Территория здоровья
Центр медицинской реабилитации
Ек
Елена копцева
2 раза проходила реабилитацию в этом центре 17 июля и 17 октября. У меня была операция на колено. С удовольствием посещала.Получала физеолечение,ЛФК, массаж. Хочу сказать спасибо всему персоналу центра. Особую благодарность выражаю врачу-ортопеду Кундич Д.А, массажистам Леночке Донской и Ольге Скоробреха. Всем успехов и здоровья!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СМ
Сергей Макаренко
Очень доброжелательные и вежливые люди. Ни разу не пожалел о том, что пришел на реабилитацию. Всегда все по времени, что очень удобно. Планирую проходить повторно.
Сергей, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Добрый день! Проходила курс реабилитации, у меня проблема с позвоночником две грыжи. Понравилось внимательное отношение в регистратуре, в физио кабинете мед работник провела лекцию о пользе физио лечения. Массаж процедуры: отдельно хочу поблагодарить массажистку Лену и Анну рекомендую. Всё четко по времени, работа слажена, персонал доброжелательный. Самое главное то, что самочувствие улучшелось всем огромное спасибо.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, рады сотрудничеству 💛
Евгения Пак
Прошла курс реабилитации после перелома плечевой кости. Могу теперь наконец-то есть вилкой правой рукой и еще много чего! 😅 Всё пребывание в центре понятно и хорошо организовано. Милейшие девушки-администраторы. Из пожеланий было бы неплохо поставить кулер с водой на втором этаже и отрегулировать температуру: в кабинетах и коридорах было прохладно.
15 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! По температуре - это временная проблема, котор…
Назар Волошин
Хочу поблагодарить коллектив ребцентра за внимательность и профессионализм! Курс реабилитации после операции на ключице проходил в конце января 2026. Был приятно удивлён уровнем и качеством сервиса, оснащением и состоянием медоборудования! Отдельное спасибо администраторам за доброжелательность и позитив! Особо отмечу работу администратора Ксении 😊
6 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Назар, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё на повторную реабилитацию.
Варвара Кондратенко
Шикарный центр, персонал, специалисты, все очень доброжелательные и вежливые! Осталось хорошее впечатление от реабилитации.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара, спасибо за приятный отзыв 🔥
СВ
Сергей Валерьевич Пляскин
Всё на отлично! Спасибо большое сотрудникам !
Частый гость
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей Валерьевич, за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ОА
Ольга Анатольевна
Никогда не думала, что у нас есть центр, где все люди, которые нуждаются в помощи, будут так окружены заботой. Спасибо всему коллективу, который заботился о нас. Мое пребывание прошло прекрасно. Все понравилось, все прошло отлично! Дарите людям добро! Спасибо, что вы есть!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Анатольевна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Вам здоровья и скорейшего выздоров…
Александра Козыренко
Очень вежливый и внимательный персонал.Особенное спасибо мальчишкам на ЛФК и массажисту Елене,вы молодцы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое ❤ Рады работать для вас 😁
Чутки вежливые сотрудники грамотные специалисты . Восстановление хорошо стал лучше себя чувствовать. Всем советую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
ГК
Галина Козлова
В ЦМР мне понравилось все. При входе встречают новогодняя ёлка и приятные регистраторы. Все кабинеты оборудованы необходимыми приборами, в них работают доброжелательные доктора и обслуживающий персонал, проведение процедур ведётся строго по индивидуальному плану каждому посетителю в назначенное время, особенно понравился массаж, очень приятная атмосфера царит в физиокабинете, в зале ЛФК каждому человеку дается определенный комплекс упражнений для реабилитации и практические советы. Огромное спасибо за оказанную мне помощь в восстановлении здоровья, желаю всем сотрудникам и их семьям здоровья в наступающем Новом году, удачи во всех начинаниях! Считаю, что ЦМР " Территория здоровья" можно доверять свое здоровье.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за приятный отклик 🙏 Ждем вас на повторную реабилитацию! 💛
Алексей Харьков
Отличный центр , внимательные специалисты, восстановили мне подвижность руки после травмы , спасибо 🫶
24 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за доверие! Поправляйтесь! 😉
Светлана малько
Замечательный центр. Я даже не надеялась что плечо будет работать как раньше. Но врачи мне доказали, что не всё потеряно))))) Спасибо центру)))))
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Приходите в гости ещё 🌸
Алексей Сергеевич
Обратился участник СВО, после ранения сменить повязку. Получил ответ "это не наш профиль, извините, мы вам помочь не можем". После чего он обратился в домашний доктор, буквально через пять метров, сменили повязку, обработали рану, бесплатно... Вот и все, что необходимо знать о реабилитационном центре
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, мы не оказываем никаких услуг хирургического профиля - у нас в центре не предусмот…
Игорь Шибанов
Направил хирург со своей поликлиники на реабилитацию, и не считаю, что даже в моем довольно плачевном случае все прошло зря. По ощущениям ситуация немного улучшилась, вполне заметно, но десяти занятий мало. Поэтому, дав старт, так сказать, Территория здоровья направила меня в нужное русло. Через два месяца снова пойду записываться, и именно сюда.
