Территория здоровья
Центр медицинской реабилитации
Дмитрий Соломко
Очень отличный центр здоровья !!! Люди прекрасные, персонал прекрасный ! Индивидуальный подход к каждому ! Уходишь всегда с хорошим настроением ! Мне очень понравилось !!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать на повторную реабилитацию…
ГК
Галина Козлова
В ЦМР мне понравилось все. При входе встречают новогодняя ёлка и приятные регистраторы. Все кабинеты оборудованы необходимыми приборами, в них работают доброжелательные доктора и обслуживающий персонал, проведение процедур ведётся строго по индивидуальному плану каждому посетителю в назначенное время, особенно понравился массаж, очень приятная атмосфера царит в физиокабинете, в зале ЛФК каждому человеку дается определенный комплекс упражнений для реабилитации и практические советы. Огромное спасибо за оказанную мне помощь в восстановлении здоровья, желаю всем сотрудникам и их семьям здоровья в наступающем Новом году, удачи во всех начинаниях! Считаю, что ЦМР " Территория здоровья" можно доверять свое здоровье.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за приятный отклик 🙏 Ждем вас на повторную реабилитацию! 💛
СТ
Сергей Туманов
Хороший центр, чистый, сотрудники все вежливые, очень много мед оборудования и профессиональных работников.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за приятный отклик. Обращайтесь 🤝
Вячеслав Секерин
И правда классный реабилитационный центр!!! Работают профессионалы!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались.
Проходила реабилитацию с 15 по 25 декабря. Огромное спасибо всем специалистам центра за внимание и профессионализм.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
БТ
Богдан Трапезников
Добрый день! Проходил у вас реабилитацию, закончил её 20 декабря. Очень доволен результатом, улучшение на лицо. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, огромное спасибо за отзыв! Приходите на повторную реабилитацию, будем рады вас видеть.
Иван К
Хочу выразить благодарность всему коллективу реабилитационного центра «Территория здоровья». За время, проведенное здесь, я получил полноценную реабилитацию после эндопротезирования коленного сустава. Отдельное спасибо массажистам и инструкторам лфк, лечащему врачу Погореловой Александре Александровне и всему обслуживающему персоналу. При первой возможности буду рекомендовать Ваш центр знакомым.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать на повторную реабилит…
Алёна Богунова
Выражаю огромную благодарность всему персоналу за чуткое отношение, профессионализм и индивидуальный подход! На протяжении всего курса реабилитации получали поддержку, оперативную обратную связь по всем возникающим вопросам. Спасибо за ваш труд!
23 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за теплые слова!!! Поправляйтесь! 🤗
Полина Р.
Хочу выразить огромную благодарность реабилитационному центру и всему персоналу за профессионализм, заботу и человеческое отношение. Здесь действительно помогают вернуться к нормальной жизни. Специалисты внимательно относятся к каждому пациенту, поддерживают не только физически, но и морально, что особенно важно в период восстановления. Атмосфера в центре спокойная и доброжелательная, условия комфортные, программы реабилитации продуманные и эффективные. Рекомендую всем, кто ищет качественную и результативную реабилитацию.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина ! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Сергей Мальченко
Отличный центр для восстановления здоровья! Чисто и уютно. Внимательный персонал. Современное оборудование.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите еще, будем рады вас видеть!
Почти прошёл курс процедур УВТ, результатом доволен! Очень помогло, боль ушла! Спасибо доктору, буду рекомендовать.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Михаил Пешков
Месяц назад мой папа проходил первую реабилитацию. В центр мы попали после инсульта. Папа был очень слабый, эмоциональное состояние было удрученное. Сотрудникам центра удалось изменить эмоциональный настрой, повысить мотивацию! Уважаемые врачи! Ваш профессионализм дает людям надежду на нормальную жизнь! Большое спасибо всем сотрудникам, я Вам очень благодарен!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил!. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем вашему отц…
Дим А
Здравствуйте! Нахожусь у Вас на реабилитации с 5 декабря. Очень всё понравилось, уже вижу улучшения. Так же хочу выразить благодарность всему медицинскому коллективу и администраторам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Вам здоровья и счастья! 💛
F
Fsociety
Очень хороший центр! Весь персонал очень отзывчивый и внимательные. Рекомендую всем для восстановления кому это необходимо. Особенно хочется отметить массажистов и тренеров ЛФК🙏
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку 🔥 Поправляйтесь! ❤
НГ
Наталья Гриншпун
Такого безобразного отношения в платной клинике я еще не встречала. Врач Погорелова хамка. Как будто в Ссср в бесплатной поликлинике побывала
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам не понравилось отношение нашего врача. Мы учтем ваши комментарии.
