Быстрая
Прачечная
Христина Иванова
Лучшая прачечная в южном. Выбрала эту химчистку, увидев хороший отзыв от знакомой. И не ошиблась выбором. Довольна результатом. Куртка пахнет чистотой и свежестью✨😍. Выглядит как новая)
10 января 2026, официальный ответ
Христина, благодарим за высокую оценку нашего труда! Всегда рады помочь!
Сергей Петрович
Всё супер... Быстро и качественно сделали химчистку пуховика...
9 января 2026, официальный ответ
Сергей Петрович, благодарим за теплый отзыв! Всегда рады помочь!
Владиславчик 1
Не быстро,качеством выполненной работы не в восторге.
17 декабря 2025, официальный ответ
Владиславчик, добрый день. Очень жаль, что так случилось. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
ЮМ
Юлия Макарова
Девочки приятные. И конечно мастерицы и волшебницы)) Принесла дочин пуховик, был в жирных пятнах, пятен было много, я если честно не надеялась на хороший результат! Но пуховик, был спасён. Огромное вам спасибо, я очень рада, что выбрала именно Вас!!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 😉
Пелагея Казачук
Отличная химчистка 👍🏻. Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать . Отдала пуховик , так как дома не отстирывался никак , отдали как новенький😍 . Очень довольна , что обратилась в первый раз именно сюда и не прогадала🥹
6 декабря 2025, официальный ответ
Пелагея, благодарим за высокую оценку наших стараний! Всегда готовы помочь. Обращайтесь!
S2
S 23
Быстро почистили пиджак
НГ
Надежда Гаврилова
Замечательная прачечная! Удобное расположение, внимательный и профессиональный персонал, качественная стирка/очистка одежды, приятные цены и быстрое исполнение -все найдете в этом месте! Принесла на чистку от краски свой пуховик...думала сделать уже ничего невозможно...но пуховик очистили прекрасно! Как новый теперь! Спасибо специалистам от всей души!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Беспалова
Отдавала праздничное платье со вставкой из кружева. Само платье линяет и было много жирных пятен, которые не выводились ничем. Мысленно уже похоронила это платье, но была очень приятно удивлена, когда через неделю платье отдали абсолютно чистым. С кружевом ничего не случилось, всë замечательно👍 Моему любимому платью дали вторую жизнь! Особо хочу отметить приветливую женщину, которая работает с самими заказами. Очень добрая и милая, располагает к себе) В общем данную химчистку рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🤝
Сонька 👻
Хорошо почистили пуховик, он стал как новый . Отличная цена за такую работу
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь)
ts
top skill3
В принципе хорошая компания всё понравилось но поставил 4 звёзды потому что долго ждал
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, top, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Ма& Ми
Отличное место для стирки! В 'Быстрой Прачечной' всегда чисто и уютно, а услуги предоставляются быстро и качественно. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ценит свое время!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏💕за оценку. Ждем вас снова)
ДР
Диана Рамазанова
Посадила очень сложное пятно на платье,боялась неправильно его застирать и испортить,в итоге решила обратиться в прачечную.Все сделали очень хорошо и быстро,платье как новое!Пятна как будто и не было.Очень рекомендую 👍🏻
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Богдан Кузяев
По неосторожности замарал шторы, и как назло сломалась стиральная машина.. Решил обратиться в это замечательное место! Все сделали быстро и за приятную цену. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
Д.
Димочка .
Отличная работа. Испачкался костюм. Не из дешёвых. Потребовалась срочная стирка и я обратился в эту прачечную. Сделали качественно, быстро, а самое главное цена была более чем адекватная. Если что ещё сильно испачкается буду знать где лучше всего отчистят.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤗
Км
Ксения миронова
Действительно быстро,качественно.длинный пуховик,затраты,в пятнах от жира,соуса ,сока.аернули состояние нового, ещё и отпарили и на вешалке отдали!всего за 1500.рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
Ирина Карпова
Сдала пуховики . Мужа - красный и свой - черный. Цвета у них уже пропали от стирок и времени, рукава и карманы были засалены. Воротник весь пропитан тоналкой. Вернули чище и ярче, чем мы покупали эти вещи!! Я в восторге))) спасибо Галине и ее компании))) быстро и качественно!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать.
Виктория Базай
Быстро, а самое главное - качественно! Вежливый, приятный персонал) Однозначно вернусь ещё! Спасибо Вам!
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите)
Л
Людмила
Я считаю, что вы забрали мой старый плед, а вернули новый из магазина. Я и забыла, что он был таким белым! Вкусно пахнет, мягкий - если я опоздаю на работу, я напишу на вас жалобу, потому что спать под ним - одно удовольствие! Рекомендую! Приятные ребята, приятный результат!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Асечка Колесникова
29.10.24 заказа срочную аквачистку пуховика с забором и доставкой. Больше дня без одежды нельзя было, поэтому нужна была именно срочная история. Забрали утром, очистили светлейший (почти белый) пуховик просто отлично и привезли вечером обратно. Ни пятнышка (жир, краска, борщ), отпарили и благоухал потрясно. Привезли просто как новенький. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Асечка, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