание, кератин и холодное восстановление, и я просто в восторге видеть каждый раз свои волосы здоровыми и ухоженными. Только она может превратить из такого(1 фото) в такое 2 (фото)
Самира 🌸
Супер, я довольна работой . Лучшая 💕
Red Foc
Анастасия прекрасный мастер,хожу к ней примерно полтора года и не разу не пожалела❤️
Ekaterina Menkova
Делаю кератин не в первый раз у данного мастера ( фото прикладываю😄 ), всегда отличный и качественный результат! Прям замечательная работа, я в восторге! Сама мастер очень приятная, с большой ответственностью относится к своей работе!
Светлана Валерьевна
Все понравилось)была на процедуре пилинг головы,и я в восторге!))кабинет в современном стиле, все чистенько.Мастер Анастасия приятная девушка,атмосфера хорошая)))процедурой довольна очень)особенно когда ты видишь своими глазами до и после 🔥