Варвара Кондратенко
Шикарный центр, персонал, специалисты, все очень доброжелательные и вежливые! Осталось хорошее впечатление от реабилитации.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара, спасибо за приятный отзыв 🔥
ГП
Галина Писарева
Понравилось как проходят процедуры массажа, физиотерапии, ЛФК, врач ортопед Кудич Дмитрий Александрович, который может снять острую боль, дать подробную консультацию по решению возникших проблем. На регистратуре работают внимательные администраторы Большое спасибо зп оказанные услуги
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! 🌸
Д
Дмитрий
Отлично помогает!
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌
buldoser27
Оставляю отзыв после прохождения курса реабилитации. Центр оставил исключительно положительные впечатления, в основном благодаря коллективу. Хочется отметить слаженную работу всего персонала. Администраторы — очень вежливые и внимательные. Все организационные вопросы решались быстро и без проволочек, что в такой ситуации невероятно ценно. Чувствуется, что каждый специалист — на своём месте и болеет за результат. Спасибо за качественную медицину и человеческое отношение.
Артем Ковалев
Сегодня закончил реабилитацию в этом центре, грустно было уходить, привык к персоналу, чувствовал с первых минут себя спокойно и комфортно, к тебе относятся не как к очередному посетителю, а как к дорогому гостю. Регистратура: девочки молодцы, компетентные, доброжелательные. Травматолог Дмитрий Александрович за несколько минут общения стал своим человеком, все рассказал, дал рекомендации. Физио кабинет: прекрасный персонал, хорошее оборудование, атмосфера-хочется лежать и не вставать. Массаж: работают очень хорошие девочки, выкладываются по полной, видно что нагрузка, но они ещё при этом шутят и дают советы по восстановлению, домашняя обстановка. Кабинет ЛФК: современное оборудование, тренажёры. Инструкторы, не смотря на то, что молодые, классно преподносят информацию, показывают технику, видно, что есть проф образование. Единственное пожелание: побольше внимания к отдельным пациентам: есть с тяжелыми травмами, есть пожилые, есть, которые не понимают как делать упражнения и стесняются спросить, лучше посидеть с ними рядом и посмотреть как они работают, как считают повторения, как дышат...(Это мои наблюдения, моё субъективное мнение) Центр прекрасный, светлый, современный, всё чисто, просторно. Процесс продуман, все понятно, в первый день обьяснили и все, дальше ходишь по своему графику, никаких накладок и очередей -видно, что этому уделили внимание, заморочились. Большое спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
ОА
Ольга Анатольевна
Никогда не думала, что у нас есть центр, где все люди, которые нуждаются в помощи, будут так окружены заботой. Спасибо всему коллективу, который заботился о нас. Мое пребывание прошло прекрасно. Все понравилось, все прошло отлично! Дарите людям добро! Спасибо, что вы есть!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Анатольевна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Вам здоровья и скорейшего выздоров…
Егорик
Медицинский центр "Территория здоровья", впечатляет заинтересованностью сотрудников в вашем процессе восстановления, современным оборудованием и профессионализмом врачей массажа, физиотерапии и лечебно-физической культуры. Если у вас есть сомнения по поводу выбора места для вашего лечения, то придя в это место - все ваши сомнения развеются, т.к на входе вас встречает администратор который всегда готов ответить на любые вопросы. Курс реабилитации прошел очень быстро и хотелось бы остаться еще, но прогресс от проделанной работы, ощущается практически с первого дня, главное слушать рекомендации врачей и не пропускать дни реабилитации, т.к вы далее ощутите на себе - почему этого делать не стоит:)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
Елена Кирсанова
Спасибо сотрудникам за внимательное и профессиональное отношение.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отклик!