9 посещений
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
ЛА
Людмила Афонина
30 мая я сломала руку, и я узнала, что есть такой центр, где после перелома восстанавливают, центр находится по адресу Владивостокская 40. Очень хорошее отношение всего персонала, тактично, вежливо, спокойной, чувствуешь себя как дома. Если у Вас возникаюттакие проблемы обращайтесь в этот центр!
7 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
ПШ
Павел Шупта
Хочу подлится впечатлением по прохождению реабилитации в территории здоровья, персонал очень добрые отзывчивые люди, новое оборудование, ремонт отличный хотелось продолжать реабилитироваться еще и еще
26 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Кирсанова
Спасибо сотрудникам за внимательное и профессиональное отношение.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отклик!
Проходила реабилитацию в клинике «Территория здоровья» Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение и профессиональный подход всех сотрудников к своей работе. Я осталась очень довольна реабилитацией, буду всем советовать этот центр🙏🏼💙
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Васильевна! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
ВЕ
Валерия Еренкова
Отличный центр и специалисты. Пришла на костылях, ушла на своих двоих.
14 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Блудов
Прекрасный персонал без вопросов решает большинство вопросов отдельная благодарность психологу потому что как по мне достаточное большое открытие да и если обращать персонал отлично справляется со всеми ситуации
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Татьяна Нагалевская (Неваленова)
После перелома малой берцовой кости я была направлена на реабилитации в центр Территория здоровья. Очень довольна помещением центра, хорошие результаты после процедур. Хочется сказать огромное спасибо за чуткое, доброжелательное отношение всем работникам центра:инструкторам ЛФК, массажист Елена Александровна огромное спасибо, нашей любимой физиомедсестре Людмиле, девочкам на ресепшене Спасибо за профессионализм.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Ольга Ващенко
Недавно я прошла 10-дневный курс реабилитации в "Территории здоровья", и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня тепло встретили. На ресепшен работает очень внимательный и вежливый персонал, который всегда готов объяснить все детали. Атмосфера в центре просто невероятная – чувствуешь себя как дома. Особую благодарность хочу выразить Елене Сергеевне за массаж. После сеансов моя нога действительно ожила! Физиопроцедуры у Людмилы Дмитриевны были настолько комфортными, что я даже засыпала на сеансе – это о чем-то говорит! Занятия с психологом Ксенией Юрьевной стали настоящим открытием для меня. Многие отказывались от этих встреч, но я-то знаю, что это действительно полезно и заряжает позитивом. Я не любитель физкультуры, но Сергей Васильевич, инструктор, сумел сделать занятия увлекательными и полезными. Он всегда внимательно подходит к каждому, контролирует выполнение упражнений и подсказывает, как сделать все правильно. В целом, я осталась очень довольна своим опытом в "Территории здоровья". Такое ощущение, что побывала в гостях у родных и близких. Рекомендую всем, кто ищет поддержку и профессиональный подход к реабилитации! 💪❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за добрые слова! Очень рады, что вам все понравилось! Спасибо за подробный отзыв! 😁
ДШ
Дамир Шарафудинов
все прошло замечательно. лучший персонал. спасибо большое
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Максим Митрошкин
Относился скептически ко всему этому но пройдя все процедуры наступило заметное улучшение. Благодарю весь коллектив. Рекомендую этот центр.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена П
Второй раз прошла реабилитацию с проблемами в шейном отделе позвоночника, до курса болела и не поднималась левая рука и с трудом поворачивалась шея, были назначены: массаж, магнитотерапия, лазер и ЛФК - получила отличный результат, объем движений восстановился, боль прошла, можно наслаждаться весной! Благодарю весь персонал центра за прекрасное отношение и профессионализм, особая благодарность врачу-ортопеду Кристине Анатольевне🙏
3 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы старались.