ТС
Татьяна Сарапулова
Проходила реабилитацию после операции. Хочется отметить внимательность администраторов и заботу о пациентах. Здесь применяются передовые методики лечения, например физиотерапия с использованием ультразвука и магнитных процедур. Также особо подчёркивается индивидуальный подход к каждому человеку. Спасибо за ваш труд.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Виталий
Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания администраторов! Огромное спасибо Территории здоровья за ваш вклад в медицинской реабилитации!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Ек
Елена копцева
2 раза проходила реабилитацию в этом центре 17 июля и 17 октября. У меня была операция на колено. С удовольствием посещала.Получала физеолечение,ЛФК, массаж. Хочу сказать спасибо всему персоналу центра. Особую благодарность выражаю врачу-ортопеду Кундич Д.А, массажистам Леночке Донской и Ольге Скоробреха. Всем успехов и здоровья!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Константинова
Здравствуйте. Находилась на реабилитации 2 раза в течении 2025года, могу сказать только хорошее, начиная от девочек администраторов до врачей. Очень вежливые, внимательные сотрудники, коллектив как одна большая семья. К каждому пациенту индивидуальный подход. Спасибо Вам огромное, что Вы есть. Очень помогаете нам!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Вам здоровья!
Г0
Гость 010 Хабаровск010
Здраствуйте находился на реабилитации второй раз спустя 3 месяца с 1.09.2025 по 11.09.2025года . Очень всё понравилось в центре реабилитации работают профессионалы , начиная с регистратуры, врачи и медсестры высокой квалификации. Спасибо вам за ваш труд и любовь к людям. 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
Александра Козыренко
Очень вежливый и внимательный персонал.Особенное спасибо мальчишкам на ЛФК и массажисту Елене,вы молодцы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое ❤ Рады работать для вас 😁
Елена Ковалева
Проходила реабилитацию в центре Территория здоровья,Очень внимательный и вежливый персонал, процедуры помогли, есть результат. Рекомендую данный центр. Я осталась довольна
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Вам всего самого наилучшего!!! 🤗
Чутки вежливые сотрудники грамотные специалисты . Восстановление хорошо стал лучше себя чувствовать. Всем советую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
АХ
Алексей Харьков
Отличный центр , внимательные специалисты, восстановили мне подвижность руки после травмы , спасибо 🫶
24 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за доверие! Поправляйтесь! 😉
ВЕ
Валентина Ершова
Благодарю весь персонал за оказание помощи в послеоперационный период, инструкторов по ЛФК, медсестер, врачей массажистов! А также персонал за поддерживающий чистоту и порядок! Большое спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за теплые слова! 🤗 Мы работаем для вас.
Светлана малько
Замечательный центр. Я даже не надеялась что плечо будет работать как раньше. Но врачи мне доказали, что не всё потеряно))))) Спасибо центру)))))
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Приходите в гости ещё 🌸
Алексей Сергеевич
Обратился участник СВО, после ранения сменить повязку. Получил ответ "это не наш профиль, извините, мы вам помочь не можем". После чего он обратился в домашний доктор, буквально через пять метров, сменили повязку, обработали рану, бесплатно... Вот и все, что необходимо знать о реабилитационном центре
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, мы не оказываем никаких услуг хирургического профиля - у нас в центре не предусмот…
Игорь Шибанов
Направил хирург со своей поликлиники на реабилитацию, и не считаю, что даже в моем довольно плачевном случае все прошло зря. По ощущениям ситуация немного улучшилась, вполне заметно, но десяти занятий мало. Поэтому, дав старт, так сказать, Территория здоровья направила меня в нужное русло. Через два месяца снова пойду записываться, и именно сюда.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
ЛА
Людмила Афонина
30 мая я сломала руку, и я узнала, что есть такой центр, где после перелома восстанавливают, центр находится по адресу Владивостокская 40. Очень хорошее отношение всего персонала, тактично, вежливо, спокойной, чувствуешь себя как дома. Если у Вас возникаюттакие проблемы обращайтесь в этот центр!