ЛБ
Лариса Белова
Меня зовут Белова Лариса недавно я прошла реабилитацию в этом центре. Хочу поблагодарить специалистов которые помогли мне мне. С особой благодарностью говорю о психологи Ксении, девочкам массажистом огромное спасибо, и ребятам которые работают в ЛФК. Всем огромного здоровья! Счастья!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Анатолий Писарев
Все очень понравилось. Персонал прекрасный, все девчонки прекрасные. Ощущения после реабилитации хорошие, стало полегче. Массаж очень понравился. Приду еще.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вас видеть на повторной реабилитаци…
АХ
Александра Хома
Здравствуйте! Все замечательно , мама проходила реабилитацию в вашем центре, хочу выразить благодарность всему персоналу за чуткость и заботу!
31 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
ОБ
Оксана Бакушкина
Результат отличный! Реабилитация действительно помогает! Вроде всего по не многу, но в комплексе действует превосходно! Персонал внимательный, доброжелательный, чувствуешь себя как в санатории! Удобное расписание, есть комната для отдыха и релаксации, кофе аппарат. Много места для парковки машин. Всем довольна и рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Гомзарь
Добрый день, прошёл реабилитацию, всё понравилось, персонал вежливый, тактичный, резутат заметен уже после всех процедур, через два месяца обязательно повторю этот курс, всем спасибо.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова! 😁
ИП
Ирина Полтавец
Хочу поблагодарить весь персонал и врачей центра. Очень уважительное и внимательное отношение к пациентам. Все профессионалы своего дела. Обязательно вернусь.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё - на…
ГИ
Галина Игнатик
Очень хороший реабилитационный центр.Особую благодарность заслуживает очень умелый,грамотный старательный массажист Скоробреха Ольга Анатольевна. спасибо огромное Сразу после того как она поработала с ногой ,я смогла подняться по лестнице .На занятиях ЛФК используют к каждому индивидуальный подход отличные ,заботливые профессионалы.Спасибо всем работникам центра за доброе чуткое отношение и профессионализм, благодаря которым я достигла больших результатов чем ожидала,а также медицинским работникам на ФИЗИО,которые объясняют,чем какая процедура полезна.И спасибо руководству центра за такую качественную организацию работы.Ни какой,ни где очереди,все поставленно четко
19 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова на повторной реабил…
MB
Mr. Boris
Отличный центр, отличное отношение, забота и доброта персонала! Давно так не кайфовал в лечебных заведениях! Так вот дальше и продолжайте! Спасибо вам большое!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что так высоко нас оценили, успехов вам! ❤
АЗ
Антонина Замкина
Проходила реабилитацию в январь-февраль 2025г. Врач Погорелова Александра оказала профессиональную помощь, чуткая, внимательная, человек знающий свое дело. Очень доброжелательна, я бы рекомендовала такого специалиста. Так же хочется отметить молодой коллектив ЛФК в лице Яна, Полины качественно делают свою работу. Морозов Сергей Михайлович прекрасный специалист массажа, рекомендую. Персонал регистратуры очень чуткие и внимательные люди.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Ника Чечевика
Все хорошо, смущает только то, что сначало приезжаешь в этот центр, чтоб сдать документы. Потом администратор звонит и приглашает на прием к врачу, а это уже первый день реабилитации, приезжаешь и врач заполняет документ в компьютор и все. Тратишь два дня на езду в этот центр,это можно сделать в первый день, когда сдаешь документы. Кто то приезжает из далека, ты просто теряешь время. Да в этот день замеряют давление. Я понимаю, что врач должен хотя бы тебя посмотреть, но нет, документы заполнили и ты едешь домой. А сама реабилитация получается 9 дней. Как то так. Гимнастика , магниты, лазер. Массаж 15 минут на одну больную область.
8 марта 2026, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁
Алексей С.