7 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
ОИ
Ольга Иванова
Покалечили меня тут..на массаже.сорвали связки на стопе.теперь мучаюсь..
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень печально, что вы стали чувствовать себя хуже. Но с помощью массажа сорвать связки на стопе невозможно.
Ярослав Мельников
Клиника не понравилась. Врач ревматолог не сильно поверил в симптомы и назначил куча не нужных анализов
25 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Очень жаль, что вам не понравилась консультация врача в нашей клинике.
иА
ирина Авдеева
В восстановительном центре проходила первичную реабилитацию по поводу перелома костей запястья. Хотела бы поблагодарить инструктора ЛФК Руслана за профессиональное отношение к работе, за отзывчивость, за внимание к пациентам. Также хочется сказать спасибо массажисту Морозову Сергею за мастерство, за знания в профессии, за индивидуальный подход, за профессионализм. Огромное спасибо врачу ЛФК Погореловой А. А., специалисту, которая применяя свою методику, приблизила меня к выздоравлению. Спасибо Вам!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь! 🌸
ВЕ
Валерия Еренкова
Отличный центр и специалисты. Пришла на костылях, ушла на своих двоих.
14 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
АЖ
Антон Журавлев
Отличный реабилитационный центр, всё мне в нём понравилось, и инструктора лфк, Ирина, Руслан, большое вам спасибо. А так же Елена массажист, и медсестры физио кабинета, большие молодцы, подходят со знанием своего дела. Всем большое спасибо! Желаю процветания, долголетия вашему центру!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Здравствуйте. Находилась на реабилитации с 18 июня по 28 июня. Очень всё понравилось.В центре реабилитации работают профессионалы,люди добросовестно и с любовью подходят к пациентам начиная с регистратуры.Врачи и медсестры высокой квалификации. Спасибо вам за ваш труд и любовь к людям.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся.
Артемий Андреев
От всего сердца хочу поблагодарить всех сотрудников реабилитационного центра "Территория здоровья" за их профессионализм, умение находить подход ко всем пациентам. Я очень рад, что моя мама попала в ваш реабилитационный центр. Уже после первого курса реабилитации у мамы заметны улучшения! Огромное спасибо за ваш труд, буду рекомендовать ваш центр.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий, спасибо большое 💛 Очень рады, что вашей маме стало лучше! Ждем ее на повторн…
ЕВ
Елена Васильевна
Проходила реабилитацию в клинике «Территория здоровья» Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение и профессиональный подход всех сотрудников к своей работе. Я осталась очень довольна реабилитацией, буду всем советовать этот центр🙏🏼💙
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Васильевна! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Andynik Andyniks
Проходила реабилитацию в данном центре. Хочу сказать большое спасибо массажисту Антоновой Ольге. У неё волшебные руки. Очень позитивная энергетика. После массажа улучшается не только самочувствие, но и настроение.
Елена Смольянинова
Хочу выразить сердечную благодарность, пожелания здоровья и благополучия всему коллективу,администраторам,а также за индивидуальный подход и профессионализм масажистке Донской Елене Александровне и инструкторам по ЛФК Летунову Сергею, Надточий Ирине и Пинаеву Руслану.
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
ЕФ
Елена Фролова
Проходила реабилитацию в этом центре с 4 по 16 июня 2025г с диагнозом "Перелом бедренной кости" Хочется выразить огромную благодарность массажисту Сергею Николаевичу. Приятный и вежливый мастер. Он профессионал своего дела, который не только умеет применять техники массажа, но и понимает индивидуальные проблемы каждого пациента Он четко выявляет проблему и прорабатывает ее. При этом на каждом сеансе интересуется результатом и дает рекомендации. Его работой я очень довольна, т к мне он очень помог
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
Тамара Юсовских
Очень понравилось,персонал приятный,особо хочу отметить массажиста Антонову Ольгу Николаевну это классный специалист,рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо за отзыв, всегда вам рады!
Татьяна Б.
Сегодня была на приеме у невролога Кундич Анны Сергеевны. Очень внимательный врач, выслушала все мои жалобы, просмотрела результаты обследований, с которыми я пришла, прощупала болевые точки, сделала блокаду, назначила лечение и дала рекомендации.
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