Проходил реабилитацию в реабилитационном центре «Территория здоровья» после травмы плеча. Остался очень доволен результатом и подходом специалистов. Программа включала физиотерапию (токи и магнит), ЛФК и лечебный массаж. Уже практически после первого посещения почувствовал заметное облегчение — уменьшилась боль и появилась подвижность. Специалисты работают внимательно, всё объясняют, подбирают нагрузку аккуратно и профессионально. Отдельно отмечу доброжелательную атмосферу и организованность процесса — всё чётко по времени, без лишней суеты. Благодарю команду центра за качественную работу и эффективную реабилитацию. Рекомендую тем, кто восстанавливается после травм и хочет получить реальный результат.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Сергей
Здравствуйте!!! Проходил реабилитацию после операции разрыв связок и сухожилия плеча,к каждому инвидидуальный подход, вежливый зоботливый персонал, удобно, комфортно, идеальная чистота, всё очень понравилось и очень сильно в разы помогло. Огромное спасибо всему вашему коллективу за ваш труд, успехов , процветания и всего самого наилучшего!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас на повторную реабили…
Екатерина Калашникова
Добрый вечер! Я находилась в этом центре на реабилитации с 4 по 14 февраля 2026 года. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам этого центра. Мне всё очень понравилось. Особенно доброжелательное и внимательное отношение персонала к пациентам на всех этапах реабилитации от записи до выписки пациента, а также индивидульный подход к каждому пациенту на занятиях по лечебной физкультуре. Я очень довольна. Всем советую этот замечательный центр.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова на повторную ре…
Павел Пинчуков
Прошел программу реабилитации в данном центре после спортивной травмы- частичного разрыва мышцы. В программу вошли ЛФК, аппаратное лечение и массаж. Процессом реабилитации полностью доволен. Очень впечатлил зал ЛФК, тренеры (все молодые, активные) составили хорошую программу с хорошим уровнем нагрузки! Особенно впечатлила стабилизационная платформа, и мышцы укреплялись и баланс тренировать хорошо. В общем все заботились - от администраторов до уборщиков, которые выставляли таблички с предупреждением что пол мокрый)))) Всем спасибо!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас на повторной реабилитации! 🙏🏼
ЮH
Юлия Hula
Хороший центр реабилитации, удобное расписание занятий, можно выбрать подходящее время. Специалисты центра оказывают качественные меры по реабилитации, к каждому пациенту свой подход, а также специалисты консультируют по интересующим вопросам. Отдельная благодарность сотрудникам ресепшен, внимательно относятся к каждому посетителю, оперативно решают все вопросы и просто создают в центре доброжелательную и приятную обстановку.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤗
Сергей Курышев
Здравствуйте. Меня зовут Сергей Курышев Очень хороший центр. Отзывчивые Администраторы.Внимательные. Добрый Персонал. Всегда подскажут как правильно делать упражнения. Я очень рад, что у нас появился такой центр. Буду посещать. Огромное спасибо всем за доброту и заботу к своим пациентам. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады были помочь 🙏🏼
Кристина Колобова
Недавно проходила реабилитацию в данном центре, очень рада что проходила реабилитацию именно там. Персонал приветливый ,внимательный , заботливый. Желаю вам всего хорошего!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Обращайтесь.
Кристина Колобова
ЮП
Юлия Попова
Большое спасибо Всему коллективу центра! Реабилитация прошла успешно! Рекомендую! Желаю Всем здоровья и удачи.
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
Леонид Васильев
Всем доброго дня! Проходил курс реабилитации в данном медицинском центре, остался очень доволен! Интерьер и оборудование современные, чисто и просторно, персонал очень внимательный, добрый и отзывчивый - профессионалы своего дела! Моё плечо подлечили, чувствую себя гораздо легче и лучше! Спасибо большое !
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим вас за теплые слова 💛 Поправляйтесь! 🌸
Алексей Ретюнский
Проходил реабилитациию после операции на плечевом суставе. Хочется отметить слаженость работы всего коллектива центра. После проведённых процедур, восстановилась подвижность в плече на 80%, даже получается делать круговые движения. Очень благодарен всей команде начиная с рецепшена, ЛФК, массажитам и физиотерапевтам. Персонал доброжелательный, всегда все объяснят, дадут рекомендации и вовремя подскажут. Всем огромное спасибо, хорошо что есть такой центр, где помогают восстанавливаться. Потому что самостоятельно это сделать практически не реально. Процветания Вашему центру и успехов.
25 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Анастасия Серебрякова
Спасибо большое вашему центру, тут работают большие специалист своего дела, да да дела! Вы ставите пациентов на ноги, спасибо вам!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, большое спасибо за отзыв 😉 Успехов вам ❤
КБ
Клавдия Бояркина
Прошла реабилитацию в центре, приятный персонал, обстановка, большое спасибо массажистки Елене Донской
19 января 2026, официальный ответ
Клавдия, добрый день, благодарим 🙏👌 Будем ждать вас снова на повторную реабилитацию!
Дмитрий Соломко
Очень отличный центр здоровья !!! Люди прекрасные, персонал прекрасный ! Индивидуальный подход к каждому ! Уходишь всегда с хорошим настроением ! Мне очень понравилось !!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать на повторную реабилитацию…